enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин без лирики действует как-то совсем не так  (Прочитано 19162 раз)

DELY

дурдом блиать

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: насекомое, Chiffa, Mаша

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Люто плюсую Дели.

По мне, так лучше уж герой сниматься. Чем этим вашим пластассовым медом, не имея опыта, в одно лицо. Начнешь отъезжать и привет.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: насекомое

Наблюдатель

Пишут, что 98% чистоты, производство UK. Белые непрозрачные небольшие кристаллы. Как-то так) Я вам доверяю больше чем всем, просто вот говорю, как есть)

Ага, прямиком оттуда - лорды варили, а процессом руководил никто иной как Сама Елизавета II =)))
Если бы это было так, то мед этот стоил бы дороже самого ахуенного кокса.

Мелкие кристаллы и труха, говорят не в пользу его качества. 

ак я нашел его чем-то похожим на трам, и разительно отличающимся от кодеина и морфина.

Сравнил Мед с Морфином - нихуя се. Морфуша по эйфории значительно уступает гере, но у нее не такое сильное "оглушение" - лайтовый вариант лучшего в мире пера. Мед рядом с ней не стоял, по эффектам похож на попуски морфуши (состояние под ней через часа 4-5), но морфушины эффекты при системе быстро уходят в 0, а медовые, в основном, остаются, ну или требуют не таких серьезных капиталовложений в разгон дозы. Кода = тот же морфий, его печенка в морфий перегоняет, расход большой выходит, ибо в прущую составляющую организм способен переработать максимум 30% от исходного вещества, со всякими разгонами (сонат, имован, глютетимид и т.д) можно добиться 70%.

А блевать под опиухой даже приятно, если что. Не так как от водки, например. Но так организм реагирует в первых месяц-два, после сколько бы не заюзал, блевать уже не будешь. Лечится просто - меньше пей водички (сушит, ага), если совсем невмоготу, то мелкими глотками, хлебнул чуток и дальше погреб, а можно просто набирать в рот и через пол минуты выплевывать - нужное количество влаги итак впитается.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Selyan

Вроде 10 % максимум, если без глютетимида

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Наблюдатель

Вроде 10 % максимум, если без глютетимида

С чистой кодой (не кодтерпиново-кодепсиновой), а той, что в блистерах с маковыми головками была, выход был примерно 30%.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

ь. Лечится просто - меньше пей водички (сушит, ага), если совсем невмоготу, то мелкими глотками, хлебнул чуток и дальше погреб, а можно просто набирать в рот и через пол минуты выплевывать - нужное количество влаги итак впитается.
Хрен там, всёравно блевала. Я вообще воды мало пью. Пробовала и не пить, и не есть. Единственное, чем это лечится-димедрол в таблах. 0,1 го пол таблеточки, хош сьешь, хош в раствор раскатай. Имхо.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

ь. Лечится просто - меньше пей водички (сушит, ага), если совсем невмоготу, то мелкими глотками, хлебнул чуток и дальше погреб, а можно просто набирать в рот и через пол минуты выплевывать - нужное количество влаги итак впитается.
Хрен там, всёравно блевала. Я вообще воды мало пью. Пробовала и не пить, и не есть. Единственное, чем это лечится-димедрол в таблах. 0,1 го пол таблеточки, хош сьешь, хош в раствор раскатай. Имхо.

Плюсую. Просто есть люди, у которых в принципе склонность к рыгаловке от всего подряд. Я трам могу есть долго, и все равно чуть переберу и пойду рыгать. Особенно если сигарету выкурить. А уж с меда я блевала дальше, чем видела, и не могу сказать, что это было приятно. Ваще ни разу.
Димедрол, церукал или домперидон помогают.
Ира, отдельное спасибо за рекомендацию про церукал, у меня теперь в заначке коробка ампул лежит. На случай панкреатита, или если решу закинуться трамом по самые брови)) Героин мне так и не согласились замутить, а жаль. а

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Alek, Мироныч

Magdalinna

А я вот все хочу спросить - кто-нить пробовал смешивать амфетамин с мефедроном? Чтоб и движ, и удовольствие...

Наблюдатель

А я вот все хочу спросить - кто-нить пробовал смешивать амфетамин с мефедроном? Чтоб и движ, и удовольствие...

Я лично не пробовал, но кайфожоры ставят, вначале меф разводят, а уже в его растворе амф, чтобы мути не было. Выбирают через метлу.
Не мешай - сердечко встать может.

Magdalinna

У меня дома адский бедлам.ПЕрестановка, то-се. Очень много дел. Вот и подумываю, где почерпнуть энергии - а чтоб еще и с удовольствием.)))

насекомое

Киря говорил сердце ахуеет. Меф надо мешать только с МДА. Самый первый меф кристаллиус в составе имел 80% мефа и 20% МДА.
Ещё бывают пролонгаторы какие-то.

Magdalinna

Интересно, потому что мне Киря на такой вопрос говорил: а чего, давай как-нить попробуем. Ну, Киря есть Киря, ему сам черт не брат. Думаешь, по сердцу ебнет сильно?

ggell

А че, на голом амфе уборка не пойдет? Хз, как они сочетаются, меф ведь короткий очень по сравнению, мб вход скрасит.
И когда-то в году 2011 были кристаллисы на мефе - ориджинал, лов, секс и твист - все пахли мефом, самый ходовой был ориджинал (наиболее коксоподобный), лов и секс - в них еще был метилон (аналог мдма), МДА запрещен давно, а кристаллисы же легально продавались. Сужу по их составу только лишь из запретов - в том же году в укр вышел запрет на меф и мдпв, в рф в то же время на меф и метилон. Кристаллисы пропали и там и там (один из сайтов-магазинов сразу после запрета сверху у себя указывал, что мы не продаем кристаллис, содержащий мдпв). Метилон в укр запретили через полгода от мефа, а в рф в то же время запретили мдпв. Ну и после запрета мефа у нас и пропажи кристаллисов - стал продаваться просто меф. И он был мягче кристаллиса-орджинал, значит в в том самом популярном кристаллисе был не чистый меф, а помесь. Говорили, что чуть мдпв было в составе. МДПВ - ближайший аналог альфы-пвп, которой сейчас полно в обороте и которая сразу пришла на замену запрещенному мдпв, а потом как и меф реинкарнировалась в нелегальном обороте через несколько лет после ее запрета. Если альфу и мдпв считать хардкором в быстрых, то амф конечно цветочки.
И экспериментов с непосредственным смешиванием веществ перед употреблением я бы не ставил, поверх совсем чуть проверить безопасней и проще, ориентируясь чисто на ощущения, без математических прогнозов.

Bidon85

Выпил 900 габапентин через час 2 таблетки фенибута и ещё через час дорогу фена
Супер микс
Даже очень нравится!

Aneytis5791

Смотри, здесь химиков, докторов, и профессоров нет, и мы высказываем только субъективное свое мнение, скромное...
Отталкиваясь от личного опыта, научной литературы, простыней к препаратам, Википедии, и другим информационным источникам, я собираю, и анализирую массу информации.
 То же можешь делать и ты. Если хочешь разобраться в механизмах действия того, или иного вещества, то это можно сделать без проблем. Можно даже изучить физиологию человека от А до Я.

Задавая подобные вопросы, не надейся на ответы, которые удовлетворят твоё любопытство.
 Юзай гугл, и пиши потом, к какому выводу ты пришел, какие ответы нашел.
 Может кому то и будет интересно. Мне, например интересно, как витамины влияют на способность мозга к восприятию ПАВов. 
Дико извиняюсь. Случайно залетела. Химики есть.
Никакие витамины и минералы при приеме амфетамина не усваиваются. То есть, амф/мет их "пожирпет' . Если на выходах, это можно и нужно витамины группы В. Особенно В6, В12. И калий, поелику от амфетамина наступает жуткая гипокалиемия, а так же магний, кальций и иже с ними. Амфетамин уничтожает все. Вместе с приемом порошка витамины и минералы не усваиваются вообще.
С глубоким уважением.

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

Сказали спасибо: Deda69, I C E

EL1TE

Вообще витамины сложно усваиваются организмом.
И принимать их(при недостатке в организме) нужно циклами и определенной схемой,т.к. некоторые несовместимы между собой.
Когда с МРТБ лежал в больничке толковая моя врачиха сказала что идеальный вариант таки цикл из в/м инъекций. Все эти таблетки,сиропчики,мармеладные мишки хреново усваиваются организмом. Они подходят исключительно для поддержания необходимого количества в тушке. А терапевтические дозы всё же надо ставить.
То что амф чистит отганизм от витаминов-так и есть, особенно то что касается кальция,он вообще ужасно плохо усваивается.Потому зубы и рассыпаются первыми.

We are the architects of our future

Borov

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче. С личного опыта. Начал употреблять лет с 18ти,  и нюхачил лет 15 но пол года назад толи из любопытства толи просто из-за увеличения количества для достижения желаемого эффекта нюхал полку за раз и просто нос не вывозил, в общем точно конкретную причину я уже не могу назвать НО всё же решил уколоться. И я вам скажу шо это совершенно разные состояния... Да по вене пускать это очень плохо но если цель кайфонуть то самое то. Главное не
превышать  дозу первого укола бо последствия несоразмерно ужасные. А вообще бросайте это дело. Я уже 7 месяцев как сошёл с наркотика. Да я был наркоманом у меня была наркозависимость которую в итоге я сам поборол. Чего и всем употребляющим
 желаю.