Понт таки есть, просто легкий подъем настроение и энергия, немного даже опиатного тепла чувствуется, но в основном эффект серотониновый. Получил то, что хотел. Не торч, а легкий буст
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 04:25:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1686783 раз)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 809
- Сказали спасибо: 876

-
Айс, а ты потреблял этот пролонг 200 мг? Стоит оно того?Имхо хуйня непрущая. Я сколько его не пробовала ноль на массу
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3849

-
а сколько ты его пила? какой дозировкой?Айс, а ты потреблял этот пролонг 200 мг? Стоит оно того?Имхо хуйня непрущая. Я сколько его не пробовала ноль на массу
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 49
- Сказали спасибо: 8

-
Последние 100 Трама остались . будет шлейф по-любому..
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
Ну меня перло. Когда четвертую 200ку за день принял, пива напился, то уснул просто на кресле за компом и сам не заметил как.Айс, а ты потреблял этот пролонг 200 мг? Стоит оно того?Имхо хуйня непрущая. Я сколько его не пробовала ноль на массу
В целом трамадол - это драг на каждый день, он как кратом просто помогает тебе жить. На оксикодоне допустим долго жить не будешь, рано или поздно он вытесняет собой все остальное, что у тебя есть в жизни
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 120
- Сказали спасибо: 95

-
Если ножом мелко нарезать, на мой взгляд, мало чем отличается от обычного
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
У меня брат перешёл на трам, сначала сидел 10 лет на миксе налб +лирика+ энергетики , потом как с налбиком траблы начались перешёл на коду, с коды перешёл на окси но окси дорого и он решил трамал попробовать, и решил на нем остаться ну и прега бонусом , только вместо 40х300 преги он принимает теперь 30х300 прегии и 10 габапентина, дозировку габы хз, и по 4 ампулы Трама 100 мг, а ещё у него Удо закончилось и теперь за ним тоже будут людоловы бегать ....
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 809
- Сказали спасибо: 876

-
40х300 преги он принимает теперь 30х300 прегии и 10 габапентинаКакие-то героические дозировки
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
На централе разогнал СИЗО там по " зелёной "жена передавала... Я тоже хочу на трамвай сесть на неделю, сбить дозу морфина, уже 400 мг за день луплю ... Пофиг что трам переть не будет, главное чтобы не кумарило... Ещё заинтересовался палексией , типа в ней нет трамвайных побочек... Которых я ппц боюсь, вообще я так понял палексия это улучшенный трамыч...40х300 преги он принимает теперь 30х300 прегии и 10 габапентинаКакие-то героические дозировки
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260522-231705.png]
[Screenshot_20260522-231913.png]
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 15
-
Сбивать дозняк одного опиата с помощью другого опиата - это как лечить запой водкой.
Попробуй на лирике посидеть недельку.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Сбивать дозняк одного опиата с помощью другого опиата - это как лечить запой водкой.Да Иззи сбивать можно дозняк с морфина кодеином , кратомом вообще Кумар пересиживал без Кумара практически и через 5-6 дней, 7 дней без Кумара уже, на днях 200 мг морфина тулило, а 100 уже слабо, сижу 3 дня на катере, и 100 мг морфина уже как 200 мг
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 15
-
Бро все индивидуально и я не супер-спец наркологии. У меня скудный багаж личного опыта борьбы с опятами. С меда слетал на лирике, очень помогло.
А насчёт кратома как тебе он помог пересидеть Кумар, подмечу шо кратом это не опиат, хотя очень сильно похож, и даже кумарит как классический опёнок.
Очень жаль что его запретили, это был спасательный круг для простого люда.
Успел только 300 грам скушать осенью 24, а потом ЗАПРЕТ,
5 суток прожарки с ознобом, бессонницей и ломотой.
Кумарит он знатно. Если на сухую.
А насчёт кратома как тебе он помог пересидеть Кумар, подмечу шо кратом это не опиат, хотя очень сильно похож, и даже кумарит как классический опёнок.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Я снмаился кратомом с коды вообще без ломки, только диарея , оскома и мурашки а так он частичный агонист мю рецепторов от которых и кумарят опиаты, ты просто заменяешь кратом кодеин, Трамадол или морфин ломка соответственно отступает на 80% в среднем . И когда я 5 дней пропил кратом у меня закончился Кумар с коды и ещё не начался Кумар с кратома. Это самый лучший способ перекумариться з.ы. по правилам форума в теме трам обсуждаем трам, если желаешь дальше обсуждать кратом переходи в тему кратом а то мы страйк от админов получим.