Кстати по поводу этого она ещё до сих пор некоторым по 450 рецепты продаёт
Почему-бы и нет)
|
Тема: Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018 (Прочитано 65195 раз)

ОффлайнКстати по поводу этого она ещё до сих пор некоторым по 450 рецепты продаёт

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнда и деньги то смешные

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайня смотрю, ваши итересы не выходят за рамки халавной кайфуши............ваше право, но все же....хм ... интересно я бы не сказала, что это удовольствие такое уж дешёвое, особенно с учетом уровня нынешних зар.плат ... например как у нас так бубл валим я и муж, а работает он один. я дома с малым вишу... понятно крутимся но всё же сэкономить на этой дряни не против
так как по мимо этого расходов Валом . А на это уходит раз в 7 дней 1000грн - это если 2-ми . 8-ми на 10 дней 1500грн. Вот так то 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
. Если хочется сразу думаю что дадут без проблем...

ОффлайнОни ето называют подбором дозыНе на каждой точке дадуть без проблем.... Если хочется сразу думаю что дадут без проблем...

Оффлайн

Оффлайня смотрю, ваши итересы не выходят за рамки халавной кайфуши............ваше право, но все же....хм ... интересно я бы не сказала, что это удовольствие такое уж дешёвое, особенно с учетом уровня нынешних зар.плат ... например как у нас так бубл валим я и муж, а работает он один. я дома с малым вишу... понятно крутимся но всё же сэкономить на этой дряни не противтак как по мимо этого расходов Валом . А на это уходит раз в 7 дней 1000грн - это если 2-ми . 8-ми на 10 дней 1500грн. Вот так то
Бобус, мне интересна тема истории, адронного коллайдера, оккультизма, официальной и фундаментальной науки(точнее их хрупкости), влияния современных технологий и пищевых добавок на здоровье человека и его потомства в переспективе и т.д..
Но все эти темы в итоге уходят в политику. Потому, я по минимуму - кому-то подсказать, а кому и сказать, что он дикуха тубозитовая

Бобус, все эти темы в итоге уходят в политику. Потому, я по минимуму - кому-то подсказать, а кому и сказать, что он дикуха тубозитовая