enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ГАБАНА (GABANA)  (Прочитано 120681 раз)

Goodboy

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #420 - 27 Мая 2025, 17:00:17

Завжди купував габану вона дешевша і нормально знімає кумар і тривогу.А як її для кайфу жруть я не знаю це напевно ті самі люди що полюбляють триган-д терен клей і всяку хуйвалу

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Dogezilla

Shvarts1976

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #421 - 27 Мая 2025, 17:26:26

Завжди купував габану вона дешевша і нормально знімає кумар і тривогу.А як її для кайфу жруть я не знаю це напевно ті самі люди що полюбляють триган-д терен клей і всяку хуйвалу
Для кайфа прегу миксуют,кто с кодеином,кто с трамадолом,кто еще с чем,-потяжелее.

Goodboy

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #422 - 16 Июн 2025, 20:26:04

Для кайфа прегу миксуют,кто с кодеином,кто с трамадолом,кто еще с чем,-потяжелее.
Честно говоря я на метадоне и когда кушал габану а потом метадон то метадон не чувствую вообще просто будь то габану усилило и всё

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

psybody

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #423 - 10 Июл 2025, 16:54:45

Честно говоря я на метадоне и когда кушал габану а потом метадон то метадон не чувствую вообще просто будь то габану усилило и всё

потому что оно так и работает блеть)) я прежде чем прегу юзать, а я ее начал юзать не что б что-то усилить, а что б кумарі опийніе сбивать - половину всей ветки преги наверно перелопатил читая ночами как такие же как ті не знаючи начали прегой то одно то другое усиливать а после писали бля а что ж оно без преги не прет и т д ) то есть я к тому что советовал бі прежде чем что-то юзать а темболее миксовать - пробежаться хотя бі по тому же мотільку глазками , и даже если инфі нет - всегда можно в говорилку написать, кто-то найдется кто сможет дельній совет дать, не сразу может но найдется

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella

Vlad.Dnepr

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #424 - 17 Июл 2025, 07:26:21

У нас в городе пропали все виды прегабалина,но появился кинейрон,шляпа редкая,токсичный не чувствуется привычная доза.Я с перепугу купил 56шт.150мг.До этого съел 4 шт.по 300мг,за четыре дня,и 2шт.150мг за день,И вот 3день кумарюсь с прегабалина,лучше раз перетерпеть чем так мучатся.Так бы и не решился бросать,любые дженерики заходили на ура.Хорошо хоть доза небольшая 300мг была уже год наверно,если не два а до этого и 1200мг было.Еще забыл что вот 3 сутки пошли без прегабалина и особо не кумарит,подкумаривает конечно но терпимо,а до этого даже минус 75мг в сутки уже давал неплохой кумарец и депресняк.Вот такие странности

Сказали спасибо: Кирилыч

Goodboy

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #425 - 21 Июл 2025, 19:42:28

Ну нихрена ты мне тираду выдал)Друг я прегабалин знаю с 2016 года и да использую только чтоб снять Кумар.Просто было так вышло что в ночи схавал а утром на Зпт пошет за каликами и габана еще действовала просто этому типу написал что эсли миксовать опий с прегой то опий почти не чувствуешь а только прегу

Mishanya111988

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #426 - 21 Июл 2025, 21:25:26

Бросил я габану употреблять полностью,торчал на ней месяца, бупренорфин + габана ,как-то я не купил этой шляпы прегабалиновой ,и я был ошеломлён,меня начало кумарить очень сильно,не беря внимание на то что я был под бупренорфином мне все равно было плохо,и тогда я понял о чем тут все писали ,что прегабалин кумарит сильно,я нифига не верил,но когда сам прочухал то поверил,тогда я взял сделал бинта с мака ,и самого мака насобирал по старым каналам ,и две недели подарил мак ,про габану забыл уже ,но блять теперь трети сутки без мака ,и меня уже от мака харит ,но не так сильно уже,думаю ещё день и отпустит меня лёгкий кумар от мака ,принимаю только бупренорфин ,пару таблеток выпил и норм,только слегка в холодный пот ещё бросает ,короче ебаный хомьяк в колесе,и так уже 20 лет ,мак ,бупр,габана ,мак ,бупр ,габана ,можна ебнутся головой.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

izabella

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #427 - 16 Авг 2025, 18:44:51

А я чувствую разницу между лирикой, огранией, неогабином и габаной
Я багато перепробував виробників прегабаліну(лірика, неогабін, габана, огранія, зоніклінбаг, прегаліка, прегабалін-дарниця, може щось забув). Якось мені в аптеці запропонували  Судорега, індійський виробник. Я вам скажу буа дуже приємно здивований. Він м'який але йдуть якийсь ніби напливчики, приємно втикаєш. З'їв я пачку 150 мг. Потім вже 150 не стало, взяв ще раз 75мг і знову був приємно здивований. От реально хто матиме змогу то попробуйте Судорегу. Але щось її не ввозять вже десь півроку
Это все мнюха в основном в великой разнице производителей
Вы прям как вино ее дигустируете
«головне шоб перло» называется, «хороше вино має впирати»

Сказали спасибо: Кирилыч, Sergynyo787, I C E, ЖЭКа

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ГАБАНА (GABANA)
Ответ #428 - 16 Авг 2025, 20:18:56

Прегабалиновые сомелье)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч

Goodboy

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #429 - 17 Авг 2025, 15:43:44

Очень сильно на пожрать пробивает от этого препарата.
У всех тоже так?

Сказали спасибо: Solntse

надоело:)

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #430 - 17 Авг 2025, 18:12:10

Я когда прегу с бупром миксовать начал то тоже понравился,хотя сам дрыщ
Даёт она аппетит и набор веса
Слава Богу уже ничем кроме иногда пива и сигарет не травлюсь

izabella

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #431 - 20 Авг 2025, 12:32:39

Бросай пиво
Это намного хуже чем габана

Сказали спасибо: ЖЭКа

ЖЭКа

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #432 - 26 Авг 2025, 16:00:02

А я чувствую разницу между лирикой, огранией, неогабином и габаной
Я багато перепробував виробників прегабаліну(лірика, неогабін, габана, огранія, зоніклінбаг, прегаліка, прегабалін-дарниця, може щось забув). Якось мені в аптеці запропонували  Судорега, індійський виробник. Я вам скажу буа дуже приємно здивований. Він м'який але йдуть якийсь ніби напливчики, приємно втикаєш. З'їв я пачку 150 мг. Потім вже 150 не стало, взяв ще раз 75мг і знову був приємно здивований. От реально хто матиме змогу то попробуйте Судорегу. Але щось її не ввозять вже десь півроку
Это все мнюха в основном в великой разнице производителей
«головне шоб перло» называется, «хороше вино має впирати»
Так да, естественно пфайзер поярче будет,но беру любой белорусский и он одинаковый эффект вызывает,есть ещё сандоз-ренейра,и прег.рихтер,почти такое же как и отечественный,и плюс что отечественный дешевле ,т.е да обычная мнюха,а по факту работают плюс минус одинаково шо по времени шо по действию

Пиво усаживает очень печень,а она нам ещё ой как нужна
Пиво усаживает очень печень,а она нам ещё ой как нужна

Отходняк от синьки это нечто, поэтому я ее обхожу стороной,бычий кайф....Габбана,уже б Дольче Габана назвали,мож лучше продажи пошли

« Правка: 28 Авг 2025, 15:44:48 от ЖЭКа »

Сказали спасибо: Solntse

Fujis

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #433 - 11 Сен 2025, 14:13:18

Подскажите, пожалуйста. Пью лиру уже очень давно. Сейчас врач начал выписывать еще и габу. А так как лира у меня закончилась, я решил начать пить габу. Лиру ем прям много. Поэтому решил, что первый раз, что бы прочувствовать препарат нужно съесть достаточно. В пачке 50 таблов по 300мг. Я сразу закинул 5. Ожидал получить такой же эффект, как от лиры, но не чувствую. Спустя три часа после приема появилась наоборот какая-то слабость и тупняк жуткий.
Я читаю эту ветку и не могу понять, Габа так же прет , как лира или всё-таки нет?

Fm11

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #434 - 11 Сен 2025, 16:33:09

Подскажите, пожалуйста. Пью лиру уже очень давно. Сейчас врач начал выписывать еще и габу. А так как лира у меня закончилась, я решил начать пить габу. Лиру ем прям много. Поэтому решил, что первый раз, что бы прочувствовать препарат нужно съесть достаточно. В пачке 50 таблов по 300мг. Я сразу закинул 5. Ожидал получить такой же эффект, как от лиры, но не чувствую. Спустя три часа после приема появилась наоборот какая-то слабость и тупняк жуткий.
Я читаю эту ветку и не могу понять, Габа так же прет , как лира или всё-таки нет?
Нет, габа не прёт,но остальные свойства тмеет.

Сказали спасибо: Solntse, Fujis

izabella

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #435 - 11 Сен 2025, 16:54:54

Не так же
Она грузит просто

Сказали спасибо: Fujis

Fujis

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #436 - 12 Сен 2025, 12:59:23

Не так же
Она грузит просто

Ну, я сегодня утром съел 3000мг габы и 300 лиры. Чувствую, что по состоянию все равно хуже, чем когда просто 1500 лиры скушать

mat.86

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #437 - 10 Окт 2025, 00:49:27

А как ее купить, зашел в копеечку  рецепт спросили. Можно как то обойти? Нувиджил покупал в анц, рецепт спросили, но не проверяли, так продали

izabella

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #438 - 10 Окт 2025, 09:17:45

Зависит от степени противности и настроения того или иного фармацевта

Сказали спасибо: Solntse, Хрюш, ЖЭКа

DarkMaxan1276

ГАБАНА (GABANA)
Ответ #439 - 13 Ноя 2025, 16:52:34

Хз, шляпа эта габана, от неё эффекта тупо ноль