отрезай им уши и говори что так и было
|
Тема: Путешествие в Тайланд (Прочитано 38460 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнбудешь Chiffa русский морской циган! Арррря

Оффлайн

ОффлайнНо взаимоотношения в турзоне я в расчет не беру вообще. Это чистый бизнес, тут уж выживают как могут.Это да, среди русских тагил-туристов попадаются такие, что следует не только уши отрезать. А еще лучше как в анекдоте, вместо стаффа продать таблетки, от которых уши сами отваливаются.
Я тут и сама работаю с русскоговорящими туристами, и зачастую очень стыдно за то, как наши себя ведут. Некоторым так и хочется по голове стукнуть, чтоб в себя пришли.

Оффлайн
хочу есть трамадол за баты и есть бананы, подносить дары буддам и иногда фпитывать йабу.

Оффлайнбляяя, ребя, заберите меня к себеЧего проще, покупаешь билет на самолет и саватдикап, ну или син тяо.хочу есть трамадол за баты и есть бананы, подносить дары буддам и иногда фпитывать йабу.

ОффлайнЧего проще, покупаешь билет на самолетну на этом пункте и поставим точку. аминь

Оффлайн
Это да, среди русских тагил-туристов попадаются такие, что следует не только уши отрезать. А еще лучше как в анекдоте, вместо стаффа продать таблетки, от которых уши сами отваливаются.
Я поэтому Самуи люблю больше чем Пхукет, потому что на Пхукет летают чартеры и гиды оттуда принимают очередную порцию тел в состоянии "летаргического говна"
Свистать всех на верх!! Аррррр
рускоговорящие поселки скорее всего дауншифтерские? (типа сдают квартиры Москва, Киев, ну, где дорогая недвига, а сами живут в Тае?)
Чего проще, покупаешь билет на самолетну на этом пункте и поставим точку. аминь

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДумаю там легче и дешевле терапию от цешки купить чем в Рашке и Украине,ведь индия рядом.легче сто% хотя, хз, это всё внутренняя медицинская политика. gilead патенты на дженерики не раздавал направо и налево, а теперь еще и кошмарит, что бы дженерики не появлялись на легальных рынках снг, теперь только контрабанда.

Оффлайнспасибо на добром слове!) но сейчас в приоритете заработать на терапию от цешки. удивительное время живём. о таких доступных препаратах раньше можно было и не мечтать и процент излечения и побочки дикие были. спасибо ученым из компании Gilead. и если бы не сбили боинг малазийский, то кто знает, может быть мир уже в ближайшее время открыл вакцину от ВИЧ/СПИД. там летел весь свет ученых в этой области.
(ахтунг! политику не цепляем!)

Оффлайн

Оффлайня про гепатит С писал. есть тоже, курсы очень ограничены и лишь для подмазанных.

ОффлайнНе знаю, как она правильно называетсявсё правильно, так и называется, терапия гепатита ц. да, есть программа, но она очень куцая. ладно, это уже совсем не по теме. вы ребят пишите еще про Тай, очень интересно бывает почитать.

Оффлайн
)) 

ОффлайнКстати, вот интересно, торчат ли китайцы. Обдолбанных русскоязычных я видела тут много. Так же арабы тут очень часто попадаются на жестком амфетаминовом объебосе. А вот китайцы, как я вижу, в основном бухают.
Хотя, по идее, куча стафа именно из Китая идет.