Здравствуйте всем!Такой вопрос у меня-я начинающий как бы,ну попробовал-кодтерпин-сначала 10 штук,потом 20,потом 30.Эффекты как по мне почти нулевые,ну стремятся к нулю-хотя вроде там же опий есть типо,думал должно переть-как рассказывают.Ну что почувствовал-небольшое обезболивание-есть вроде эффект,был усталый-настроение может чуть-чуть даже меньше чем от бутылки пива поднялось как по мне,при увеличение дозы не заметил улучшения эффекта по улучшению настроения,чуть поташнивало помоему при большой дозе-но обезболивание вроде не увеличилось при большей дозе так-же-не заметил.Еще что было-типо улучшение красок перед глазами да было-как по мне эффект не нужный-ибо плохо видеть начинаешь,ну попробовать можно-но ничего интересного при тех дозах не вижу.Никакого адреналина-я не почувствовал-хочется именно адреналина-типо как при качелях как говорят когда выпьешь.Вопрос понятно какой-почему???Наркоманов спрашивал-заядлых один говорил что это ерунда по сравнению с тем же морфием,опием,ширкой и конечно героином.Ну он на всем сидел у кого я спрашивал-почти все тело переколато-страшно как по мне,но много таких щас вроде,ну может не очень но есть-лучше уже нюхать же,или таблетки или пить как по мне.Так вот вообщем почему-то не запер меня катер,как говорят,алкоголь-намного больше прет как по мне-или я о5 мало принял??Алкоголя пью обычно тоже не так много-200-300 грамм если в водке-ну иногда хочется и до 0,5 дойти-плохо от алкоголя что в сон клонит,поэтому и хотел попробовать что посильнее.И второй вопрос-может трам попробовать-ну от знакомых слышал нескольких-что трам ОООЧЕНЬ прет,когда его еще тогда не запретили,так вижу вы пишете вроде уже разрешили???Или только по рецепту?Вообщем где его счас можно достать если можно в украине-спасибо кто ответит.