Портят спецом лекарство, или не докладывают бупра как положено или ещё на чём сэкономили. Нам также субоксон испортили, пару лет назад стали давать сперва вразнобой в старой и новой упаковке, я тогда уже почуял чтото нито, потом раз дали в новой весь и тогда я прихуел конкретно, раза в 3-4 без приувиличений слабее стал. Вот как раньше мне двушки с головой хватало на сутки, щас чтоб более менее не кумарить надо восмёрку снюхать и дорога не меньше чем пол двушки нужна чтоб хоть слабо почуствовать.
Точно под контракт щитай уже продан, можно и фуфел подсунуть, наркоманы хуле, накрайняк увеличат дозы, а им производителям это только вплюс. Да только дозу не поднимают хоть умри. Если раньше со своих 12мг только двушку убивал, остальное оставалось на Н/З а теперь восьмёрку надо, пара двоек если останется ито хорошо.
Раньше полная коробка была, на неск. месяцев запас, а сегодня даже не получается хоть немного собрать на всякий пожарный.
Точно под контракт щитай уже продан, можно и фуфел подсунуть, наркоманы хуле, накрайняк увеличат дозы, а им производителям это только вплюс. Да только дозу не поднимают хоть умри. Если раньше со своих 12мг только двушку убивал, остальное оставалось на Н/З а теперь восьмёрку надо, пара двоек если останется ито хорошо.
Раньше полная коробка была, на неск. месяцев запас, а сегодня даже не получается хоть немного собрать на всякий пожарный.

Наконец-то нашёл, более менее нормальное учреждение, где выдают препараты ЗПТ. У себя в Киеве, буквально под домом. Дают рецепты на буприк. Консультация врача которая, заканчивается выдачей рецепта, стоит 500 грн. На один рецепт можно приобрести пачку Бупрена IC 8мг. Которая стоит 280 грн. Её мне хватает на 10 дней. Итого в месяц 3 консультации и 3 пачки, всего 2340 грн. Никаких ежедневных посещений сайта, никаких очередей. Чувствую себя человеком, даже позволил себе 3 дня поболеть, никуда не выходил из дома. После полугода непрерывного, ежедневного, посещения больницы нарадоваться не могу. Нашёл более высокооплачиваемую работу, больше времени стал уделять семье.