Егор, раньше и трам в свободной продаже был, кумарь не хочу. и трава зеленей ))
|
- Добро пожаловать, Гость! 09 Июл 2026, 01:43:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2497051 раз)
Игорян
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3353
- Сказали спасибо: 81

-
Про силу воли у наркоманов уже всё давно сказано - "и сила есть и воля есть,а силы воли ..нет"...,так что тут надеяться на силу воли я бы не советовал.Она не может долго сопротивляться тому что организм,с помощью всех своих систем воздействия на сознание(депра,сны,тяга ,желание....)..постоянно ,и днём и ночью требует дать ему то вещество к которому ты сначала приучил себя и организм,а потом по каким-то своим причинам взял и резко лишил его в доступе к этому веществу.Тут надо либо уезжать куда-то где это недоступно(на север,в тайгу,уходить в плаванье надолго,или работать вахтовым методом...),либо как-то совмещать свою жизнь с приёмом(хотя бы редким) запрещённых и нелегальных препаратов(наркотиков).Или уходить на программу ЗТ ...если есть такая возможность,либо покупать тот же метадон нелегально и ставиться им 2 раза в неделю.Короче я хочу сказать что отпускать свою хим.зависимость на волю случая,и надеяться на свою СИЛУ ВОЛИ ,на мой взгляд,рискованно и недальновидно.Уж не знаю как у других,а у меня это всегда приводило к новой системе,зачастую более опасной и тяжёлой чем предыдущая,вот наглядный пример с кодеином...принимать я его начал как некую ЗТ....,а слезть потом 2 года не мог,и реально думал что этот грёбаный кодеин убьёт меня,да он почти и убил,не сложись так удачно обстоятельства...:Лирика,героин,доктор...-вряд ли я бы сейчас писал тут эти строки.Но с Лирикой,которая являлась одним из самых хороших заместителей...как мне кажется,история подходит к концу,уже не первый раз мне говорят о том что после нарко-больниц доктора советуют её своим пациентам в пост абстинентный период,а без неё и без программ ЗТ очень тяжело придётся всем тем кто как я и многие на этом форуме зависимы от опиатов.
Миха
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 246

-
Мда. Мозг думает как бы спрыгнуть, а рука тяница убица. Нужно как то организм приучить к контролируему потреблеблению. Только как? Бля вобщем рассуждать тут можно бесконечно, а результат очередная торба и только единицы побороли наркоманию. Я уже раз 4 наверно пытаюсь завязать с кодой. Да че тут говорить я винт с ебучей псих зависимостью бросил с первого раза, а бля коду сцука нихуя не получается. Как же хочется забить на это все и вернуца в свою стихию, стихию торча:) но надо держаца, здоровье я всегда успею убить. На счет силы воли я полностью согласен, у меня ее нет вобще и не претвидица:) Проблема вот в чем, нам нравица употреблять, нам нравица торчать и мы торчим. И только мана небесная или х.з кто поможет бросить эту всю хрень.
Sweet Dream
- Гость
Когда в торбе там уже не то что не нравится употреблять а прям проклинаеш всё это и хочется порой сделать себе золотой и успокоиться раз и навсегда уже.
Вопрос вот в чём, рано или поздно Лирику прикроют вопрос времени, что тогда делать? Будем покупать в барыжных аптеках за туеву кучу бабла или проще будет героина взять?
Вопрос вот в чём, рано или поздно Лирику прикроют вопрос времени, что тогда делать? Будем покупать в барыжных аптеках за туеву кучу бабла или проще будет героина взять?
Мел
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 523
- Сказали спасибо: 6

- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
2 Дрим: А дело в том что в Киеве например и сейчас героин взять проще чем Лирику. А если о 300й говорить то ее вобще нет. А он есть!
Миха
- Юзер

-
Бля по всему моему поселку вырубили электроэнергию:-( Выпил пол литры пива + вина рюмку и началась жудкая депресия. Организм вобще не переносит алкоголь, вобщем пришлось к утренним 300мг добавить еще 300мг лиры. Вот жду эфекта.
Мел
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 523
- Сказали спасибо: 6

- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
а может это не депрессия, а просто повод? 

Миха
- Юзер

-
Может и повод. Вобщем 600мг лиры и я чуствую себя хорошо:)
Рыжая Бестия
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3

- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Мда-с, а КАК херово без лиры - понимаешь тока без нее
(это я щас). Вчера не ела, но до этого я спала хоть, хоть и х. встанешь.. Зато без блевотЫ - как я встала сегодня. Встала - это тоже слишком сильно сказано, тк спала кое-как. К тому ж то ли заболела, то ли мерещится кумарной насморк и чихаю - всё по-честному
К всеобщему раздражению добавилась угнетающая физика.. с подташниванием..
2 Миха
А до этого ж я тоже плакала, што на меня не действует и не помогает уже, типа, и всё бесит...
Накапайле мне лирики.. грамм 300, пжалста
(это я щас). Вчера не ела, но до этого я спала хоть, хоть и х. встанешь.. Зато без блевотЫ - как я встала сегодня. Встала - это тоже слишком сильно сказано, тк спала кое-как. К тому ж то ли заболела, то ли мерещится кумарной насморк и чихаю - всё по-честному
К всеобщему раздражению добавилась угнетающая физика.. с подташниванием..2 Миха
А до этого ж я тоже плакала, што на меня не действует и не помогает уже, типа, и всё бесит...
Накапайле мне лирики.. грамм 300, пжалста

Тарас 1976
- Гость
Привет други.За свои 34 прошел в нашем деле многое....Но читаю раздел про лирику всегда как будто новости с космических зондов...Не верится(только не бейти сильно
), что мне старому наркету она поможет на кумаре, поэтому,может зря, не расматриваю ее как спасение... Ведь нет в составе(чуть глаза не сломал читая в нете аннотацию) лирики опиатов, кодеатов...Наверное она отсекает корчящуюся на кумаре нервную систему от башни, такой получается механизм действия?
), что мне старому наркету она поможет на кумаре, поэтому,может зря, не расматриваю ее как спасение... Ведь нет в составе(чуть глаза не сломал читая в нете аннотацию) лирики опиатов, кодеатов...Наверное она отсекает корчящуюся на кумаре нервную систему от башни, такой получается механизм действия?real MAD
- Гость
что-то вроде того)))))))))).связывается с дополнительной субъединицей вольтаж-зависимых кальциевых каналов в цнс, что бы это ни значило))))))))))
предположительно, это способствует проявлению анальгетического эффекта.
предположительно, это способствует проявлению анальгетического эффекта.
Тарас 1976
- Гость
Анальгетический эффект, какой он капризный господин....Но 200 грн выкидывать, ведь где-то так стоит пачка 150 лиры? Братцы подскажите? А пока придется анальгетироваться наверняк чем-то привычным, обкатанным...
Алеша
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 167
- Сказали спасибо: 4
- школьник
-
2 Тарас
Крутежку снимет, но голову не обманет. Кумарить полегче, но только если кумаришь, а то хули, у нас в городе все "деловые" сейчас начинают день с лиры+нурофен - и до обеда физ.кумаров нет, мутиться легко и непринуждено.Те кто стремаются лиры-мутят принужденно и не легко, обливаясь жгучую соплею. Главное :мутят все-и те кто под лирой и те кто без нее, а лира она как подушка для сна, можно и без нее,но с ней покомфортней. Если есть возможность уделаться прям с утра, тогда конечно Лирика нах не нужна-перевод денег и нагон дозняка(без нее потом не так тащит).
Крутежку снимет, но голову не обманет. Кумарить полегче, но только если кумаришь, а то хули, у нас в городе все "деловые" сейчас начинают день с лиры+нурофен - и до обеда физ.кумаров нет, мутиться легко и непринуждено.Те кто стремаются лиры-мутят принужденно и не легко, обливаясь жгучую соплею. Главное :мутят все-и те кто под лирой и те кто без нее, а лира она как подушка для сна, можно и без нее,но с ней покомфортней. Если есть возможность уделаться прям с утра, тогда конечно Лирика нах не нужна-перевод денег и нагон дозняка(без нее потом не так тащит).
Тарас 1976
- Гость
2 ТарасСенкью вери мачь....Написал именно то, что я надеялся услышать...Мне эту подушку сутра заменяет бульбулятор на балконе.
Алеша
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 167
- Сказали спасибо: 4
- школьник
-
2 Тарас
Счастливые те люди которые могут подкумарку снять травкой, меня лично до раскумарки к дубасу вообще не тащит. Но это пришло со временем. Только плотно вися я понял,что от дубаса меня еще сильнее начинает харить, да плюс то в сердце стрельнет, то печень потянет-короче -ДО РАСКУМАРКИ НИ ХАПКИ-вот с этим правилом и иду по системе хмурой.
ЗЫ; Тарас, а бэха на аватарке твоя?
Счастливые те люди которые могут подкумарку снять травкой, меня лично до раскумарки к дубасу вообще не тащит. Но это пришло со временем. Только плотно вися я понял,что от дубаса меня еще сильнее начинает харить, да плюс то в сердце стрельнет, то печень потянет-короче -ДО РАСКУМАРКИ НИ ХАПКИ-вот с этим правилом и иду по системе хмурой.
ЗЫ; Тарас, а бэха на аватарке твоя?
Рыжая Бестия
- Неофит

-
Анальгетический эффект, какой он капризный господин....Но 200 грн выкидывать, ведь где-то так стоит пачка 150 лиры? Братцы подскажите? А пока придется анальгетироваться наверняк чем-то привычным, обкатанным...Да ну я , канешна, магу ошибацца, но ... - я не знаю, сколько это - 200гр.. и не знаю. сколько опиаты, ды коды у вас, тсказать.. стоят на деревянные рубли
но лиры пачуха по лаве , напр., 300мл. - и даже не жалеючи - = ты замутиш в одного геры вес ... (я в валюте и матеметике не сильна и в ваших дозах), минимум раз в день......................... каждый день
...если повезет
... - а так, бабло раз в неденю, и Первую неделю Лирики - тебя пАпрёт так, што понравицца.....так Что бабла не жалей, Тарас
ЗЫ: анальгетический эффект эффекту рознь, имхо
Вадим
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 72
- Сказали спасибо: 2
-
Да самый ужас это нарушения сна, если уж дубас помогает снять снять эту мигалку в башке, то почему бы и нет.
ДжоНик
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2029
- Сказали спасибо: 9

-
200гр-это почти 1000рублей.
Рыжая Бестия
- Неофит

-
ну вот и я про тоже...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?