Мне ибупрофен с диклофенаком крутеж снимал неплохо. Но дело не в том, что крутит, а в том, что на месте не усидишь. Фу, как представлю это состояние....феееее 

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2473946 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНарод, такой вопрос. Никто элементарные слова не забывает? вопрос касается тех кто постоянно кушает препарат лирика. Мне кажется, что я начал забывать элементарные слова. Иногда по несколько секунд не могу подобрать нужное слово, причем слова довольно простые..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнНарод, такой вопрос. Никто элементарные слова не забывает? вопрос касается тех кто постоянно кушает препарат лирика. Мне кажется, что я начал забывать элементарные слова. Иногда по несколько секунд не могу подобрать нужное слово, причем слова довольно простые..
Блин 100% заметил. Просто торчу периодами и вот недавно два месяца жрал лиру. И внатуре тупо забываешь элементарные слова, иначе не скажешь и с памятью лажа. У меня даже от долгой бакловой системы с опиатами такого небыло..

ОффлайнА Клякса обратное пишет) просто у нас ограния дешевле. Получается на 50 грн пачка.

ОффлайнКто нибудь сравнивал Лирику 300 и Огранию 300 ? Одно и то же?Ограния чуть сильнее даже и другая немного.

Оффлайн

ОффлайнВопрос : А кто знает : у нас ( мск ) поштучно Лиру (на сегодняшний день) продают ? А то я сунулся недавно в кресты, а мне там "тока по блистерам и рецепту" , почем щас она вообще и продают в мск ?А Клякса обратное пишет) просто у нас ограния дешевле. Получается на 50 грн пачка.
да вот именно - я пишу, а не утверждаю, я попробовал лиру, неогабин, огранию и сделал выбор, это же всё чисто индивидуально...
ограния помогала мне круче любой другой преги но и лупит она по здоровью моему чуточку сильнее чем лира, ...такие дела...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн