Дак и с пахом такая же херь будет,мед разводить водой надо чтоб вены не жёг,лучше вообще по кишке пей,меньше надо и дольше прёт,просто прихода нет,а про пах тут тема есть,но не советую
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 16:57:15
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?
Тема: Отечность от инъекций метадоном-как не навредить? (Прочитано 79183 раз)
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4620
- Сказали спасибо: 2935

-
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2969

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Во-первых, чувак, то, что ты без проблем проширялся много лет и не было проблем... тут такое дело. Проблемы с веной начинаются по любому и дело тут не обязательно в метадоне.
У тебя это случилось на 6-м году, у меня на седьмом, у кого-то на десятом - это неминуемо у каждого ширового наркомана.
А тот факт, что это произошло с металлом - просто ускорило события. Ибо именно колеса имеют свойство загаживать наши трубы и без того изношенные разной хренью.
Лекцию насчёт содержания колес меда, талька, крахмала и прочих "компонентов" таблеток, я пропущу - сам если захочешь найдешь всю инфу об этом в других топиках.
А вот насчёт паха...
Ну, как показывает опыт и практика многих прошедших через многолетние инъекции наркоманов- отговаривать от рискованных решений - бесполезно.
А потому...
Открой тут раздел снижения вреда или прямо так попробуй забить в наш "форумный" поисковичок слово из трёх букв))🤥
Нет, не нос и не то, что приходит в голову первым, а искомое - пах.
И найдешь инфу про это излюбленное место, до которого рано или поздно обычно добираются все мастера игры на баяне.
Надеюсь, ты найдешь то, что ищешь.
Со своей стороны - поддерживаю мнение предыдущего камрада и тоже призываю тебя ещё раз крепко подумать.🤙
У тебя это случилось на 6-м году, у меня на седьмом, у кого-то на десятом - это неминуемо у каждого ширового наркомана.
А тот факт, что это произошло с металлом - просто ускорило события. Ибо именно колеса имеют свойство загаживать наши трубы и без того изношенные разной хренью.
Лекцию насчёт содержания колес меда, талька, крахмала и прочих "компонентов" таблеток, я пропущу - сам если захочешь найдешь всю инфу об этом в других топиках.
А вот насчёт паха...
Ну, как показывает опыт и практика многих прошедших через многолетние инъекции наркоманов- отговаривать от рискованных решений - бесполезно.
А потому...
Открой тут раздел снижения вреда или прямо так попробуй забить в наш "форумный" поисковичок слово из трёх букв))🤥
Нет, не нос и не то, что приходит в голову первым, а искомое - пах.
И найдешь инфу про это излюбленное место, до которого рано или поздно обычно добираются все мастера игры на баяне.
Надеюсь, ты найдешь то, что ищешь.
Со своей стороны - поддерживаю мнение предыдущего камрада и тоже призываю тебя ещё раз крепко подумать.🤙