информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала  (Прочитано 33480 раз)

Ippyrty777

Да неделя это отличный срок для падения Толяна Гадостного!
Я и сутки если пропущу замечу усиление эффекта, и дальше больше
Но блин чето  я на неделю давно не прерывался😅
А хотелось бы. На габе с дудкой какнитб пропетлять..
Пс.. Насчёт вождения, транков и тд.
Я в тот раз, когда перевернулся, сьел не больше чем всегда!  От такого количества меня никогда не вырубало!  Ток если лечь там или расслабиться где. И вообще я в этот день за руль не собирался😅
Так получилось что я с девушкой поссорился, собрал погрузил все вещи, на адреналине вообще забыв что под чем то!) а оно меня не забыло и наказало..

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Саныч

Как выбить трамал из залдиара?

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Shvarts1976

Холодной водой.Прозрачный стакан,в него кидаешь колеса,заливаешь водой.Ждешь минут 15-20,колеса растворились,размешиваешь в стакане эту гамулу,ставишь стакан на стол,в холодильник,куда нибудь.Через минут 20 в стакане будет осадок-сантиметр,два,в зависимости от количества вкинутых колес,- это не растворимый в воде парацетамол(мелко кристалический порошек,бело-кремового цвета)Аккуратно с сливаешь воду без осадка(!),пьешь.Есть небольшие потери трама,осадок можно еще раз залить водой,дабы вытащить весь трам,хотя,думаю он и так хорошо растворяется в воде и первого раза достаточно.

« Правка: 06 Апр 2026, 12:41:51 от Shvarts1976 »

Васька

Саныч на такие жертвы не согласен,потеря вещества для нас, беда,трагедия😀

Сказали спасибо: Саныч, Shvarts1976

Владимир

Холодной водой.Прозрачный стакан,в него кидаешь колеса,заливаешь водой.Ждешь минут 15-20,колеса растворились,размешиваешь в стакане эту гамулу,ставишь стакан на стол,в холодильник,куда нибудь.Через минут 20 в стакане будет осадок-сантиметр,два,в зависимости от количества вкинутых колес,- это не растворимый в воде парацетамол(мелко кристалический порошек,бело-кремового цвета)Аккуратно с сливаешь воду без осадка(!),пьешь.Есть небольшие потери трама,осадок можно еще раз залить водой,дабы вытащить весь трам,хотя,думаю он и так хорошо растворяется в воде и первого раза достаточно.
ну да, верно,+ можно лимонки добавить, но вообще мы этого не делали (потому что нищеброды), ешь так, не выёбывайся. любая отбивка=равно потери, они будут, минимум тридцать процентов

Васька

Ни хера Саныч тему всковырнул,три года неписали

Саныч

Ни хера Саныч тему всковырнул,три года неписали

Ну так-то этот форум это кладезь информации и знающих людей))

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..