А у вас в Уфе все такие сноровистые?
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2520943 раз)

Оффлайн

ОффлайнВчера К у р и л -"Л",через пивную банку,сыпанул от силы милиграмм так 30-50..в одну хапку вошло..Ну что сказать, поначалу охуел от кашля,легкие распирает очень сильно,но потом действие лечебное раскрыло мгновенно.. Запостил в целях снижения лестницой, ну и вреда тоже соответственно,да и финансовая часть не лишняя.П.С. ..не ругайте..скАжите снесу пост.По идее данный метод приема - небезопасный (хз как прегабалин при горении для легких, а там еще и наполнители могут быть), заход должен быть практически моментальным, дозировка по сравнению с пероральной - значительно ниже, но значительно ниже должно быть и время действия.
привет народ!!!И тебе привет. Ищи лиру-150, у них цена (с 75) практически одинакова - вот и выгода.
а я вот решил на лире спрыгнуть.но сука дорогая она в киеве.
и нашол только 75гр.стоит 180грн.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнУ меня одна побочка-почки болят..Купил чайков разных,вот пью))Причем при отмене Лиры перестают болеть примерно через пару дней.Кстати вот заметил первые пару месяцев приема Лиры епаца хотелось шо пиздец.))А вот сейчас,уже месяца 4 где то принимаю,как то не очень ((заставлять нужно себя..Печально (точно такая же фигня))))))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкто в курсе, что с 300 на украине.. был слушок, что в данный момент пытаются получить официальное разрешение, может кто в курсе?

Оффлайнединственная "побочка" лиры - эрекция на рассвете как в период полового созревания.)))

Оффлайн150 полным-полно!!) Как ты так ищешь_)_)кто в курсе, что с 300 на украине.. был слушок, что в данный момент пытаются получить официальное разрешение, может кто в курсе?
я в киеве не то-что 300й а 150 найти немогу

Оффлайн
ОффлайнСуть такая, начал я пить солпадеин из-за мигрени, и в итоге подсел, пью пачку в день ( да это мало, это не мед, не гер, не 10 пачек нура, но все же ). Пью уже года 3 ...
Кайфа от кодеина я никогда не испытывал, потому как пачку принимаю в течении дня, за раз больше 4 таблов не пил, и то смысл был - снятие боли.
А что мигрень ушла?
Ну слезете Вы сейчас с кодеина, а что дальше? Вы же не планируете обезболивать свою мигрень всю жизнь лирой.
moreprodukt, совсем не принимать Лирику! - Это не панацея в Вашем случае. (IMHO)
Мне представляется, что разумней проконсультироваться с "врачёнком" и найти какие то другие подходящие Вам, именно ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ средства, ну а если мигрень от Вас убежала, то было бы правильней просто Вашу детскую дозу кодеина по детской же лестнице опустить на 0.

Оффлайн
Оффлайн
Хорошо , что я купил пару тройку раз нур, скушал пачку за день, но не продолжил ...