ну тебя она тогда торкнула, если я правильно помню историю про рыбалку 

|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2493866 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнноотропил и фенибут это совершенно разные препараты и по названию и по действию.. Ноотропил - это пирацетам, фенибут это ГАМкНе не ноотропил по другому называется.Ноотропил в Украине,фенибут в России.Это одно и тоже лекарство
зы А фенотропил,он и в Африке фенотропил

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВыходит EVA права была, напрасно Индеец ее "отбрил". Еще раз звиняюсь ежели что не так.Да Ева была права,а я не пробывал её тогда никогда и не поверил...,может как раз из-за излишней эмоциональности её рассказа и "смешным" как мне показалось названием.

Оффлайн

Оффлайнлирика на кумарах оч действенное средство. ;D Проверено.+1

ОффлайнСейчас сам прочитал и афигел ;D(вот ещё раз подтверждение как лира рассеивает внимание)..Правильно Андрррей,какой ноотропил???Я хотел скащать,что ноофен у нас тоже самое,что в России фенибут,вот!ноотропил и фенибут это совершенно разные препараты и по названию и по действию.. Ноотропил - это пирацетам, фенибут это ГАМкНе не ноотропил по другому называется.Ноотропил в Украине,фенибут в России.Это одно и тоже лекарство
зы А фенотропил,он и в Африке фенотропил

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнГоспода дорогие, а кто вообще направит-сориентирует , что есть "лирика" ?Фигасе,НАВАРОТЫ.)))))
что долго не пояснять - киньте на ссылку, де все прояснено

Оффлайн