что делать?куда обратиться?подскажите!!!
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 13:12:15
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Как попасть на ЗПТ?
Тема: Как попасть на ЗПТ? (Прочитано 135532 раз)
makler
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13

-
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
последняя инфа,свежая
. город Днепр, на буприк хрен втулишся. шлют на метадон.
. город Днепр, на буприк хрен втулишся. шлют на метадон. РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
что делать?куда обратиться?подскажите!!!не падать духом и продолжать искать выход!- он есть.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3766
- Сказали спасибо: 2971

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот тел национальной ГОРЯЧЕЙ лини по ЗПТ - бесплатно, анонимно все вопросы:
0-800-507-727
0-800-507-727
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
спасибо Мазай,
вот такой инфы нехватает ... ну у нас в Днепре по крайней мере, адреса -телефоны ,все по крупицам собирал , и то если б не знакомые с зт то ещё дольше бы собирал.
вот такой инфы нехватает ... ну у нас в Днепре по крайней мере, адреса -телефоны ,все по крупицам собирал , и то если б не знакомые с зт то ещё дольше бы собирал.
makler
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13

-
спасибо за телефон
Mazay
- Старожил

-
спасибо Мазай,Я сказал Луну чтобы он здесь на форуме банер сделал отдельный и видный
ВСЁ О ЗПТ! [/b] http://zapitay.in.ua
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
Да. кстати спасибо за баннер....офигительно придумали!!!

Гараж
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10

-
Как стать на ЗПТ? Какие документы для этого надо, как проходить процесс ? Сам вишу на Ширке (семечка) 2 года ,каждый день !
stuff
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 84
- Сказали спасибо: 6
-
У нас в полтаве, просто пошел сделал флюшку, сдал в кровь на вич и в тот же день встаешь. Даже на учете стоять не обезательно. Это на Метадон, а на буприк только через лаве. Есть кадры которые год-два винт попили и на программе сейчас стоят.
Mazay
- Старожил

-
Тстория болезни с наркодиспансера, рецидивы 2 и более. Метадон.
Или лаве.
1. Уже в который раз обращаю внимание, что практически ВСЯ инфа о ЗПТ (в том числе, как стать участником) доступна по телефону горячей линии (см. сверху - спайлер).
2. С этого года внесены изменеия в порядок приёма на программу. Отныне НЕ требуется никаких свидетельств о "неменее 2-х и более" попыток лечения в других учреждениях и никаких справок, подтверждающих сей бред.
3. Приём в ЗПТ регулируется Приказом МОЗ Украины №200 "Порядок надання замисной...".
- версия с последними правками здесь:
http://www.apteka.ua/article/152260
Гараж
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10

-
А если становишься на зпт ! как с работой ,это анонимно? ну я имею в веду это мне жизнь не пересрет?
Кстати какая разница метадон или буприк что лучьше плюсы минусы? знаю что метадон просто действует двое суток
а буприк 8 часов
Кстати какая разница метадон или буприк что лучьше плюсы минусы? знаю что метадон просто действует двое суток
а буприк 8 часов
ILUXA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3660
- Сказали спасибо: 397

-
да не, конечно анонимно. но на учете у нарколога стоять должен чтоб на зт попасть.
это разве что какие то гос структуры возможно могут пробить, но мусором то ты работать ведь не собираешься
.
(все имхо конечно же, кроме про учет, это факт).
это разве что какие то гос структуры возможно могут пробить, но мусором то ты работать ведь не собираешься
.(все имхо конечно же, кроме про учет, это факт).
stuff
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 84
- Сказали спасибо: 6
-
А если становишься на зпт ! как с работой ,это анонимно? ну я имею в веду это мне жизнь не пересрет?буприк действует сутки это точно, а может и больше. Я когда на зт был, тип на буприк раз в три дня ходил, давали зараз тройную дозу, и он говорил что на третьи сутки токо подкумаривать начинает. Да и в плане здоровья, буприк намного лучше метадона, и кумарит не так долго от него.Я после 5 лет метадона уже три месяца никак отойти немогу.
а буприк 8 часов
ILUXA
- Старожил

-
да, буприк действует от 30 до 72 двух часов, еще дольше чем метадон (программный метал действует 24 часа).
да и побочек от него на порядок меньше. но прикол в том что стать на него практически нереально,
на украину выделено очень мало мест на зт буприком, там целая очередь желающих ждет пока место освободится -
кто то свалит с зт, а на каком месте ты будешь в этой очереди зависит от того сколько ты бабок забашляешь врачам.
вообщем на буприк стать практически нереально, или бабла надо отвалить очень конкретно.
да и побочек от него на порядок меньше. но прикол в том что стать на него практически нереально,
на украину выделено очень мало мест на зт буприком, там целая очередь желающих ждет пока место освободится -
кто то свалит с зт, а на каком месте ты будешь в этой очереди зависит от того сколько ты бабок забашляешь врачам.
вообщем на буприк стать практически нереально, или бабла надо отвалить очень конкретно.
DRELIA
- Гость
Не знаю, если днем, когда бы не запитался. На следующее утро уже хуйово от буприка.
А от метадона такого нет.
Сл день в торбе, потом еще день наполовину, но норм походу, и третий день крепкий сон.
Если не системить, метадон конечно же рулит. Имхо.
А от метадона такого нет.
Сл день в торбе, потом еще день наполовину, но норм походу, и третий день крепкий сон.
Если не системить, метадон конечно же рулит. Имхо.
ILUXA
- Старожил

-
чтоб так можно было потреблять буприк (через день) - надо чтоб он накопился в организме -
поупотреблять постоянно пару недель, лучше даже больше. да и метал мы ж не уличный имеем
введу, а программный - там если в торбе от него, то больше чем 24 часа он действовать не будет.
а буприк не прет на вторые и третие сутки, но кумара нету, то есть физически не хуево,
только чисто психологически все впадло делать и немного депрессит.
поупотреблять постоянно пару недель, лучше даже больше. да и метал мы ж не уличный имеем
введу, а программный - там если в торбе от него, то больше чем 24 часа он действовать не будет.
а буприк не прет на вторые и третие сутки, но кумара нету, то есть физически не хуево,
только чисто психологически все впадло делать и немного депрессит.
uran
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 614
- Сказали спасибо: 427
-
Если кто-то из Мариуполя - на метадон берут Вич инфецированых. Пишите в личку-расскажу что нужно делать, как достать эпикриз побыстрей. Нужен эпикриз (выписка о лечении и диагнозе опийная наркомания), справка об учете по ВИЧ и справка из тубдеспансера о том что не стоиш на учете.