Хто подскажет знакомая девушка на преге набирать вес начала что ей не свойственно, это типа жидкость накапливается верно?Тоже одна знакомая вес набрала , но на солях быстро пришла в форму , ей даже комплименты начали делать, говорят что тебя трахать уже можно)
Как с этим бороться можно подскажите?
Мочегонные?
Почки совсем не убьет ими?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:27:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2376389 раз)
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 567
- Сказали спасибо: 216
-
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Ахуеть комплименты) в целом от любой наркоты от которой жрать не охота - можно вес снизить, в моем случае это был кодтерпин даже хотя в основном стимуляторы конечно
А от лирики конечно не знаю что там с водой и почками, я наоборот начинал ссать чаще когда бросал все кроме лирики (не в овер дозах, хотя может это и есть оно, типа на почки даёт) но пить больше не начинал, а вот жрать даа, если от накурки почти сразу начинаешь жрать все шо видишь то от лирики спустя пару часов, особенно если на голодный желудок не закинул начинаешь вспоминать как из куска самой дешёвой курицы сделать Plat très savoureux
А от лирики конечно не знаю что там с водой и почками, я наоборот начинал ссать чаще когда бросал все кроме лирики (не в овер дозах, хотя может это и есть оно, типа на почки даёт) но пить больше не начинал, а вот жрать даа, если от накурки почти сразу начинаешь жрать все шо видишь то от лирики спустя пару часов, особенно если на голодный желудок не закинул начинаешь вспоминать как из куска самой дешёвой курицы сделать Plat très savoureux
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 267

-
Прега сама по себе аппетит улучшает. Если пить по назначению от тревожного расстройства наприме, то сто процентов наберёшь вес, именно от того что обычно худые от природы люди эктоморфы обычно имеют повышенный уровень адреналина и поэтому тощие вплоть до анорексии. Лирика снимает этот эффект и человек начинает есть спать нормально при этом он привык что ест сладкое например и не толстеет. И тут начинает набирать и даже не замечает. У меня так сестра растолстела капец. До лирики все думали, что она так и будет мелкой худющей девушкой.Хто подскажет знакомая девушка на преге набирать вес начала что ей не свойственно, это типа жидкость накапливается верно?У меня тоже самое, это вода накапливается. Не нашел решение только когда пристаешь не пить уходит вода
Как с этим бороться можно подскажите?
Мочегонные?
Почки совсем не убьет ими?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
У меня так сестра растолстела капецЛирика очень сильно усиливает аппетит.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
У меня усиливает, но не поправляють, 65кг не больше не меньше. Когда без лиры, наоборот набираю вес +-10кгУ меня так сестра растолстела капецЛирика очень сильно усиливает аппетит.
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
У меня так вообще в обе стороны работает какого то ХУЯ, в жизни один раз набирал массу когда ещё не употреблял, пил протеин и ходил в зал, когда то девушка сделала две одинаковых фото с одного ракурса и в том же месте и говорит ебать ты машина) а потом когда год в ремиссии от кодеине на преге был, нихуя не набрал
И обратная история, как то сломали челюсть (слава богу я тогда только бухал в основном, не представляю как бы проталкивал колеса через зашитый на глухо рот на ломке, так вот через 6 недель пришел снимать эту хуйню, врач спрашивает сколько скинул кг, типа это распространённая тема что люди по 10кг а то и больше теряют, я как раз взевсился и такой говорю 2 кг, он говорит да ты гонишь)
И обратная история, как то сломали челюсть (слава богу я тогда только бухал в основном, не представляю как бы проталкивал колеса через зашитый на глухо рот на ломке, так вот через 6 недель пришел снимать эту хуйню, врач спрашивает сколько скинул кг, типа это распространённая тема что люди по 10кг а то и больше теряют, я как раз взевсился и такой говорю 2 кг, он говорит да ты гонишь)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Скажите от преги бываю запоры?
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Скажите от преги бываю запоры?Да, легко! У меня если 600 и больше так почти гарантия.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Вот тоже заметил что сука как маленькие камушки)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Скажите от преги бываю запоры?Да, бывают, но не такие как от опят. Купи в любой аптеке пачку "Листя Сени" (копейки стоит), и завари 1 пакетик, разлей по двум чашкам. Одну выпей, стул норм будет. Выпьешь всю - будешь весь день в обнимку с белым другом.
Katola
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 7

-
Блин, не знаю, какой у вас от преги аппетит. Я наоборот похудела на 11кг на преге с золофтом.
Есть вообще не хочу, могу завтрак в себя пихнуть для приличия, если не забуду. Обед так вообще только в офисе ем, дома когда то не ем.
Возможно, зависит еще для чего (и от чего) прегу пьете. Может, если по перекумарке, то аппетит возвращается, а если депресняк с нервным срывом в анамнезе, то нет.
Есть вообще не хочу, могу завтрак в себя пихнуть для приличия, если не забуду. Обед так вообще только в офисе ем, дома когда то не ем.
Возможно, зависит еще для чего (и от чего) прегу пьете. Может, если по перекумарке, то аппетит возвращается, а если депресняк с нервным срывом в анамнезе, то нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ