Вопрос знатокам: чем Габана лучше других прегабалинов? Почему большинство выбирает именно её, а не Зоник, Прегадол, Неогабин?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:19:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 120395 раз)
pregabalin4ik
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 8

-
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1460
- Сказали спасибо: 1002
-
Мне она идеально заходит успокаивает а другие бывает прут шо быстрый я такое гавно не лублу.
Ну и что не мало ввжно иак это цена!
20 таблов 150к за 240 гривен вполне себе!
Ну и что не мало ввжно иак это цена!
20 таблов 150к за 240 гривен вполне себе!
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Неогабин шляпа
Имхо
Имхо
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1460
- Сказали спасибо: 1002
-
pregabalin4ik
- Неофит

-
До этого дня пила каждый день Зоник. Энергия была, хотелось что-то делать, легкая эйфория даже. Решила выпить Габану, абсолютно отсутствует стимуляция, просто немного расслабило и всё, странно, как-то обидно даже
Solntse
- Старожил

-
У меня от оригинала такой подрывчик был, уборку делала под музычку
А от дженериков нет такого
А от дженериков нет такого
pregabalin4ik
- Неофит

-
От оригинала тоже неплохо, согласна. Но больше всех прям ебашит именно Зоник. Не знаю, что там такого намешали, но прям мышцы приятно сводит от количества энергии
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
От оригинала тоже неплохо, согласна. Но больше всех прям ебашит именно Зоник. Не знаю, что там такого намешали, но прям мышцы приятно сводит от количества энергииА Зонтик какой (150-300)? Или какой он там есть и сколько в день принимаешь?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
До этого дня пила каждый день Зоник. Энергия была, хотелось что-то делать, легкая эйфория даже. Решила выпить Габану, абсолютно отсутствует стимуляция, просто немного расслабило и всё, странно, как-то обидно дажеА со сном как?![]()
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот мне в своё время жрания преги, больше всего нравился зоник 150, тогда 300 ещё не было
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Вот мне в своё время жрания преги, больше всего нравился зоник 150, тогда 300 ещё не былоПервая прега которую я попробовала
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 141
- Сказали спасибо: 56
-
У нас всегда габана считалась среднячком. Вот таким мерилом от которого можно отталкиваться. А любили мы есть лирику по такой градации:
Максгалин - самый мощный прегабалин. Эффект сильный, становишься берсерком.
Ограния - помощнее габаны, основной продукт потребления.
Та самая габана - как я и писал, обычный среднячок. Можно купить, если другого нет
Экзиста - ну название говорит само за себя)) кроет плавно, как будто опрокинулся на спину и колышешься на легкой морской волне.
Максгалин - самый мощный прегабалин. Эффект сильный, становишься берсерком.
Ограния - помощнее габаны, основной продукт потребления.
Та самая габана - как я и писал, обычный среднячок. Можно купить, если другого нет
Экзиста - ну название говорит само за себя)) кроет плавно, как будто опрокинулся на спину и колышешься на легкой морской волне.
Solntse
- Старожил

-
Вот мне в своё время жрания преги, больше всего нравился зоник 150, тогда 300 ещё не былоВроде 300к нету. Ну я не нашла
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
А я вот перестал жрать Габану, ну толерантность ужасная, 150 на второй день уже не то, 300 и на второй день снова не то доходил до 450-600 за раз потом надоело короче месяц жрал и перестал вроде без кумарей вторую неделю.
pregabalin4ik
- Неофит

-
300мг. В плане, две таблы за раз, по 150мг. Сегодня первый день, как не выпила, вобще весь день не могла в себя прийти и настроение ужасное. Буквально вот под вечер немного получше стало
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
Неогабин шляпаВ своё время был выбор или Лирика или Неогабин,и пёр он я ебу,это щас дженерики только ленивый не выпускает ибо запах денег попёр,потом Лингбаг появился
Имхо
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Да тоже помню 2016 год жрал неогабин он действовал почти как лирика заграничная.А сейчас пробовал Прегадол Органия Дарница все хуже Габаны и цена выше.Неогабин шляпаВ своё время был выбор или Лирика или Неогабин,и пёр он я ебу,это щас дженерики только ленивый не выпускает ибо запах денег попёр,потом Лингбаг появился
Имхо
Ну Габану завод Артериум выпускает там всегда норм леки были
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)