тут 1900 за счастье,по 1500 это вообще бесплатно бл
в москве не найти 6 000 на лиру?
это 3 рабочих дня ин москоу
в москве не найти 6 000 на лиру?
это 3 рабочих дня ин москоу
|
Тема: Заменители лирики (Прочитано 203124 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнDELY, а если квартиру снимать?)НЕТ
bobus, блин буду оч благодарен, хотя я в принципе имел ввиду типа способ в корне, а не место, то есть не хотел правила нарушать

Оффлайн
...Въебал две-очнулся на луне
..Въебал четыре-оказался в эфире.. 

ОффлайнРебзя, юзал Ларису 3 года 600 эвридэй, слез на Габе очень просто. Особ разницы не чухал между Рихтером Лирикой и Альгерикой. Год без них, но я еб@л такую жизнь сухую. С Лирой было хорошо и никаких минусов я не заметил, кроме цены после запрета.Жадность порождает нищету,имхо.
Вопрос:) Подскажите, кто из Мск, как можно сэкономить на прегабалине и купить его дешевле Лирики по 1,5р за лист. Я не прошу место, это наверное делать нельзя, а способ. Ну мож инет-заказом там или дженерики где есть, иль через доктора?

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКому что больше из прег лучше всего похоже на лирику? Или, может, даже лучше чем первоначальный оригинал?я линбаг ща пью, 2 раза в день по 300 мг, мне вроде как неплохо, да и стоит не дохуя
Или какая прега больше кому подходит?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПо цене линбага есть новые преги... Прегадол, это борщаговский выпускает, так же прегабалин дарница.Меня от Линбага так на хавчик пробивает , ппц. От Габаны не так было.
Хорошие преги, вот дарница больше к лирике ближе.
Линбаг мне нравится тем что, действительно, плавный, да и жера нет от него как от других...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА я судорегу 150 бахнул, чаем гарячим запил и классно эйфоритчё за Судорега?
У меня 12 аналогов и все тестю..