походу ты колешься водою девочка.
Миша,поменяй аву.
Миша,поменяй аву.
|
Тема: Очистка ширки (Прочитано 57970 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнпоходу ты колешься водою девочка.О этой "воды" недавно пришлось свой дежурный налоксон применять. Во время варки приехал к моим "старичкам" племянник оного из них. 4 года в ремиссии от опиатов. Увидев процесс, подорвало пареньку башню, выклянчил 0.4 мл. Поставился, и понесласть... пришлось колоть налоксон, ожил за 30 секунд и зарёкся больше не употреблять! Такая "вода".

Оффлайн
ОффлайнО этой "воды" недавно пришлось свой дежурный налоксон применять. Во время варки приехал к моим "старичкам" племянник оного из них. 4 года в ремиссии от опиатов. Увидев процесс, подорвало пареньку башню, выклянчил 0.4 мл. Поставился, и понесласть... пришлось колоть налоксон, ожил за 30 секунд и зарёкся больше не употреблять! Такая "вода".Блин, как я понимаю твоё желание очистить дела (чёрное/ширка), когда-то у меня тоже было такое желание, так как тоже дружила всегда с химией. Но вот, Героиня, дело такого рода, что правы и твои "старички" и ребята на форуме - очищать - это бред, неоценимое соотношение затрат времени, сил, а также потерь. это если и делать, то сразу героин, а не ширку, но там жеж вообще заморочка, я как-то пыталась разобраться.
Подведя итог, парни старички варят 7-8 мл из до краёв забитого стакана маковой соломки.
По поводу респираторов. Посетив "Эпицентр", приобрела два разных, подороже и подешевле. По описанию поняла, что по функционалу они не отличаются, а разница в цена обусловлена (производителями - Украина и Польша). Сделала всё по методике DELY. Решила испытать обеих производителей, оставив неочищенный вариант для контроля. Ориентировалась по цвету и запаху (между пробами запахов обильно насыщалась запахом кофе). Результаты в обеих случаях оказались одинаковыми, более того, ни по цвету ни по запаху не отличались с контрольным образцом. Думаю, что ощущения от в.в. приёма не отличится, хотя об этом еще судить рано, так как совсем недавно был употреблен контрольный образец (без очистки).

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЯ уже писал как сделать почти героин.Трёху кислого на 10чёрного в кружку железную и стёклышком накрыть парить как можно дольше.Пол часа хотя бы.Сушишь выбираешь оно сетло жёлтое будет.Прихода нет почти ,сразу тяга как от гречки.Это самый прстой способ максимально приблизить к гере.Настоящий тоже можно получить но это ебля с греблей долгая и соломы нужно мехаль чтобы стоило свеч.Благодарю за совет, сегодня будем пробовать, еле уговорила "старичков своих".

Оффлайн
Оффлайнотпиши,если ты про респираторТа самая звёздочка респираторная была аккуратненько плотненько запрессована в фильтр (насадку) на шприц.
удивлен если старички о нем не знают.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн