enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 126293 раз)

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #560 - 12 Авг 2025, 16:30:24

Не варил даже, ясно, что мало. В конце недели приятель сезон бинтов закроет, принесет мне доенные головы, добавлю - должно быть много, не на один раз всё вместе.
Не стал ждать конца недели, сварил. На удивление, вполне нормально торкнуло на чистые рецепторы - не ожидал даже. Обычно привык варить из доенных голов, а тут - мощный куст, засохший на корню, недоенный. Погода стояла жаркая, дождей не было последние несколько недель.

Прошлые 19 грамм оказались слишком злыми - торкнуло нормально, но до полуночи бегал к унитазу и блевал. На другой день до обеда подташнивало. Сегодня в два раза меньше сварил, принял полчаса назад - уже неплохо чувствую. На улице промозглая погода, нудный холодный дождь, а меня уже накрывает теплым уютным одеялом 

« Правка: 19 Авг 2025, 14:11:24 от I C E »

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

кухнарь
Ответ #561 - 24 Авг 2025, 08:13:26

Ого.А ты как я понял до этого долго не употреблял?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #562 - 24 Авг 2025, 09:23:39

Да, именно мака не было с прошлой осени.

Goodboy

кухнарь
Ответ #563 - 24 Авг 2025, 18:33:33

Знаю еще может быть такое что пошел покушать и желудок просто назад вернул еду

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

кухнарь
Ответ #564 - 24 Авг 2025, 18:53:12

У меня всегда так первый раз после перерыва. В 1-2 часа после обеда принял, всё нормально. Но к вечеру, часов с 9 начинает полоскать. На второй день уже нормально.

MUHA

кухнарь
Ответ #565 - 30 Янв 2026, 13:07:10

Надо себе кух
наря

хоть сварить,пока есть из чего
Поздно конечно сообщение'', но лучше поздно чем никогда.. (по времени поздно) число сука какое?

« Правка: 30 Янв 2026, 13:32:29 от izabella »
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков