Мы неможем знать метод синтеза наверняка,
А что там знать наверняка? Это почти отраслевой стандарт. Здесь тебе не 50 рецептов борща, а три основных пути. Из которых один путь верный из расчета цена-качество-прибыльность, т.к. варить рацемат можно, но товар будет несколько хуже чем в среднем по рынку, раза эдак в полтора. Разделять рацемат - затратно (раз), выход падает вдвое, соответственно, цена сразу вдвое (два) и проблема пристраивания непрущего изомера (три), его, что как кодеин продавать? Как ДХМ?Утилизировать? Поэтому использование метода который даёт один изомер - единственное верное решение.
Джаст бизнис.
и как прет ЛААМ знают только те кто получал
Я же тебе белым по серому расписал, почему пруха от ЛААМ будет невнятной. Обосновывая точку зрения тем, что чем короче действие препарата, тем взрывное эффект. Учитывая огромный период полувыведения препарата, яркая тяга от него принципиально невозможна. Отличная противотуманная таблетка, которая, в лучшем случае прёт один (первый прием) раз, и то если повезёт, дальше, просто, поддерживает человека в трезвом состоянии, без кумаров.
бывает нет нужного прекурсора а продажа ждать не любит, талантливый химик вполне может изменить метод синтеза под те прекурсоры которые есть в наличии.
А ты юморист. Прикольно пошутил, смешно.
Я тебе, как совершенно не талантливый и вовсе не химик (сварщик я не настоящий, я просто маску нашёл), с полной уверенностью говорю, что такого бардака не бывает, даже в самой всратой гаражной лабе. Вот представь стоит задача варить метамфетамин, но нет прекурсоров на него, ФНП, например, мы не разочаровывается и берём просроченный любой другой прекурсор, хе-хе, например остался с опытов 3,4метилендиоксиФНП и на выходе получаем МДМА. Теоретически круто, но вернёмся к изначальной задаче.... Смекаешь? Так не будет. Так не пойдет. Заказывается нужный прекурсор и варится то что нужно.