Привет. Такая же история, по своему опыту скажу, с трама слезал лесенкой, но без транков, было чуть зопиклона, но на несколько дней, потом так. У меня от бензов рикошет такой хоть в петлю лезь, и хоть лесенкой слазить хоть как, полный швах. Ну один день два ладно, если более уже жестко, ни в какое сравнение ни с трамом, не с прегой не идет. Но я не советую чего либо, так как это у меня так. Как у тебя переносится не знаю, может лучше. А так тоже в четырех углах.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 05:02:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1664991 раз)
Redneck
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 3

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я пересидел, на всём что можно. С трама спрыгивать было легче всего, но с него я кумарил в 20 лет. Очень быстро восстанавливался, сейчас даже не верится - неделя и я уже сплю охрененно глубоким и здоровым сном...)
Но все мои перекумарки померкли, когда меня начало жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..
Но все мои перекумарки померкли, когда меня начало жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Я пересидел, на всём что можно. С трама спрыгивать было легче всего, но с него я кумарил в 20 лет. Очень быстро восстанавливался, сейчас даже не верится - неделя и я уже сплю охрененно глубоким и здоровым сном...)эта ты проста не распробывал. с трама не так физика, как депрессуха потом давит
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это я ли, житель Донецка, трам не распробовал))?
Да у меня только эпилептических припадков 9 штук было)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Это я ли, житель Донецка, трам не распробовал))?да не то шоб трам ты не распробовал, а отходняк от трама не распробовал. я на нём висел года 4, а потом прикрыли - вот там и давила депрессуха долго. но так да - по сравнению с чем-та тяжёлым - от трама полегче будет отходить
Sibelius
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 4
-
Да уж, трамадольный Донецк нулевых годов. Приехал тогда учится с самого запада Украины в Донецк. У себя дома она как-то всё продавалось более скрытно, а тут в самом центре города каличная, вниз по Ильича ещё одна. Поток людей немерянный, с утра под открытие очередь. Люди, кстати, очень разные, всякие, далеко не все шпана. Кидалы-попрошайки при входе. Запомнился мне взгляд барыги, который кассу приехал забирать, как он на нашу очередь с улыбкой посмотрел сквозь тонировку, отъезжая от аптеки с братками.
Внутри, можно было купить водичку, но не всегда деньги на неё оставались. Научился принимать капсулы без воды. Из ассортимента особенно нравился трамалгин, эйфор пушка. Все эти ретарды на его фоне - не то. Довёл дозняк до 35 капсул по 50мг в сутки. Закрысил в общаге у своих. Узнал, что такое ночевать на улице. Для меня, 19-ти летнего, всё это стало тогда глубоким нокдауном, как для личности. А харево, конечно, присутствовало, ощутимо, но переносимо. Помню, как на ломах от трама выпил таблетку Эфералган Кодеин шипучая, были такие. Боже, как же мне полегчало, ух...А так, харело до первых дней ребухи. Туда я и уехал с города Донецка, ну да, ну да, город - это злая сила. Вот и ты пропал...
Внутри, можно было купить водичку, но не всегда деньги на неё оставались. Научился принимать капсулы без воды. Из ассортимента особенно нравился трамалгин, эйфор пушка. Все эти ретарды на его фоне - не то. Довёл дозняк до 35 капсул по 50мг в сутки. Закрысил в общаге у своих. Узнал, что такое ночевать на улице. Для меня, 19-ти летнего, всё это стало тогда глубоким нокдауном, как для личности. А харево, конечно, присутствовало, ощутимо, но переносимо. Помню, как на ломах от трама выпил таблетку Эфералган Кодеин шипучая, были такие. Боже, как же мне полегчало, ух...А так, харело до первых дней ребухи. Туда я и уехал с города Донецка, ну да, ну да, город - это злая сила. Вот и ты пропал...
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
жарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..А что прега не помогала?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Нет. В связке с трамом, еле-еле снималажарить от клоназепама. Вот где трэш. Ничем кроме бензов не костыльнёшься, только терпеть..А что прега не помогала?
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Та муйня там выход с трама,я кодеином 80 мг в сутки и прг немноно усе,а и бензов трохец
cool
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 4
-
С трама тоже слазил. Попроще конечно,чем с других опиатов. Но депресуха с него реально какая то долгая. Приятель ел его с лирикой) без нее его не устраивало).
MotiLek
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 1

-
Хэллоу!! Парни ребята на трамадоле сколько можно максимально висеть чтоб ещё туда не макнутться??? У меня кумарики после бупра ,но с бэнзами терпимее. Только со сном нехорошо получается,да!?!совсем не любит меня ,да?? Так вот'с я прочитал что помимо прочего Трамадол поможет и со сном в этот самый острый период..?_сколько реально по Максу его можно более менее безопасно лопать?!
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 162

-
Лично меня трам наоборот бодрит(норадреналин же, "бей, беги" - куда там спать) , но если у тебя основная причина бессонницы - кумарики, то может и поможет, тем более если еще и с бензами.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2805

- Just a dude
-
Если на чистую тушку, и тебе 20, можно долго. Я после месяца каждый день ничего особенного кроме 2-3 дней плохого сна, усталости и лёгкой ломоты в пояснице не ощутил. Конечно, это только мой опыт, и переносить его на себя - большая ошибка.
MotiLek
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 1

-
Короче дней десять нормально.а может на снижение и 2 недели пойдет
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Если на чистую тушку, и тебе 20, можно долго. Я после месяца каждый день ничего особенного кроме 2-3 дней плохого сна, усталости и лёгкой ломоты в пояснице не ощутил. Конечно, это только мой опыт, и переносить его на себя - большая ошибка.Та же история) я тогда вообще не знал о кумарах толком, и так же месяц погулял, потом что-то погрустил, похрустел и норм. Через много лет только понял, что это была за тоска внезапная