А сколько его надо щт чтоб кумарик не ось сильный с бупра сбитьДа там сладкий корень и еще всякие травы ты из-за них кодеина не почувствуешь, будет травой и сладким корнем привкус охрененный, только кодтерпин брать и одной пачки хватит чтобы и Кумар снять и даже переть будет
|
- Добро пожаловать, Гость! 12 Авг 2026, 23:11:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодесан
Тема: Кодесан (Прочитано 13145 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 304

-
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
А многие на этой ветке писали что ахуенный преп.вот даже 1ю стр почитай
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Препарат в качестве раскумарки,говно! Бери обычный катерпин и не иби себе мозги!)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6940
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кодесан ещё куда не шло, а вот тедеин отстой полный. Ни на что не годен, даже на крокодил..
Atkato
- Местный

Онлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
Кодетерп туда же. Брал на днях 2пачки, почувствовал только дисфорию, не рекомендую.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мне кодетерп, в своё время не нравился лишь по тому, что вонючь, моментально в мел превращался и гайки крупнее.
А так прущ и дёшев.
В лет на коде провисел.
Одиннадцать лет, как уже не слышал хруста зелёных пачек..
🙏
А так прущ и дёшев.
В лет на коде провисел.
Одиннадцать лет, как уже не слышал хруста зелёных пачек..
🙏
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380

-
Кодетерп да,колеса пиздец большие были.Не учли в Харькове на заводе что тяжело их глотать по 20 колес за раз.Вспоминаю-работал в Одессе экспедитором и в аптеке покупал по 2-4 пачухи за раз.Цена была 4.50 в 2007 году.Заходил за угол какого либо дома или еще лучше в Макдональдс в туалетЭтам спокойней и колой запивал запихивая в пасть колеса-20 за прием.Не хотелось чтоб на работе знали на чем я сижу,вот и ховался от водилы,потом сверху пивко и жизнь удалась.
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 89

-
Вех приветствую, я снова здесь., с чистым хрусталиклм ума.
Прошу прощения у форумчан и администрации за предвдущиц бред и флуд что писал в ветках (особенно izabella, Loon и Puncee).
Соль и баклофен не позволяли себя вести адекватно, а не как животное. Хоть и казалось со стороны что всё гуд.
Этот ужас в прошлом. 6 месяцев от бака, год от альфы/мефа/фена.
Бензы и кода не отпускают, даже при том что активно занимаюсь кросфитоом и ежедневно приходится общаться с очень серьезными людьми... Дуем в трубочки по утрам на перегар и зрачки фонариком просвечивают))
Вопрос по теме
Катер в городе разобрали, взял кодесан.
Раньше не отбивал, ел так. Стал ипохредриком.
Сейчас без толерантность пачку если съем не отбитую) с гидой, какие последствия могут быть от неотбитого?
И отбивать по по тому же принципу что и терпин?
Прошу прощения у форумчан и администрации за предвдущиц бред и флуд что писал в ветках (особенно izabella, Loon и Puncee).
Соль и баклофен не позволяли себя вести адекватно, а не как животное. Хоть и казалось со стороны что всё гуд.
Этот ужас в прошлом. 6 месяцев от бака, год от альфы/мефа/фена.
Бензы и кода не отпускают, даже при том что активно занимаюсь кросфитоом и ежедневно приходится общаться с очень серьезными людьми... Дуем в трубочки по утрам на перегар и зрачки фонариком просвечивают))
Вопрос по теме
Катер в городе разобрали, взял кодесан.
Раньше не отбивал, ел так. Стал ипохредриком.
Сейчас без толерантность пачку если съем не отбитую) с гидой, какие последствия могут быть от неотбитого?
И отбивать по по тому же принципу что и терпин?
filosofem
- Юзер

-
Ребятки, ответьте кто шарит.
3 пачули лежит
3 пачули лежит
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
По отбивке не скажу а по поводу микса с гидой на "трезвую" печень, если в тайминг попадёшь то веки могут стать по 100 кило) для меня гида была лучшим усилителем коды особенно если время подгадать так что бы они на пару одновременно напидоривать начали что глаза аж закрываются, но опять же все индивидуально и дозированно
Shvarts1976
- Местный

-
От пачки неотбитого кодесана проблем не будет.Ешь смело,натощак.По мне даже это малая доза-80 мг. коды.У меня было стандартно когда висел на кодеине-две пачки за раз и так докидывал по две пачки через два-три часа.За сутки в среднем 10 пачек.Были млять времена!
Prometey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 49
- Сказали спасибо: 28

-
Ребятки, ответьте кто шарит.Там то отбивать нечего,травки одни.На моей памяти легко кушался,без всякого отторжения.Но и тяга там как по мне немного специфична,если сравнить с код-ном.Две-три пачки,банка Кинг бридж грейпфрут сверху,и в путь)
3 пачули лежит
ДжонВ
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 2
-
Помнится там в составе корень солодки и если в глотке застревали эта солодка раскрывалась по полной ,но они меньше чем катерпин
filosofem
- Юзер

-

Ребятки, ответьте кто шарит.Там то отбивать нечего,травки одни.На моей памяти легко кушался,без всякого отторжения.Но и тяга там как по мне немного специфична,если сравнить с код-ном.Две-три пачки,банка Кинг бридж грейпфрут сверху,и в путь)
3 пачули лежит
Не пью брат уже полтора года, я под синькой веду себя хуже чем под баком.
Пью две.пачухм с гидой пару штук и променялмя на прегу, кинул 160, ждал маршрутку с полусогнутыми ногами

Т,е я свободно могу пить его и не парятся?
На что влияют эти травки?
filosofem
- Юзер

-
nullкод[/quote]
Два дня пил по пачке, сегодня утром две пачухи запил колой зеро + гида 20 мг + прега 300.
Так втыкнулл что каждые 20 минут поднимал голову и не выкупил как втыкнул.
Мне кодесан больше чем катер нравится.
P.S совет разжевать работает, быстрее начинается.
Два дня пил по пачке, сегодня утром две пачухи запил колой зеро + гида 20 мг + прега 300.
Так втыкнулл что каждые 20 минут поднимал голову и не выкупил как втыкнул.
Мне кодесан больше чем катер нравится.
P.S совет разжевать работает, быстрее начинается.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не пиши посты подряд. ☝
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это,ота шняга с травой всякой? Так она же вообще не прёт?!! Мы его как-то брали один раз,другого ничего не было, так потом второй раз,уже не брали ,потому что на уровне анальгина прёт))
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 399
- Сказали спасибо: 152

-
Имхо, Кодесан прёт. Тяга , наверное, другая. Просто в нем нет соды и терпингидрата. На то что нет разлома влияет отсутствие соды, а в остальном не знаю может и терпингидрат на тягу влияет. Ведь кодеин то из Кодесана никуда не девается. Наоборот - долго не жрал коду , взял Кодетерп и как то уже мешает какой-то ингредиент, наверное как раз терпингидрат. Но опять же повторюсь это все имхо и индивидуально. Кому чего - мне как-то одинаково. Не помню точно по моему в колесах где травка кодеина даже чуть больше
Может с содой прёт лучше? ХЗ? Я беру что дешевле,а Кодесан , раньше был дороже. Давно не спрашивал.
Может с содой прёт лучше? ХЗ? Я беру что дешевле,а Кодесан , раньше был дороже. Давно не спрашивал.
Shvarts1976
- Местный

-
В кодесане кодеина фосфат.В кодтерпине-моногидрат.Фосфат,как по мне хуже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодесан