У нас бута нет, но лира мне всегда только помогает. Самый ёбнутый выход с транков ровняет наура. Правда я и пью её 75-150 в день, бывает если много движений два раза в день. Но это если оранков перебрал реально что мордой в стол втыкаеш при всех в тарелку с хавкой, сам не понимаеш как отключаешся, вот после таких запоев, которые обычно макс. до трёх дней бывают, потом так херово с неделю аж жить влом и психика трещит по швам, вот тут лира как чудо работает и в малых дозах. Максимум могу её попить дней 10, потом на 11-12 прям чувствую как легчает, транки отпускают свой кумар, и уже смотрю всё заебись, и лиру перестаю пить, итак хорошо, наслаждаешся тем что уже и радость какаято проявляется, и мёрзнуть перестаёш, и лиру в сторону, никакой зависимости типа психологической не развилось, физика слегка потные пару ночей и всё, да, и ссыш каждые 5-10 минут как лиру перестаёш пить.
Ещё лира на субиковой перекумарке может сильно помочь, ежли такая наметится, есть случаи именно на лире и спрыгивали, единицы, но всёже, если ктото смог, чё мне слабо чтоли? Просто из меркантилных соображений нихочу от такой халявы отказываться. Вот если выпиздят с проги, есть такое наказание на месяц два или три выгоняют и лечись чем хочеш суки конечно, это незаконно, а на месяц вылететь легко, просто громко разговаривать в проге и иди гуляй, а если на персонал повысиш голос то и все три въебут. Вот если нидай Бог тормознут, тогда и сделаю попытку спрыгнуть, а так както стремает самому уходить с проги. Эх похоронят меня с этой прогой раньше срока. Ну да живы будем не помрём.
А с лирой ребятки не играйтесь, это весьма серьёзный и малоизученный преп. И вовсе не для торча, просто уневерсальный и антидепрессант, и обезболивающее мощнецкое, вобще хорошее успокоительное средство, но пить надо по нужде и в самых малых рабочих дозах, 150 вполне сутки держит. А если нагонять до 600 и выше, да и 450 многовато, 150+150 утро - вечер вполне даже, больше и не нужно,, а вы наверно преследуете первые нахлобучки,, да не догоните, потом только дозняк нагоните, а тех ощущений уже нет, просто потом при поднятии дозы уже надо больше, вот и память хромает и все дела, у меня нормально с памятью, лира не нарушает её. Да я и не сижу на ней, наверно поэтому.
Сходите с лиры, и потом чисто по нужде принимайте и будет вам щастье.
А спрыгнуть можно только делая пропуски в сутки и более, потом можно смело дозняк пополам делить, и так с каждым пропуском уменьшаеш вдвое, а там через неделю и 75ка так раскроет что удивитесь, и дальше пропуская уже на малой дозе в пол 75ки и два и три дня без лиры терпимо,, потом отменяеш и всё, немного с недельку будет депресс и пот вонючий, а дальше всё придёт в норму.