А зачем после того как они укололись винтом накрылили себе лица полотенцем?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:17:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 97965 раз)
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
А зачем после того как они укололись винтом накрылили себе лица полотенцем?Шоб свет в глаза не бил да и вообще это как целый ритуал аж вспомнил приход и выхлоп винта сердце застучало зххх
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
А зачем после того как они укололись винтом накрылили себе лица полотенцем?Они кололись не винтом,а Джефом
,Болтушкой.
Сразу видно что ты человек очень молодой,да оно тебе и ненужно,полотенце то.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
А зачем после того как они укололись винтом накрылили себе лица полотенцем?Ну знаешь, как мёртвым глаза закрывают? Так и тут, чувствуют близость к земле. Надо ещё в зубы пятку плана брать, чтобы лодочник на ту сторону перевез, тогда вообще фен-шуй фенибут фенамин фентанил будет. А по правде да, на приходе нужен максимальный покой, чтобы улететь подальше от привычной точки сборки, причём не только полотенце на глаза, но ещё остальным под страхом смерти воспрещалось пиздеть между собой в той комнате, где отлавливается один из банды. Поэтому, как правило, если позволяла квартира, варились и зависали в одной комнате, а колоться ходили в другую. Но на практике конечно часто был бардак, треш, угар и всякое такое.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Встреча двух эпох))
В последствии, полотенце, изогнутая в локте рука, лежащая на глазах, уже несло нЕкий иной сакраментальный смысл, а не для того, чтобы свето-тени не мешали процессу входа.
У меня это приобрело оттенок привычки, нЕкого ритуала. Да и свободную руку, на приходе, желательно было, куда-то деть, так сказать, чем то занять))
В последствии, полотенце, изогнутая в локте рука, лежащая на глазах, уже несло нЕкий иной сакраментальный смысл, а не для того, чтобы свето-тени не мешали процессу входа.
У меня это приобрело оттенок привычки, нЕкого ритуала. Да и свободную руку, на приходе, желательно было, куда-то деть, так сказать, чем то занять))
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Ахах, про свободную руку проорал, спасибо. И согнутая в локте ррукава глазах - тоже был незабвенный ритуал, без которого уже не то. Странно все это кажется до тех пор, пока сам не полетаешь на этом корабле. Но винт уходит вместе с нами и нашествием солей и прочих наркотиков из Китая или из гаражей наших городов. Скоро просто не останется варщиков, и все, баста. В Дании спокойно пробивается кухня, но никто не варит, не умеют.
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Меня вот удивляет вообще,как можно не уметь винт сварить с таблами из псевды в виде гидрохлорида. Как по мне, и обезьяна бы смогла пару раз увидев)) это же не с салютом советским возиться...бля,вечно зайдешь в эту тему и прорываешь пространственно-временную дыру,перемещаясь назад лет на 12 к тем денькам,когда кто-то варит, кто-то отлавливается, а у тебя в локте согнута рука и ебашит Нирвана в наушниках. Не знаю кому там тишина была в кайф,я отлавливался под музло. Хотя не всегда. Самый крутой был приход,когда я сварил себе сам,залез на соломяную скирду из тюков,самосадом дал кубыху и лежал под летним звездным небом. Ещё хочу добавить, что хоть химически винт и мет близки(считай одно и тоже) по эффекту это просто блять небо и земля, сколько я мет не пробовал,там просто хороший качественный стим, а не рваная феновая попайка...но от мета нет винтового эйфора и эмпатии. Винт мне что-то среднее между мдма и метом напоминал...
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
мне винт ярче
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну в винте приход яркий,точное действие МДМА! А как оприходился,обычный стим,на пару суток)
egorkah
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 2
-
Короче в Канаде тут на каждом шаге продают эфедриносодержащие препараты почти задаром. Я в магазине спорт питания купил чистый L-эфедрин с мелом в миксе в таблетках, как предтреник работает типа. Вот только не знаю как бы его реактивы насуетить!( Онлайн доступ тут даже к даркмаркету не дал ничего полезного, куча наркоты, и готовый продукт. В Канаде здесь Витю и нашу культуру употребления кустарных психотропов не знают. Их бы приколоть - эпидемия была бы.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Тю, какие там прекурсоры невиданные нужны?) Спирт, йод, красный, белизна, лимонка.. Не думаю, что при желании невозможно этого достать..)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
В мене і без желанія є все в хаті окрім спирту.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Все крим эфедры)
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
Да сейчас уже поколение винта как и опиумного мака забыто а некоторые даже и не знают, но нынче совсем не проблема вспомнить былое и сделать всё красиво только вопрос материального характера, если раньше за 100грн можно было сделать выход 5 кубов яда по 100мг эфа на куб, то сейчас это будет стоить если брать хим красный и йод 1000грн на те же 5кубов. а спички сейчас совсем другие и козачки уже не те
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А с чего сейчас крутят?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Так 1000грн - это не о чём. 200 грн - куб.. Тю..
Если хорошего накрутить, то он и по 500 разлетится..
Тут дело не в деньгах, а в мороке.
Хотя, если заинтересоваться этим вопросом, и поставить всё на рельсы. То с известной информацией - делов на несколько часов.
Если хорошего накрутить, то он и по 500 разлетится..
Тут дело не в деньгах, а в мороке.
Хотя, если заинтересоваться этим вопросом, и поставить всё на рельсы. То с известной информацией - делов на несколько часов.
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Так а где достать ингредиенты все таки??Особенно белый?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ок. Гугл)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Димарик ляпнул и сьебнул,сиди теперь голову ломай,с чего сейчас молодь,крутит винторез?!)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт