информационный проект снижения вреда

Автор Тема: OPIUM CLUB  (Прочитано 57797 раз)

Goodboy

OPIUM CLUB
Ответ #460 - 18 Авг 2025, 09:07:31

Ехх вроде сезон а в клубе не густо.
Или уже мало кто шыр-шыр или не хотят делится фото посты

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #461 - 18 Авг 2025, 19:29:08

Я ещё шир Шир, насажал поэтапно,самосейка доведена, опиумный который созрел отведал,щас бинты на подходе с опийного буду пробовать но хуово кумарит,на свжачок бы,а фотки жеке скидывал о н только 2 выложил,остальные давай выкладывай,народ зрелищ желает

Сказали спасибо: Кирилыч

Ян Ялкaeв

OPIUM CLUB
Ответ #462 - 19 Авг 2025, 13:51:09

nullопиумный который созрел отведал[/quote]
А какой сорт? Семена заказывал где-то? На фотке чем-то похож на тасманский, но у меня головы были помельче.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #463 - 20 Авг 2025, 14:51:56

Там Тасман,бритиш фарм,и отбирал с афгана 7бошковый куст,Афган по одной бошке,а тат 7 на кусту вылезло,я семки с него посадил и 5,6 бошек вырастает.семки давно на небе заказывал,с Америки Игорёк местный посылал, муха тоже.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #464 - 23 Авг 2025, 13:49:41

Друзья срочно нужна помощь.сварил стакан мака на ацетилен,раствор в бояне,половина сожрал,осталось 5куб,можно ли щас заангедрировать их посадив на корж

ЖЭКа

OPIUM CLUB
Ответ #465 - 23 Авг 2025, 15:28:08

Друзья срочно нужна помощь.сварил стакан мака на ацетилен,раствор в бояне,половина сожрал,осталось 5куб,можно ли щас заангедрировать их посадив на корж
Можно вася

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

OPIUM CLUB
Ответ #466 - 26 Авг 2025, 19:47:38

Думал сегодня фотки закину ага хрен.
Купили Три вида растворителей разных фирм так как Химрезерв не было нигде (а на нем варили все было норм).
Решили попробовать взять чуть растворителя и чуть воды и смотреть чтобы на слои разбился.
Первий тупо все смешивалось и не разрывалось на слои.
Второй чуть разбилось но растворитель как бы снизу а сверху чуток как жыр какой-то прозрачный плавает.
Третий разбился на слои хорошо и решили на нем варить.
Сварили и смываем корж а он еле смывался и стал мутно-серо-коричневый.
Ну короче кореш ляпнулся и говорит что как вода да и на вкус как вода вообще не горький.
Ну короче вот так будем в интернете Химрезерв заказывать.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

OPIUM CLUB
Ответ #467 - 30 Авг 2025, 21:37:09

Свежая партия:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSCN4917.JPG]

Сказали спасибо: Молодость

Goodboy

OPIUM CLUB
Ответ #468 - 30 Авг 2025, 21:43:55

Ну тебе на раз точно хватит

Еххх у нас с горючкой беда взял Химрезерв прозрачный и выход был тупо почти один растворитель.
Выпарили на корж смыли а оно как грязь непрозрачная что даже с водой не смешевавается.

Ян Ялкaeв

OPIUM CLUB
Ответ #469 - 30 Авг 2025, 21:48:53

Здесь не на раз, взвесил - почти 80 грамм, правда, пока нечищенный. Горючки нет - переходи на кукнар.

Goodboy

OPIUM CLUB
Ответ #470 - 31 Авг 2025, 00:03:16

Да таки уже думал что на кукнар перейду.
Надо когда купил горючку сначала проверить взять баян 20 туда 10 кубов горючки и 5 воды и смотреть.
Если делиться 10 горючки и 5 воды то норм а если по другому то хуйня

GubernatorOstrovaBoerneo

OPIUM CLUB
Ответ #471 - 03 Сен 2025, 08:05:24

Вопрос к тем, кто принимал и трамадол и тапентадол. Суть вопроса - если сравнивать СО от одного и другого, от какого тяжелее было. Сам принимаю уже давно то на один прыгаю то на второй прыгаю. Для полного выхода обзавелся лирикой и кратомом. Но чем из этих вышеперечисленных завершать затянувшийся забег?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Poporomo

OPIUM CLUB
Ответ #472 - 03 Сен 2025, 11:22:10

Я бы завершал кратомом, с него самый лёгкий выход, и на отмене лиры тоже помогал мне

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #473 - 03 Сен 2025, 17:41:32

Сезон в этом году затянулся

GubernatorOstrovaBoerneo

OPIUM CLUB
Ответ #474 - 03 Сен 2025, 18:06:02

на отмене лиры тоже помогал мне
Спасибо большое за информацию, для меня это новое, что СО лиры кратом сглаживает. Возьму на вооружение. Да я особо на ней и не сидел. Она у меня лежит в баночке против тревожных состояний, кумаров от спидов (с которых давным давно уже слез), ну и других не очень состояний. А так напостой я ее не юзаю.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Poporomo

OPIUM CLUB
Ответ #475 - 03 Сен 2025, 19:59:08

Пробуй и всё выйдет. Главное настрой

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #476 - 12 Апр 2026, 13:54:44

Украина отсадилась полюбому,а я ещё нихера, надо идти на днях,как раз снег с дождем обещают

Ibn Ali

OPIUM CLUB
Ответ #477 - 12 Апр 2026, 15:03:51

У меня, осенние посевы, уже сошли. Но, потихоньку подсеваю ещё.

Васька

OPIUM CLUB
Ответ #478 - 12 Апр 2026, 15:37:26

Взашли,а не сошли.ты капусту проорядить незабудь а то сам себя забьет

Ibn Ali

OPIUM CLUB
Ответ #479 - 12 Апр 2026, 15:48:55

Принято. Грамматику подтянем))