информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика бьет по почкам.  (Прочитано 77749 раз)

totalrecall

Лирика бьет по почкам.
Ответ #300 - 05 Авг 2025, 15:31:41

Без обид, но все эти уролсаны и канефроны - дикая лажа и пустышки, ну выкачка денег за одно. Почки почти не лечатся в отличии от печени. Я употреблял их в огромных количествах и не помогли они совершенно.

filosofem

Лирика бьет по почкам.
Ответ #301 - 05 Авг 2025, 16:40:58

Без обид, но все эти уролсаны и канефроны - дикая лажа и пустышки, ну выкачка денег за одно. Почки почти не лечатся в отличии от печени. Я употреблял их в огромных количествах и не помогли они совершенно.

Ну как тебе сказать)
Когда в больницу недавно заехал с отравлением таблетками этими же, то почки первые дни болели до такой степени, что я даже орать не мог,  температура до 41 поднималась, трусило, крутило-вертело, особенно по ночам пиздец был, да, боль неописуемая. И это несколько суток.
Утром и вечером ципрофлоксацин, утром/днём/вечером канефрон. + травяные сборы почечные действительно помогают поссать (если можешь).
Для меня это тоже было открытием, но это так.
Если почки убил в 0, то гемодиализ до конца жизни или пересадка. Если всё поправимо, то главное просто вовремя обратиться за помощью.
Благодарю высшую силу за то, что в моём случае это было поправимо.

Сказали спасибо: totalrecall, I C E

totalrecall

Сказали спасибо: I C E, filosofem

totalrecall

Лирика бьет по почкам.
Ответ #303 - 23 Авг 2025, 19:10:05

А сбор Нефрофит сбор по 100 г в пак, есть и пакетиках(но по цене  не выгодно) использовал кто ? Там номенклатура трав заметно выше, хуже это или лучше фиг его знает, в общем заказал упаковку, потом постараюсь оставить короткий отзыв, если не подохну.

Ян Ялкaeв

Лирика бьет по почкам.
Ответ #304 - 23 Авг 2025, 19:31:48

Беру такую пищевую добавку, дешевле канефрона, мне нравится больше:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[аналог канефрона.jpg]

izabella

Лирика бьет по почкам.
Ответ #305 - 24 Авг 2025, 10:25:06

Главное что ты на баклофенчик глаз положил
В таком случае эти травки до сраки извини ты же понимаешь

Сказали спасибо: ЖЭКа

totalrecall

Лирика бьет по почкам.
Ответ #306 - 24 Авг 2025, 13:40:44

оффтоп
Уже и завязал, не мое, выжрал банку 50 таблов дней за 20. Фенибут намного больше мне подходит. Один день чуть не подох от этого баклофена, накинул на 3-й или 4-й день сразу 75мг и не выходил из туалета почти сутки, я так не блювал в жизни никогда, через двое суток вернулся к 50мг и уже было норм.

микола питерский

Лирика бьет по почкам.
Ответ #307 - 24 Авг 2025, 20:21:58

Уже 2 года ем эту шнягу с металом, кроме пониженного давления по утрам , других побочек не наблюдаю

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Кастет

Лирика бьет по почкам.
Ответ #308 - 25 Авг 2025, 17:45:20

оффтоп
Уже и завязал, не мое, выжрал банку 50 таблов дней за 20. Фенибут намного больше мне подходит. Один день чуть не подох от этого баклофена, накинул на 3-й или 4-й день сразу 75мг и не выходил из туалета почти сутки, я так не блювал в жизни никогда, через двое суток вернулся к 50мг и уже было норм.

слабак. я с сотки баклы стартовал и меня не пёрло - пришлось ещё полтос докидывать.

Сказали спасибо: Solntse, totalrecall, Sergeevi4

ЖЭКа

Лирика бьет по почкам.
Ответ #309 - 25 Авг 2025, 20:13:05

Я когда его ел,в миксах его 150 мг в сутки вмонтировал

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

totalrecall

Лирика бьет по почкам.
Ответ #310 - 26 Авг 2025, 11:27:16

Какой есть, я действительно слабоват. От алкахи например еще хуже и намного, в 17 году бухнул с приятелями, ~ 250 грамм водяры + 100 грамм коньяка, меня хуевило неделю(хотя возможно чем-то траванулся, хотя остальные не жаловались), я аж пожелтел, сейчас как чую запах спирта за застольями на новогодние праздники так меня сразу начинает выворачивать. Печень слабенькая, у меня боткина была в детстве, сейчас стараюсь не злоупотреблять препами, которые дают нагрузку на печень, употребляю постоянно ацетилцистеин 4-5 грамм  + глицин(в форме 10-12 вареных яиц в , в 100 грамм яиц 400мг глицина), плюс в таблетках добавляю 2 грамма, это все в неделю, симптомы слабенькой печени ушли в течении года .

Ладно, чего-то я серьезно за оффтопил, прошу прощенья.

Владимир

Лирика бьет по почкам.
Ответ #311 - 26 Авг 2025, 12:01:26

Мне смысл темы не понятен : да ,бьёт, да, чистая правда, так и есть ( дело совсем не в лирике , дело вообще в опиатах). Подробности :  мало и плохо ссышь в клозет. Пот на всём теле, даже после НЕБОЛЬШИХ физических усилиях .

потому что , я мало верю, что вообще кто будет кушать лирику с нулины вообще , а кто кушает, тот и так всё знает, как в той песне :"ничего на земле не проходит бесследно"

« Правка: 26 Авг 2025, 13:51:05 от I C E »

Kom

Лирика бьет по почкам.
Ответ #312 - 01 Сен 2025, 08:19:02

Та блін це звичайна побічна дія препарату. Як і інших препаратів їх просто валом. Нирки в кого погано працюють чи у людей схильних до повноти може і часто і то на високих дозах прегабаліну виникають проблеми з нирками.
 Побічна дія вона і заявлена в інструкції виробника. До речі.
 Так що тут нема чому дивуватися і що обговорювати є таке де і все. Як з тим боротися це вже інше питання.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2

Sergeevi4

Лирика бьет по почкам.
Ответ #313 - 14 Сен 2025, 16:24:10

оффтоп

слабак. я с сотки баклы стартовал и меня не пёрло - пришлось ещё полтос докидывать.
Сам слабак) я монтировал 150 мг и 1500 преги , бутылка водки и сонекс 5 штук.. полная потеря памяти и контроля над собой

Сказали спасибо: totalrecall

Spb_11nt

Лирика бьет по почкам.
Ответ #314 - 24 Дек 2025, 12:30:51

Всем здравствуйте. Какая же находка для меня этот форум. Согласен про вред почкам, они страдают особенно на отмене, у меня дело доходит до камней и вызова скорой помощи. Не связывал это с лирикой и после перерывов от месяца до полугода всегда начинал заново. Почитал все, что можно было и глаза открылись, жесть, в ноябре опять на систему присел, а значит перекумарить без почечной колики не получится, чтож, буду готовиться

Сказали спасибо: ReBoot, denaturat2

ReBoot

Лирика бьет по почкам.
Ответ #315 - 29 Янв 2026, 08:35:42

Мне смысл темы не понятен : да ,бьёт, да, чистая правда, так и есть ( дело совсем не в лирике , дело вообще в опиатах). Подробности :  мало и плохо ссышь в клозет. Пот на всём теле, даже после НЕБОЛЬШИХ физических усилиях

Смысл темы раскрыт в первом посте, Я не предлагал спорить и доказывать, в этой теме бъет или не бъет ПРЕГАБАЛИН (всех форм выпуска а не только лирика) по почкам.
Я предлагал в этой теме обсуждать ,к примеру, дозировки при которых осчусчалсь что почки на пределе и барахлят, но в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, я предлагал обсуждать в этой теме способы снижения вреда для почек во время приема прегабалина и после, препараты ,чаи на травках и тд ,восчем всё ,что кому помогло ,помогает и может помочь снизить побочный эффект сей. Что непонятно?

А мне вот непонятно причем тут опиаты ,и подробности чего ты расписал. ?Это симптомы отмены от прегабалина или от опиатов ?? Или это ты описал симптомы отмены прегабалина будучи на опиатах? Непонятно.

Ком, и ты туда же???
...Побічна дія вона і заявлена в інструкції виробника. До речі. Так що тут нема чому дивуватися і що обговорювати є таке де і все. Як з тим боротися це вже інше питання.

Саме так друже ,питання в тому "як з цим боротися" Я дивуюсь наприклад тому ,чому люди читають назву теми але не читають перший пост ,в якому зазвичай автор теми розкриває якомога ширше цю тему, її зміст і призначення.

Сказали спасибо: denaturat2

izabella

Лирика бьет по почкам.
Ответ #316 - 29 Янв 2026, 08:39:10

Хороший препарат Уролесан в каплях

Сказали спасибо: ReBoot, denaturat2, Kom, I C E

Alek

Лирика бьет по почкам.
Ответ #317 - 15 Фев 2026, 23:20:04

Кумарюсь с мёда, и на лире уже много лет, но не выше 300/сутки обычно.  Здесь за пару месяцев сначала снизил до 75, потом на кумарах поднял до 600, сейчас снизил снова на 300, дало по почкам, боли, жжение при мочеиспускании, по ходу идёт песок какой-то. Только полегче стало немного, это писец.
Три вопроса:
-Прегу надо снижать или наоборот?( Писали же, что на отмене такое бывает, да и сам такое вроде замечал)
-Чем в этом случае лечить почки?
- Как облегчить боли (только НПВС или что-то есть специальное)?
П с. Почитал тему, по ходу Уролесан и ортосифон тычиночный в топе.
Сам сегодня выпил налгезин и Дротаверин, полегче стало.
И по ходу надо снижать дальше. С одной перекумарки в другую, та я так ёбнусь. Хоть бы месяц-два в себя прийти.

« Правка: 16 Фев 2026, 00:43:16 от Alek »

Katola

Лирика бьет по почкам.
Ответ #318 - 21 Фев 2026, 19:18:53

Блин, вас что, ребят, с лирики не сушит? Я пл 4 литра в день пью, иногда больше. У меня по всему дому емкости с водой стоят.
Но я сейчас на «терапевтической» дозе у 150. Хотя, сегодня подняла +75, потому что не вывожу вообще. Час тупо лежала на полу и плакала, так херово было. Выпила 75 и через 10 минут пошла хоботиться:)

Fm11

Лирика бьет по почкам.
Ответ #319 - 23 Фев 2026, 08:01:42

Меня от прегабалина не сушит вообще. Но я вот другой ГАМК пробовал на днях так от него у меня солено-кислый привкус. Так что с гамками какие-то странности это видимо норма).