enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: А.У.Е.  (Прочитано 52213 раз)

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #280 - 12 Сен 2025, 01:06:37

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Кибердянск-Комиксы-8140214.jpeg]

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #281 - 12 Сен 2025, 04:47:48

[-панорама-ИА-«Панорама»-пророчество-5244288.jpeg]

Сказали спасибо: izabella

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #282 - 15 Сен 2025, 17:37:24

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella, Санчо

Goodboy

А.У.Е.
Ответ #283 - 15 Сен 2025, 18:35:50

Мда много раз о таком слишал.
Да разводит наверное ждулю.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

izabella

А.У.Е.
Ответ #284 - 15 Сен 2025, 19:05:57

Фу там группы этих ждуль почитать, они еще отвратительнее чем зэки, или одного уровня развития
Одна там пишет мол в отеле где длинные свидания предоставляются зэкам общая кухня, и какая то из ждуль в морозилку презерватив со спермой положила, чему пишущая ждуля возмущается, мол как туда теперь продукты ложить :D

Я долго прикидывала, выходить ли мне за ЗК. Рассудила так: деваться ему там некуда, во мне он будет нуждатьчя, изменятб не с кем. Казалось бы, идеально! Но тут случайно узнала про очередь из заох к моему, чьо они его содержат, а я в его списке балласт и не всралась ему замуж"

"Девачки не верте им наслово там, пусть докажут дейвствиями свое к вам отночение! Мой мне подкидывает деньжат на ноготоски/чулоски/сапоски, и мне все понятно"

"Ехала на дс, мой попросил забрать у кореша вентилятор на свободе, я забрала, везу. Ссцуко он тяжелый, здоровая дура на подставке. Я заколебалась и бросила его на остановее. Приехала, а мой орал! Там в трубке дури было на дохрена денег, оказывается"

"Девушки, как вы своих убеждаете? Мой не верит что цены ломовые на все, ржет с меня и говорит что я их фотошоплю, что на 15000 рэ можно нормально прожить месяц"

"Мой говорит ты не экономная, копи на квартиру. Говорю, мне не с чего. Тогда уговорил меня на кредит чтобы начать играть и мне пересылать. Я сомневалась что это легально, но он сказал, что это разрешенный бизнес на зоне и что он будет играть с лохами. Мол там так положено, чтобы лохам наука была. Я взяла небольшой кредит, надеялась сразу закрыть, а этот все проиграл за раз! Сказал, что так положено чтобы лохи увидели деньги и клюнули. Я не хочу брать еще кредиты, но вдруг он прав и скоро купим квартиру"

Сказали спасибо: Молодость, kibra

kibra

А.У.Е.
Ответ #285 - 15 Сен 2025, 20:13:42

Ой, ждули это такой мрак. Иногда не верится, что люди могут быть такие тупые. Очень жалко их детей. Эти мрази притаскивают синелапых отморозков, которые потом насилуют дочерей. Фу, параллельный адский мир

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Молодость

Goodboy

А.У.Е.
Ответ #286 - 15 Сен 2025, 22:42:27

Васи Брильянта слово))

А как говорится женщины любят ушами вот и сыпят им сечку делать то нечево кому пару лет кому почти десяток а кому больше.Да что уж говорить многие разказывают ждулям так что возят в пездах наркоту своим любимым.

Обычные кидали и разводили.Которие еще разказывают что их слово дороже бриллианта еще ни разу в жизни ни кого не обманули))))

« Правка: 16 Сен 2025, 10:28:27 от izabella »
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kom

А.У.Е.
Ответ #287 - 16 Сен 2025, 11:03:01

отвратительнее чем зэки
Твої висловлювання про людей, яких позбавили волі, тобто засуджених, або арештованих... підходять під копірку висловлювань та й взагалі відношення гулагівських рушійних сил, які вели пропаганду у радянському суспільстві все своє життя.
 Я не хвалю та не кажу що це нормально порушувати закон... Та Гуманість заключається в тому щоб не карати а перевиховувати.
 ЗЕКі...
 Тобто в тебе немає ні розуміння ні толерантності до цих людей?  :dntknw:

Може я сприйняв трошки неправильно то по прав, і заздалегідь вибачаюсь за необ'єктивність свою.

Мене моя дружина дочекалась, слава Богу прожили щасливе сімейне життя. Отримали одне від одного все що хотіли і розійшлись з любов'ю та миром.

Щось мені здається ти судиш по собі все.

Нє?  :dntknw: :smile4:

я от не розумію чого ви доколупались до цієї субкультури?

А кібра взагалі таке гостре словосполучення видала: "сінєпалих отморозков".  :grin:

Це на болотах там жесть який контингент страшний по табурам сидить, тут у нас в Україні ситуація кардинально відрізняється.
 Не вірите? Заїдьте побачите.

Он у нас один з фуром чанин зараз чалиться, можете з ним зв'язатись поспілкуватись. 

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #288 - 16 Сен 2025, 13:32:09

книжка про ауе еще в совке выпускали самиздатом

«Это, знаете, довольно отвратительный рассказ, красиво, хорошо написанный о прогрессе отчеловечивания человека».

Жак Росси, француз. Узник советских лагерей с 1939 по 1961 год. Автор справочника по ГУЛАГу.

izabella

А.У.Е.
Ответ #289 - 16 Сен 2025, 18:51:45

Да, конечно, это очень хорошие люди, например как у меня бывший зэкуля, то за тяжкие телесные туда попавший, то уже за убийство
Конечно же, их там исправляют (нет)
Цель создать максимально дискомфортные условия что бы в следующий раз чел себя останавливал от рецидивов воспоминаниями этими

kibra

А.У.Е.
Ответ #290 - 16 Сен 2025, 19:01:38

Я не хвалю та не кажу що це нормально порушувати закон
Одно дело, когда это экономическое преступление, наркотики хранение, киберпреступления и тому подобная серая мораль и ошибки. Обычно такие люди стараются спокойно отсидеть срок, вернуться в социум и не афишировать эту часть прошлого, скажем так.
А есть синелапые отморозки, которые сидят за насилие, тяжкие телесные, разбой старушек и т.п. кошмарные преступления. И они этим гордятся, набивают синие кривые портаки и разводят одиноких неуверенных в себе женщин на последние деньги. Ну вот их мы презираем, над ними мы ржом

Тобто в тебе немає ні розуміння ні толерантності до цих людей? 
К синелапым никакой толерантности. Это люди без совести и морали. Мы про них говорим.

Щось мені здається ти судиш по собі все.
В моей жизни таких не было. Я наблюдаю на безопасном расстоянии, чисто энтомологические интерес

А кібра взагалі таке гостре словосполучення видала: "сінєпалих отморозков
Это антиждульские паблики так их называют.

Ты по себе не ровный, вряд ли ты супруге нарды из хлеба нажевывал и разводил женщин на деньги

Сказали спасибо: izabella, ЖЭКа

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #291 - 17 Сен 2025, 15:32:35

[quote :padonak: author=Goodboy link=topic=7087.msg1047885#msg1047885 date=1757965347]
Васи Брильянта слово))

А как говорится женщины любят ушами вот и сыпят им сечку делать то нечево кому пару лет кому почти десяток а кому больше.Да что уж говорить многие разказывают ждулям так что возят в пездах наркоту своим любимым.

Обычные кидали и разводили.Которие еще разказывают что их слово дороже бриллианта еще ни разу в жизни ни кого не обманули))))
[/quote]

[картинка-с-текстом-ахуительные-истории-защита-8620988.jpeg]

« Правка: 19 Сен 2025, 08:48:42 от izabella »

Сказали спасибо: Молодость, Atkato, kibra

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #292 - 21 Сен 2025, 02:22:50

Прикрепленных вложений: 4.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[16131413151728668.jpg]
[3xpfwrdvqlfa1.jpg]
[69ryf22xxpyb1.jpg]
[lo56yvlsf5yb1.jpg]

« Правка: 22 Сен 2025, 14:21:35 от Мандалай »

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #293 - 23 Сен 2025, 20:03:03

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[file-14bc45f633602e02cbaa3c4e337bcaef.jpg]
[Новость-Владимирская-область-Россия-страны-8307455.jpeg]
[понятия-мэйлру-8486867.jpeg]

« Правка: 23 Сен 2025, 23:27:40 от Мандалай »

Vinsent Vega

А.У.Е.
Ответ #294 - 16 Ноя 2025, 23:44:25

Ахаха объяснит по понятиям мужу чтобы хату оставил ебать овца тупая; простите за такое мнение  но это что то с чем то😂

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

kibra

А.У.Е.
Ответ #295 - 17 Ноя 2025, 01:01:44

Ахаха объяснит по понятиям мужу чтобы хату оставил ебать овца тупая; простите за такое мнение  но это что то с чем то😂
Ну это, вероятнее всего, антиждули прикалываются) слишком жирно

Goodboy

А.У.Е.
Ответ #296 - 17 Ноя 2025, 01:04:54

Возможно.Но случаев подобных предостаточно.Там считай делать нечего,сидеть еще кучу лет вот и разводят целыми днями,по ушам ездят.

Vinsent Vega

А.У.Е.
Ответ #297 - 17 Ноя 2025, 22:14:35

Я бы хотел добавить что не нужно путать ауе во главе с синими пересидками и недалекими малолетними почитателями этого движа,с реальными жуликами так называемыми людьми (ворами),потому что среди них очень много реально людей с интеллектом и способностями серьезных менеджеров от криминала и можете поинтересоваться что на лагере или изоляторе где есть жулик или несколько жуликов где черный движ,то там реально меньше шансов что человеку будут создавать какие-то блядские или гадские условия и унижать его честь и достоинство,обычно это привилегия хоз бандитов так называемых козлов которые работают на администрацию и это как правило на красных лагерях.

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

ДелавоттЗСУ

А.У.Е.
Ответ #298 - 21 Янв 2026, 17:10:43

Сорян конечно але що означає,,антіджулі,,

Мандалай

А.У.Е.
Ответ #299 - 22 Янв 2026, 07:15:27

Сорян конечно але що означає,,антіджулі,,

у тебя буковка Д не там - антиЖДули - означает противников ждуль, тех кто ждет любимых зеков из мест не столь отдалённых

PS хорошо что не антиджоли  :derisive:

Сказали спасибо: I C E