75 лирики?..я сегодня 750 епнул+600 габы+50фенотропила+1500бута+025 гера+1.5литра шардоне,,,
ништяяяяяяяяяяк..
пантогам актив я бы добавил... )))

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2472072 раз)

Оффлайн75 лирики?..я сегодня 750 епнул+600 габы+50фенотропила+1500бута+025 гера+1.5литра шардоне,,,
ништяяяяяяяяяяк..

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпо совету знакомого начал пробовать лирику и вообщем на второй недели бросил лирику
и появились ломки лирики.

Оффлайн
). Подкумаривало на кодеин похоже, подтряхивало, тревога, социофобия, правда на кмб гоняли так что за 2 недели все прошло 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
зовется. Купил я аппулку 20 мл. , колоть не стал выпил. К моему удивлению сотояние выровнялось, настроение в плюсах, думаю какая штука замечательная и без побочек к тому же.
Простите за простыню поделился и как то легче стало. Жду ответов.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнвсе правильно,только мне почему то кажется что общество лириков пополнилось еще на одного.Ой не дай Бог еще вляпаться, сильное желание завязать. Беда в том, что когда хотя бы месяцок в системе повисишь, хочется кайфа постоянно и побольше. Я так понимаю физика не самое страшное, психика и желание кайфануть вот в чем засада нарка. Я помню со спидов слез, так мне еще пол года навязчивые идеи посящали, и сны снились, благо общество с которым врывался оставил. А если б предложил кто тогда 100 пудов бы ворвался. Но в случае с катером он мне по душе не пришелся а от налба вообще отвращение. Так что изолируюсь от корешей опять... надеюсь получится.
но лучше уж на ней чем на том,что было до.

Оффлайн
ОффлайнДа конечно, прорвешься, ежели очень захочешь)) удачи и сил тебе желаю в деле этом нелегком. Только объединяй посты - чтоб не шли подряд.Спасибо. Как посты объединять? я не в курсе.

Оффлайн

Оффлайн