Кстати я сошел с трема. Только лиру по минимуму кушаюПиздецкую ты альтернативу нашёл _ в перспективе можно и трамалом будет прикрыться на выходе с прега / вот только очень слабо прикроет - меня только злит наличие трамадола и безналиче прегабалина . - это кратко если повествовать.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:11:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1665403 раз)
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Я пробовал маброн 120 соток била пачка неплохой правда после оксикодона недельку пости не чувствовал его
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Ребята девушка хотела су@ид сделать выпила 400 лирики и 200 трамала ретврада , а в жизни не пила ничего . Что делать? Как откачать что пить
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Если без сознания - вызывай врача,не играйся в айболита.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сколько лет? Какой её вес?
03.☎ пока помощь в пути, если без сознания, прослеживается дыхание, переверни её на бок, обязательно. Дыхания нет. Рукой подними подбородок, опрокинув голову назад. Вдыхаешь около секунды /раз, после 30 вдохов, два толчка в область сердца. Не боись травмировать, ЖМИ что есть мочи.
Отпишись как прошло.
03.☎ пока помощь в пути, если без сознания, прослеживается дыхание, переверни её на бок, обязательно. Дыхания нет. Рукой подними подбородок, опрокинув голову назад. Вдыхаешь около секунды /раз, после 30 вдохов, два толчка в область сердца. Не боись травмировать, ЖМИ что есть мочи.
Отпишись как прошло.
Petrik
- Местный

-
Странная дозировка для суицида если это в мг а не в таблетках, звони в скорую если суицид без вариантов
janedl
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 1
-
Подскажите. Так вышло, что нашел типо капли трамала в фунфырике, написано Трамадол гидрохлорид, там все на немецком написано,перорально которые, правда просроченные. Пробовал кто нибудь? Сколько его жрать для прухи надо ? Чёт я покапал раз пять через краник на фунфырике , ваще ноль. П.с А я вот ещё колесо медика вчера шарахал, глушит мед ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну во первых срока годности, почти нет. А во вторых, посмотри сколько в 1мл., от сюда и делай выводы, сколько пить.
WasabY
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
-
Скажите пжл а если пить Трамадол каждый день по 100 мг будет ли ломка после того как бросаешь пить?
Если да то сколько дней в месяц или в неделю можно пить по 100 мг в день чтоб не было ломки?
Если да то сколько дней в месяц или в неделю можно пить по 100 мг в день чтоб не было ломки?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Будет. Пить раз в неделю.
WasabY
- Неофит

-
Будет. Пить раз в неделю.Спасибо мил человек .
WasabY
- Неофит

-
Написал вам в личку
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Ребята, привет! Может не в тот опрос зашел, но по теме. Сколько длиться абстиненция от трамадола, вопрос скорее с уклоном в психологическую реабилитацию, последний прием был 8марта..и вот на той неделе вроде уже и сон нормализлвался, аппетит хороший, настроение как повезет.. И с начала новой недели, та которая сегодня, мне опять третий день дрянь в голове, разговариваю как терминатор, короткие ответы, ноль эмоций, не могу заставить себя что либо делать, чувствую себя слабым ничтожеством из за чего воспаляется большой гнев , в ушах шумит, настроение если его можно таковым назвать как каналы на телевизоре, меня не узнают дома, через чур спокойный если не зае.. Ть, и на пох. Ях
В целом... Еще не время? Или нужно медикаментозное лечение, витамины,может еще че там , или терпеть и ждать все само собой пройдет? Я чистый, лишь кофе да табак. Понимает кто меня? Всем мира, и тепла
В целом... Еще не время? Или нужно медикаментозное лечение, витамины,может еще че там , или терпеть и ждать все само собой пройдет? Я чистый, лишь кофе да табак. Понимает кто меня? Всем мира, и тепла
Леха@тт
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 115
- Сказали спасибо: 71

- Можно всё, главное не спалиться
-
Как долго употреблял, доза, миксовал ли с чем? Все зависит от этого тоже. А вообще если с 8 марта кумаришь, то пик однозначно прошел, да и кумары с трама не такие уж прямо жесткие, больше тянутся как то долго, но болееменее терпимые. Так что у тебя скоро все нормализуется, да и думаю сейчпс ты больше себе нагоняешь. Через пару тройку дней будешь как огурец) так что живи радуйся, что вырвался и смог. В др раз может и не получиться), так что не испытывай судьбу.
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Добрый вечер! Суточная доза была до 1,300 мг. Миксы не приветствую потому что одной проблемы более чем предостаточно. Ел чуть менее полугода, накруты , им есть место быть! Но когда дурно, оно дурно, без накрутов. Дай Бог тогда, посмотрим.. По поводу терпимо согласен, прям жести не было, но долго наматывает, прям мучает это) ни вкоем разе не жалуюсь, сам катался ,сам санки и тягаю, так шо прорвемся
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Всем привет! В качестве снотворного амитриптилин с лирикой поможем 300мг? Не хочу повышать лирику прост о
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Добрый вечер! Суточная доза была до 1,300 мг. Миксы не приветствую потому что одной проблемы более чем предостаточно. Ел чуть менее полугода, накруты , им есть место быть! Но когда дурно, оно дурно, без накрутов. Дай Бог тогда, посмотрим.. По поводу терпимо согласен, прям жести не было, но долго наматывает, прям мучает это) ни вкоем разе не жалуюсь, сам катался ,сам санки и тягаю, так шо прорвемсятрам в первую очередь мощнейший антидепрессант. то шо как побочка было выявлено, шо он ещё нехило так обезбаливает эта другое. ну и в процессе эксплуатации было выявлено, шо как АД он действует моментально и мощно - от этого и пляши. фсё, шо мощно и быстро - потом и долбит сильна и долга. ты разъёб дал по серотонину и норадреналину и сбоку по опиатным рецепторам - теперь и восстанавливаться будет подольше.
Petrik
- Местный

-
Меня уже три десятка лет кумар не отпускает да я уже и не надеюсь но я еше тогда почти сразу понял что таким как раньше я уже никогоа не стану и принял ето
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Понял спасибо за ответ. А на 5 ночь можно уже ?вролде вышел из организмаДобрый вечер! Суточная доза была до 1,300 мг. Миксы не приветствую потому что одной проблемы более чем предостаточно. Ел чуть менее полугода, накруты , им есть место быть! Но когда дурно, оно дурно, без накрутов. Дай Бог тогда, посмотрим.. По поводу терпимо согласен, прям жести не было, но долго наматывает, прям мучает это) ни вкоем разе не жалуюсь, сам катался ,сам санки и тягаю, так шо прорвемсятрам в первую очередь мощнейший антидепрессант. то шо как побочка было выявлено, шо он ещё нехило так обезбаливает эта другое. ну и в процессе эксплуатации было выявлено, шо как АД он действует моментально и мощно - от этого и пляши. фсё, шо мощно и быстро - потом и долбит сильна и долга. ты разъёб дал по серотонину и норадреналину и сбоку по опиатным рецепторам - теперь и восстанавливаться будет подольше.