информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1723913 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15612
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Да кто где его берёт: кто рецепты мутит и отовариваться, у кого личный проверенный барыга имеется, но в основном по даркнету и телеге.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Salys

Хайль! хтось підкаже в Запоріжжі адреси та назви аптек, телефоні номери, де трам можливо придбати по рецепту? бажано на правому березі
Мені то виписують по електронному рецепту, але найближче де можна придбати це в Нікополі, а туди їздити небезпечно
Чому питаю саме про конкретні заклади, тому що на таблетки.юа наприклад в Запоріжжі вказано тільки в одній аптеці, на Оріховському шоссе, туди з'їздити по безпеці все одно що в Нікополь
Не рахую таке питання муткою, тому що виписують мені по стану здоров'я, а придбати абсурдно не має де, тому якщо є на Бабурці або правому березі, дайте відповідь в особисті повідомлення

deeqa2

Наврядле достанешь где-то в ЗП, посмотри в интернете перечень аптек с лицензией на наркотические анальгетики, теоретически твой препарат подпадает под новые ограничения. Я так искал где бы пробить налбуфин, это из той же оперы по сути дела, но не нашёл. Если есть рецепт, то можно просто позаходить в аптеки поспрашивать, может на сайтах подобные товары не отображаются, а в наличии есть.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15612
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Аптека при областной онкологической больницы.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Superman 777

Всем салам , действительно ли алкоголь так уж сильно разгоняет трамал , или я просто так чувствую , речь о пивных напитках , теперь без пива  как будто бы не то пальто , или просто это как отдельная зависимость сформировалась . Короче очень хочу бросить пиво , но суко писец как сложно , может кто сталкивался с таким взаимодействием и бросал пиво , будут ли положительные эффекты если оставить пиво , к слову пью я немного бутылка -банка пива в день но во основном креплённое .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Мафиозник

Это полинаркомания. Я под трамом синьку терпеть не мог, долго, потом конечно пивас залетал от случая к случаю, но проблемой не стал. Видимо, ты более предрасположен. Все индивидуально.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...