Зачем лежать?Да я же говорил,после прихода концентрируешся на своем 3 глазе и выходишь в астрал,выходишь из своего физ.тела и путешествуешь там где хочешь,можешь один а лучше 2,3ем создаешь новую реальность и уже в ней и тусуешся пока не попустит.А твое тело в это время лежит и тоже замечательно себя чувствует,самая близкая аналогия что приходит на ум-утроба матери.тебе тепло,тела практически не чувствуешь,вот только облом - поссать часто приходится,ну относительно часто,покурить и водички хлебнуть,но это все рядом поставишь и ништяк.меня так прикололи винт юзать еще в 90 г. Особенно круто когда сварил на 10ку готового добавить 1мл кетамина,тогда даже при большом желании встать через 5 мин будет очень затруднительно :grin:Да и на приходе рукой или майкой глаза закрывать нет необходимости,впрочем хватит,не в том я сейчас месте, потому то я и считаю что включать метлу,или там ходить куда то это движуха для амфа или фена да подходит,а для винта нет.Перевод продукта и сжигание мозга.Все это конечно мои,хотя и не только мои заморочки.Я вообще после мульки думал что никогда к продуктам из эфедрина не притронутсь,по 100мл за ночь прогоняли,сколько народу инвалидами стали на этой теме не перечесть,3 года был в ремиссе от быстрых дел,но переубедили меня люди которых нет уже давно,именно таким методом его юзать и отходов практически нет и вообще.впрочем это не реклама винта,ни в ни в коем разе.Почитайте хоть Баяна Ширянова. лучше Пономарь,но можно и Низший пилотаж.там примерно о том о чем я тут и говорю,написано.