информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2376389 раз)

PREGABALIN

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16940 - 16 Мар 2026, 20:43:50

Хто подскажет знакомая девушка на преге набирать вес начала что ей не свойственно, это типа жидкость накапливается верно?
Как с этим бороться можно подскажите?
Мочегонные?
Почки совсем не убьет ими?
У меня тоже самое, это вода накапливается. Не нашел решение только когда пристаешь не пить уходит вода

...Sabr~

trezvui

Ответ #16941 - 19 Мар 2026, 12:00:43

Хто подскажет знакомая девушка на преге набирать вес начала что ей не свойственно, это типа жидкость накапливается верно?
Мочегонные?
Тоже одна знакомая вес набрала , но на солях быстро пришла в форму , ей даже комплименты начали делать, говорят что тебя трахать уже можно)

psybody

Ответ #16942 - 22 Мар 2026, 19:16:55

Ахуеть комплименты) в целом от любой наркоты от которой жрать не охота - можно вес снизить, в моем случае это был кодтерпин даже хотя в основном стимуляторы конечно
А от лирики конечно не знаю что там с водой и почками, я наоборот начинал ссать чаще когда бросал все кроме лирики (не в овер дозах, хотя может это и есть оно, типа на почки даёт) но пить больше не начинал, а вот жрать даа, если от накурки почти сразу начинаешь жрать все шо видишь то от лирики спустя пару часов, особенно если на голодный желудок не закинул начинаешь вспоминать как из куска самой дешёвой курицы сделать Plat très savoureux

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Кирилыч

E3

Ответ #16943 - 25 Мар 2026, 00:55:57

Мочегонные?
У меня тоже самое, это вода накапливается. Не нашел решение только когда пристаешь не пить уходит вода
Прега сама по себе аппетит улучшает. Если пить по назначению от тревожного расстройства наприме, то сто процентов наберёшь вес, именно от того что обычно худые от природы люди эктоморфы обычно имеют повышенный уровень адреналина и поэтому тощие вплоть до анорексии. Лирика снимает этот эффект и человек начинает есть спать нормально при этом он привык что ест сладкое например и не толстеет. И тут начинает набирать и даже не замечает. У меня так сестра растолстела капец. До лирики все думали, что она так и будет мелкой худющей девушкой.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16944 - 30 Мар 2026, 17:16:40

У меня так сестра растолстела капец
Лирика очень сильно усиливает аппетит.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Atkato

Ответ #16945 - 30 Мар 2026, 19:12:05

У меня так сестра растолстела капец
Лирика очень сильно усиливает аппетит.
У меня усиливает, но не поправляють, 65кг не больше не меньше. Когда без лиры, наоборот набираю вес +-10кг

psybody

Ответ #16946 - 31 Мар 2026, 06:47:14

У меня так вообще в обе стороны работает какого то ХУЯ, в жизни один раз набирал массу когда ещё не употреблял, пил протеин и ходил в зал, когда то девушка сделала две одинаковых фото с одного ракурса и в том же месте и говорит ебать ты машина) а потом когда год в ремиссии от кодеине на преге был, нихуя не набрал
И обратная история, как то сломали челюсть (слава богу я тогда только бухал в основном, не представляю как бы проталкивал колеса через зашитый на глухо рот на ломке, так вот через 6 недель пришел снимать эту хуйню, врач спрашивает сколько скинул кг, типа это распространённая тема что люди по 10кг а то и больше теряют, я как раз взевсился и такой говорю 2 кг, он говорит да ты гонишь)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Atkato, I C E

Goodboy

Ответ #16947 - 02 Апр 2026, 09:08:27

Скажите от преги бываю запоры?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Ответ #16948 - 02 Апр 2026, 09:49:28

Да, легко! У меня если 600 и больше так почти гарантия.

Goodboy

Ответ #16949 - 02 Апр 2026, 09:53:56

Вот тоже заметил что сука как маленькие камушки)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16950 - 03 Апр 2026, 16:09:19

Да, бывают, но не такие как от опят. Купи в любой аптеке пачку "Листя Сени" (копейки стоит), и завари 1 пакетик, разлей по двум чашкам. Одну выпей, стул норм будет. Выпьешь всю - будешь весь день в обнимку с белым другом.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Katola

Ответ #16951 - 04 Апр 2026, 07:20:44

Блин, не знаю, какой у вас от преги аппетит. Я наоборот похудела на 11кг на преге с золофтом.
Есть вообще не хочу, могу завтрак в себя пихнуть для приличия, если не забуду. Обед так вообще только в офисе ем, дома когда то не ем.

Возможно, зависит еще для чего (и от чего) прегу пьете. Может, если по перекумарке, то аппетит возвращается, а если депресняк с нервным срывом в анамнезе, то нет.

Сказали спасибо: Atkato