что верно то верно, тут строго индивидуальный подход спеца нун, а то так и скворешник можно потерять, безвозвратно
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2520637 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнАккуратней с лирой, никто из здесь присутствующих, так и не смог понять, есть ли система от лиры, тока советы по снижению доз лесенкой.У меня сегодня закончилась лира, юзал ее 2 недели. Кто-то говорил мне, что отмена будет после месяца и больше. Хочу сделать перерыв на недельку. Про ощущения расскажу, если чё почувствую.

ОффлайнМоё всем почтение,читал 5 дней,сегодня зарегился,ибо тоже решил перекумарить на лирике,почитал вдоволь и возникло желание.прикупил лирики и нурика,3 день без ширева,вроде помогает,шатает только,а так,рад состоянию,даже не подхеривает.

Оффлайн

Оффлайнвзял 4 пачки,харило жестко,думал подвариться сперва но решил тормоза выписать.день два с нуриком,а потом на лире покачу.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
беру ноут пачку сигарет и на кухню зависать, тоже бесит зевота эта от бесонных ночей, намути себе седативов любых, и нажирайся на ночь, я новопассит в мекстуре херачу, ну так часика на 3 меня вырубает, потом просыпаюсь и колоброт ночным угоном

Оффлайн

Оффлайн
Держимся народ!! Держимся, еще надо пожить и пользу миру принести, оставив после себя хоть что то полезное

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Ничего сверхжопного не будет, ну остатки похуячат немного, потом все пройдет, главное помнить что каждый день прожитый без кодеина, это поступок, каждая неделя это подвиг, каждый месяц это прощание с этим говном.. А дальше все легче и легче!!

Оффлайн