Всем привет. Лесенькой спустил трамал до 75мг. Планирую до 50 и так неделю и бросать. Что бы со сном проблем сильно не было. Надеюсь правильно делаю всеБросил ?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:43:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1665070 раз)
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Сколько и как принять трам, что-бы хоть немного пробило бупр?Когда был в системе на бупре пил наверх трам,он работал как ад ,плюс повышалась работоспособность,и все,
Nazarian
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 11
-
От трама кумарит долго и нудно т.к. он воздействует на серотонин и потом дисбаланс серотонина долгое время от того и долго хуевит от него, обязательно на выходе на ночь нейролептики плюс хороший антидепр СИОЗС, только антидепр подключать с учетом чты вы уже не кушаете трам что б серотониновый синдром не хапнуть
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
Всем привет , сегодня попался Трамадол озон , может кто пробовал? Действенный препарат ?
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Да, обычный трамадол, как и органика.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 348
- Сказали спасибо: 271

-
Вот уж не думал что плотно присяду на трам.Из-за отсутствия кратома и наличием в солнечной Болгарии копеечногоо трама и лирики,альтернатив не осталось,разве что бухло.Легалку аптечную выбрал сознательно,ибо что не так-лечил спину,зубы.Наши шефы любят делать персоналу проверки на яды,особенно на алкоголь,трудовой контракт на подпись-соглашаешься ,- не бухать и не торчать.За полгода делал 21 дней перерыва с трама/лирики,-сошел легко,но блять,апатия,вялость.В июне опять сел.Дохуя работы,не выгребал быть Джеки Чаном.Потом вынужденная разлука через месяц из-за передеслокацию параходика в Румынию,а там это наркотик и по рецепту.Есть только кодеин фосфат,но он блять не хуя не прет,не дает энергию.Да сон,подвтыкивание и пиздец.Грустно.Сегодня 6 день как без трама/лирики,пью пиво.Сон есть и то ладно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Шварц, ты ж на опыте. Сон есть, а это главное! Страшно представить: не спать всю ночь, а потом на смену тяжкую.. (
Мне днём на трамовых попусках натуральный кофе заходил. Придаёт сил, и в голове порядок немного наводит. Пиво лучше на ночь.
Мне днём на трамовых попусках натуральный кофе заходил. Придаёт сил, и в голове порядок немного наводит. Пиво лучше на ночь.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
Грустно.Сегодня 6 день как без трама/лирики,пью пивоФлупиртин тебе нужен _ в многих странах он вообще безрецептурный и доступен в аптеках под разными коммерческими названиями , препарат рабочий и закрывает полностью эту апатию . С бухла сразу соскочишь.
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
100$ за 30х200мг стада, это норм цена для Украины?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14969

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дороговато.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Сегодня первый раз за 10 лет вкинул трамадол, блистер лежал наверно год , очень редко пил по 35мг если что-то болело, а по сколько я борюсь с синем змеем , а сегодня как никогда хотелось выпить… решил выпить , выпил 375 мг, одно наламывает тяга бухнуть , но уже вроде припустило желание , тяга впринцепи мне нравится)
Может догнаться, как думаете, только трам с каким-то парацетамолом название Palgotal 75mg/650 mg
Может догнаться, как думаете, только трам с каким-то парацетамолом название Palgotal 75mg/650 mg
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 348
- Сказали спасибо: 271

-
Сегодня первый раз за 10 лет вкинул трамадол, блистер лежал наверно год , очень редко пил по 35мг если что-то болело, а по сколько я борюсь с синем змеем , а сегодня как никогда хотелось выпить… решил выпить , выпил 375 мг, одно наламывает тяга бухнуть , но уже вроде припустило желание , тяга впринцепи мне нравится)Холодная вода в помощь.Обязательно отбивай,иначе пизда печенке-парацетамол -яд.Лучше вьеби с утра отбитый, будет энергия на день.
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Сто пудов, ледяная вода рулит,побереги печень,она тебе пригодится
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Ну это одноразовая акция, сегодня еще вкинул и 800 габы наверх, габа если честно лишняяСегодня первый раз за 10 лет вкинул трамадол, блистер лежал наверно год , очень редко пил по 35мг если что-то болело, а по сколько я борюсь с синем змеем , а сегодня как никогда хотелось выпить… решил выпить , выпил 375 мг, одно наламывает тяга бухнуть , но уже вроде припустило желание , тяга впринцепи мне нравится)Холодная вода в помощь.Обязательно отбивай,иначе пизда печенке-парацетамол -яд.Лучше вьеби с утра отбитый, будет энергия на день.
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
-
Привет всем кого не видел! Упало шесть пачек органики 100 на тех выходных, осталось шесть таблеток... Так вот, ел как дурак, каждый день. Какие выводы, на четыертый день уже не пер вовсе, даже если догоняешь по сотке, две, сверху клонило лишь в сон как под гамками, тупорылый вырубон, ни бодряка, ни дурости, лишь по бычьи мажет, то ли таблы слабее стали, то ли че? Более двухьмесяцев его не ел.. Все жк хорошо его есть после двух трех дней.. На ежедневке спустил колеса в жопу, осталось на раз и за ушедшие с ним дни вспомнить нечего
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Тебя не кумарит с него ?
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
-
Кумарит, последний раз кумарило вначале лета, до недели кумарей потом до двух недель голова восстанавливась, спал нормально.. Потом если тройку дней подряд поешь подхаривает, базару нет, слабость и апатия, сопли, чихи. Крутежей нет ну и первая ночь беспокойная, так то терпимо, на ногах тяжело
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Ты на Кумарах трама можешь спать? Да это не Кумары а просто Лайт версия кумаров. Или подскажи что делаешь что бы спать
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Да сомневаюсь я ,что без костылей кто либо спит нормально, даже на трамадольных кумарах. Хоть и лайтовые они считаются, но сон страдает все равно.
За все время не встречал таких счастливых)))
За все время не встречал таких счастливых)))