Чисто на одной лире висеть если и прикольно, то только первое время. Затем планчик начнется, а там и до КП вперемешку с лирой недалеко, потому что скучно без опиума
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2521238 раз)

ОффлайнЧисто на одной лире висеть если и прикольно, то только первое время. Затем планчик начнется, а там и до КП вперемешку с лирой недалеко, потому что скучно без опиумаЕсли чесно все так заебало за эти чуть больше чем десять лет, что просто хочется пожить нормально) ...ну или хотябы от метадоновой зависимости избавится, а то уж больно сильно он меня взял в свои обьятия

Оффлайн

Оффлайн
. Без лиры мне, в принципе не проблема, но я сейчас как раз в стадии спрыжки с кота нахожусь... Обидно как-то назад залазить.. Мож кто-то подскажет, где в Киеве можно взять на Харьке или на Севастопольской?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнниче так справочная электронная, у нас в Харькове такого нет, только по телефону, и что реально лирика по 165 грн и кодтерпин по 11 грн есть???ну по 165 это наверное 75я лирика) а я слыхал что у вас в харькове трамадол в аптеках есть?!??

Оффлайн

Оффлайн:grin:не поверишь, у нас даже морфин естьтак а с трамычьом пиздеш это?))
именно 150-я "Бажаємо здоров'я" 165,95 грн. так там написано

Оффлайн

Оффлайнпо теме лирики - самое обидное что она снимает только физику.... вроде и вкинул и не кумарит,но если чтото срастается или угощают,то точняк ведь не откажешься((( это печально..((ну с этим тебе неодин припарат непоможет, я так предполагаю что даже амнезия тут безсильна
я вот сижу дома забил хуй на все движи и нетянет если чесно! совет- постарайся общатся в других кругах!
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
, но всё же отдаю должное пфайзеру... 3 месяца "здрава" только ему за 16 лет удалось выдернуть из торбы.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн