в дополнение про "непроперло кодиво, мож трама" - был бы у меня доступ к траму как встарые добрые, к кодтерпину вжизни не прикосался, а жрал бы красножопое здоровье 

|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1732270 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнтрам в капсулах? всмысле оболочка желатиновая, или какая?
на глаз(если без врача) - пробуй симптоматическое лечение. фистал, омепразол. если сгладит - значит дело не в печени. если нет - значит таки что-то с печёнкой. но это я как любитель говорю, а лучше к врачу.
но врач скажет в первую очередь - перестань есть трамал. как-то так.

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнТоксический гепатит у тебя, иди сдавай кровь. коли гептрал пей хофитол.
коли гептрал пей хофитол.
на глаз(если без врача) - пробуй симптоматическое лечение. фистал, омепразол. если сгладит - значит дело не в печени. если нет - значит таки что-то с печёнкой. но это я как любитель говорю, а лучше к врачу.
но врач скажет в первую очередь - перестань есть трамал. как-то так.

Оффлайн
ОффлайнЯ тоже печенью страдаю, и нет денег на гептрал! Ну тогда пей по 100 мг трама. не должно кумарить особо. А печень сама со временем восстановится если не цирроз.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНа траме легче всего снижать,чем на чём бы то ни было.Я уже снижал и снижал бы постепенно дальше. Но токсикоз такой мучительный уже стал, что вот, видимо, придётся резко прерывать.

Оффлайнпей воды больше, печени легче будет.На траме легче всего снижать,чем на чём бы то ни было.Я уже снижал и снижал бы постепенно дальше. Но токсикоз такой мучительный уже стал, что вот, видимо, придётся резко прерывать.

Оффлайн