Я почему привел именно эти препараты (морфин как мед. стандарт, референсный образец)?
Потому, что они как бы тоже вымучиваються вполне себе легально, в один-два шага.
А сравнения с "улицой", особенно теми местами где пожирнее, то наверное только бесплатный метадон сможет выиграть (и то его тебе много не дадут, не наешь морду на казенных харчах)
Потому, что они как бы тоже вымучиваються вполне себе легально, в один-два шага.
А сравнения с "улицой", особенно теми местами где пожирнее, то наверное только бесплатный метадон сможет выиграть (и то его тебе много не дадут, не наешь морду на казенных харчах)

Я вот летом на море ездил, брал с собой 60 пачек)))))) А вообще очень хочется бросить это все, так как уже и по здоровью не везу (одна сиська растет и набухает) да и по леве пиздец, он и так дорого стоил так еще подняли, да и сверху приходится накуриватся и бухать, иначе вообще не прет...Только вот как бросить, если в жизни все хуево, если всю сознательную жизнь проупотреблял, ничего делать не умею, другой жизни я не знаю, часто посещают мысли о суициде и т.д....а может это все отговорки, может слабый духом я.