Ты так говоришь, как будто за тобой кто-то бегает и просит его купить и съесть)) Вообще-то это незаконная торговля препаратом, поэтому и цена взлетела до небес
|
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 644641 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Ну так это последняя законная лазейка употреблять полноценные опиаты. У нас по 80 за пластинку,но все же. Есть ещё налбуфин по 40,но он без лирики почти не прет.

ОффлайнПочему последняя?) Всегда можно стать на зпт бупренорфин) про мед не говорю, нах)Да за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Ну так это последняя законная лазейка употреблять полноценные опиаты. У нас по 80 за пластинку,но все же. Есть ещё налбуфин по 40,но он без лирики почти не прет.

ОффлайнДа за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Я тоже так думал,что за 100 гривен,я его никогда не возьму,но я ошибался,как только в кармане есть определенная сумма,которую можно потратить без ущерба для бюджета,ноги ведут сами в аптеку,ну это не у всех,но у меня так

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЗа 160-200 грн никакие полчека не взять.. что вы придумываетеНе неси хуйню,она тяжёлая!
За 240 грн выпить 3 псина будет вау

ОффлайнУ нас 800 за чек, извиняйЗа 160-200 грн никакие полчека не взять.. что вы придумываетеНе неси хуйню,она тяжёлая!
За 240 грн выпить 3 псина будет вау
400 рублей чек улицы,пол чека сколько выходит?

Оффлайн

ОффлайнВы шо там пизданулись с иакими ценамиЦыгане
Они же с потолка взяты ты что,плюнь в рожу кто такте предлогает

ОффлайнЭто ипанудсься...можно взять пол чека меда и отвисать два дня по взромлому уже а не катерпины-налбуфины мажоры)Вообще не понял методона,юзал его не один раз,чек на троих, вообще не торт,а сейчас у нас в городе чек 800 грн стоит,а это 8 ласт кодива,четыре захода по две штуки,я лично выбираю катер, налбуфин по 60 грн,это вообще маразм,его в день надо штуки четыре,240 грн,не считая демидрола и лидокаина,тут тоже выбор в пользу кодтерпина,про бупр только не пишите,это я сравниваю исключительно эти три вещества

Оффлайн

ОффлайнТакой ты наркоман махровый потому что.Не исключено что тебе там мед такой принесли что...Мед брали с рук,в моем городе только одна такая точка,все там брали и берут,раз десять принимал его с кентами, которые на нем висят,чек на троих,я его вообще не понял,вот семка да, чувствуешь что опиат,а это говно какое-то,мне мед не понравился,прихода яркого нет,тяги нет,а потом ещё и дисфория какая то появляется,на следующий день,встречал одного недавно,сказал что он уже по 800 грн за чек,ну может он и спиздел, перепроверять не стал, потому что мне на мед похуй,и это,я не принимаю налбуфин с лидокаином и прочим бутором,я его вообще не принимаю, потому что,тоже говно,мне за него 27 гривен жалко отдавать,а за 60 жаба задушит, я лишь сказал,что уж лучше катера две плахи взять,чем тратить эти деньги на налбуфин каждый день,у меня нет возможности каждый день кодтерпин хавать,один два раза в неделю,все ждут пятницу чтобы бухнуть,ну а я катер принимаю
Налбуфин,лидокаин я хуею тупо шо попало,вы не нарики,вы карандашы)
800 за чек это тупо на лоха,такие всегда были какую цену не влепи будут брать,просто красть станут больше и чаще,накрайняк барыге хату вынесут.Кто в здравом уме не купит чек за 800 не возьмет,а кобтерпин так и помине еще с такой ценойужоснахуй

Оффлайн

ОффлайнКто в здравом уме не купит чек за 800Кто в здравом будет по 700 брать изо Львова ?)