информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тарен Иванович аи2  (Прочитано 18259 раз)

Человек без Имени

Тарен Иванович аи2
Ответ #60 - 26 Ноя 2021, 22:23:35

Похожий случай был. Знакомый дал девченке тарэна табла 3 или 4. Что она там дома исполняла неизвестно. Но в итоге её увезли на скорой.

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

RIP

Dimas777

Тарен Иванович аи2
Ответ #61 - 20 Фев 2023, 01:44:16

Походу это преп, который никогда лучше не пробовать, слышал о нём только ужасные истории, и часто с последствиями. Кент рассказывал, что как-то закинул, но немного, сильно он не исполнял. Но сказал что вот как под опиатами тебе абсолютно всё в кайф: стоять, лежать, говорить, молчать, ебаться, не ебаться - так вот под тареном абсолютно противоположный эффект, дисфория от любого действия или бездействия. Один челик провёл несколько часов провёл в тамбуре перед своей входной дверью, потому что не мог найти ни вход, ни выход, так как в тамбуре перегорела лампочка. Видел как-то типа, он или под тареном был или под дурманом, не помню, его шатало как бухого и он долго искал свою куртку в карманах этой же куртки.

Кирилыч

Тарен Иванович аи2
Ответ #62 - 20 Фев 2023, 02:35:56

Сет энд сеттинг как обычно на переферии сознания _ ел я эту аптечку лет 20 назад правда , ничего в целом про дисфорию сказать не могу - галюны были оччень реалистичны и даже с звуковым сопровождением / страшно не было , но и особо не по кайфу и долго по времени.
То ли дего Газсс _ жиги заправлять хотел - купил балон , так и выпил / жигу дозаправить не пришлось ни разу)

Dimas777

Тарен Иванович аи2
Ответ #63 - 20 Фев 2023, 02:39:50

То есть глюки не такого характера как в традиционных психоделиках? В психоделиках же как бы и не глюки даже, а визуалы

Кирилыч

Тарен Иванович аи2
Ответ #64 - 20 Фев 2023, 02:50:43

Тарэн дает именно - галюцинации , там сложно понять что это не правда , но и в окно вряд ли выйдешь или замочишь кого - т.к. находишься в мультфильмах , возможно индивидуально конечно же.
То есть глюки не такого характера как в традиционных психоделиках?
Глюки пожожи больше на токсикоманию.

Сказали спасибо: Dimas777, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15921
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Тарен Иванович аи2
Ответ #65 - 20 Фев 2023, 03:04:17

Кирилл, у меня знакомый мамку душил, ему казалось, что это чудовище. Благо батя вовремя подскочил и вмешался так, что кенту потом челюсть вправляли.Можно и убить и самому смертельно доиграться.
Тарен, это бесовщина чистой воды, по другому я этот "кайф" назвать не могу.
Отлично что эта дрянь, канула в лету...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Dimas777

Кирилыч

Тарен Иванович аи2
Ответ #66 - 20 Фев 2023, 03:09:17

Согласен что это не особо нужный опыт , но не могу сказать что бесовщина т.к. не испытывал негативно этот трип.. соль гораздо страшнее - вот там точно впускаешь беса вместо себя .

Dimas777

Тарен Иванович аи2
Ответ #67 - 20 Фев 2023, 03:21:22

Душить мамку - это лютый залёт, безусловно. Норм его тыркнуло. А по поводу бесовщины от соли согласен

Кирилыч

Тарен Иванович аи2
Ответ #68 - 20 Фев 2023, 03:25:51

Видимо не любил маму и в мыслях было нехорошее _ такие препараты только усугубляют психопатов и прочих переферийных / но сука соль пвп даже из адекватного может сделать чёртичё.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тарен Иванович аи2
Ответ #69 - 20 Фев 2023, 09:57:22

:offtopic:Киря, уверен, что большинство не согласиться с моим ИМХО, и тем не менее : я считаю что любой наркотик, какие бы он "светлые" чувства не вызывал - это заигрывание с "падшими сущностями ", ведь человеку от природы свойственно быть трезвым.
Наркотики полностью управляют нашей жизнью, порой заставляя нас совершать отвратительные поступки. Употребляя, мы потакаем своим "внутренним демонам" . Попробуй им не дать, сам знаешь, что будет.
Уверен, что наркомания - это в первую очередь духовная проблема. Потому  к её лечению и нужно подходить комлексно. Бросить, брат, это даже не пол дела. Основное, потом заполнить эту пустоту , чем -то абсолютно противоположным, дабы "нечисть" не вернулась обратно.
А теперь скажу то, за что уверен, в меня полетят камни :
Даже в всеми возносимое в ранг чего-то очень духовного LSD, с Божественным не имеет ничего общего. В трипах Бога видят?) Да как бы не так) Могу перечислить на пальцах одной руки, святых, которые сподобились Боговиденья, а тут мы нарки : кислоту под язык и уже на Высшей Аудиенции. Смешно правда? Все эти трипы это "вражьи" происки и точка.
Вся наркота - это мощное оружие в руках Дьявола, направленное, исключительно на то что бы нас погубить.
У меня всё.

Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч, Эмма

Dimas777

Тарен Иванович аи2
Ответ #70 - 20 Фев 2023, 12:45:55

И первый камень брошу в тебя я) Абсолютно не согласен по поводу ЛСД, потому как на личном опыте убедился в его терапевтическом эффекте: не без его влияния и поддержки я в своё время слез с системы и вообще у меня поменялось отношение к веществам в частности и к жизни в целом. И ЛСД неоднократно вытаскивало меня из депрессий, на долгие недели/месяцы заряжая созидательной жизненной энергией. Но я понимаю, что ЛСД - не панацея для всех и каждого в любых жизненных обстоятельствах, по неопытности и неправильном подходе он способен навредить. Но при определённых условиях и в умелых руках это может быть мощным инструментом для решения некоторых проблем. Именно поэтому я обеими руками за то, что сейчас происходит в прогрессивной западной медицине, а именно использование ЛСД и грибов в психотерапии и при лечении различного рода зависимостей. Идеальный вариант использования психоделиков - под присмотром специалистов и их кураторстве, поддержке до, во время и после психоделической сессии.

Под ЛСД Бога ты не видишь, это не тупой галлюциноген и вообще он не про глюки, но он способен пробудить в тебе духовность и помочь пересмотреть свой взгляд на многие вещи, в хорошем смысле. А сравнивать психоделики и медленные/быстрые наркотики - крайне некорректно, у них абсолютно разный механизм действия и постэффект. Это как сравнивать водку и чай - и то, и другое - жидкости, но влияние на организм абсолютно разное.

Но повторюсь, ЛСД - не волшебная пилюля для каждого человека в любой ситуации. Всё есть яд, и всё - лекарство. Это тема для дискуссий и споров, и я допускаю, что теоретически в будущем обнаружится, что ЛСД не так уж и полезен в долгосрочной перспективе. Но пока что исследования и опыты в мире медицины говорят об обратном. Ну это оффтоп всё, надо обсуждать ЛСД в другой ветке, потому что расписывать можно долго.

« Правка: 20 Фев 2023, 14:47:58 от Dimas777 »

Сказали спасибо: Кирилыч

psybody

Тарен Иванович аи2
Ответ #71 - 20 Фев 2023, 20:29:40

Но сказал что вот как под опиатами тебе абсолютно всё в кайф: стоять, лежать, говорить, молчать, ебаться, не ебаться

Я так понимаю кодеин можно отнести к детским опиатам, ибо под ним кроме как ходить и пидздеть - мне больше ничего не хотелось. При остальных раскладах начинает тошнить,  хуевить. Как люди под ним занимаются сексом  - ума не приложу)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dimas777

Тарен Иванович аи2
Ответ #72 - 20 Фев 2023, 21:28:22

Та бля, кодеин - это голимая шляпа по прухе, по крайней мере в таблетках Кодтерпин и ему подобных. Может чистая кода и кайфовая, не пробовал. Но вот эти наши таблы отечественные - полное очко, мне никогда не нравились, у них первый наплыв вроде приятный, но это длится полчаса-час, а потом какое-то состояние тупорылое и реального кайфа там нет, ты просто вштыренный как будто тебе на голову прилетел кирпич. Я вообще в кодтерпине не знаю, где там люди кайф нашли, наоборот мерзкое состояние.

В 2000е годы я усердно хавал трам, тогда была трамадоловая эпидемия в Украине. Так вот кодтерпин тогда нахуй никому не был нужен, хотя его в любой аптеке можно было взять как аспиринку. Никто его не жрал, даже малолетки. Возможно хавали долбоёбы, которым похуй чем убиться или по безнадёге на кумарах, пушо он стоил какие-то копейки, и то я такого не слышал, пушо трама было хоть жопой жуй. А в нулевые все погнали массово хавать коду, пушо трама в свободном доступе не стало. Я вообще когда катер впервые съел, проклинал этот день, пушо мне разрекламировали шо он прёт как трам, но вообще нихуя похожего, я обосрался и обрыгался и мне было реально хуёво.

Blink182

Тарен Иванович аи2
Ответ #73 - 21 Фев 2023, 11:43:35

Дічь а не кайф! Те ж само що і дурману захавать!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E

Ветерик

Тарен Иванович аи2
Ответ #74 - 17 Янв 2024, 04:34:28

Я честно говоря и не мечтал когда нибудь попробовать тарен, да и не искал особо. Да и где его искать??
Но когда русские ракеты  полетели по нашему небу, мы , после того как наш дом сгорел спрятались в бомбоубежище под зоводом Азовсталь. И на ввторой день - я случайно нахожу в здании над бомбарём - оранжевую коробку индивидуальной аптечки. В моей голове моментально что то щёлкнуло и я такой в шутку спрашиваю у пацанов - мол а есть такие?, говоря да полно там целая комната такими аптечками завалена. Вообщем мне принесли аптечек 10, за сигареты. И свой первый звонок другу, который иногда удавалось совершить с крыши здания - я потратил что бы узнать, в каком тюбике Тарен. типа " Паша, я жив и здоров, а теперь не спрашивай зачем мне это нужно и найди в интернет " в каком тюбике из аптечки лежит тарен".

Ну и поехало.  Ел оычно 2-3 таблетки, Порой 4. И вы знаете, мне понравилось.  Есть минусы конечно, но сначала расскажу о плюсах.
Воопервых эфория. Очень необычное ощущение в теле, похоже на начало действия мдма и слабого опиата. То есть и приятно физически, и эмоционально было намного легче переносить взрывы падающих бомб.
Никаких жутких делириев от него не наблюдалось. Вместе со мнной его оценили ещё пара человек.они  Мешали вечно его с водярой и даже они - особо ничего не натворили. Если смотреть исключительно на визуальную часть - то она тут не особо выраззительна. Даже грибы - которые не особо визуальны - намного сильнее деформируют картинку воспринимаемой реальности.  Тут же словно небольшое дрожане где то напереферии. Ничего особенного. Никаих поеданий проводов, ни каких беганий голышом по подвалу.
но есть и минусы. Первый - это постоянное забывание того о чём ты говоришь или что сейчас делал.  Постоянно - словно обрезают свяь с тем что происходит - и ты такой буквально на ходу останавливаешшься и пытаешся понять, куда и зачем ты шел . Ты помнишь что была причина но какая, вообще пустота. И так постоянно. Особенно когда ты начинаешь проверять - ничего ли не потерял .. половина карманов проверена - а ты уже не помнишь что было .. и чем ты вообще занимаешься.  Лично мне это казалось больше забавным чем..пугающим.

И самое худшее - это его влияние на зрение. Всё что близко - становилось совершенно расплывчатым и неразборчивым. К примеру я пытался играть в шахматы но для меня все фигуры были одинаковыми чёрными кляксами, я совершенно не мог их различить. И мнее так кажется, что это стало навсегда  Просто когда тарен закончися - Зрение нормальным так и не стало. Сейчас оно где то  +1.5
Хотя это может быть и просто от того что мы 2 месяца жили в подвале при свете желтых и крассных светодиодов  ( были разные вообще) и чтением книжки , которую я подсовывал прямо под лампу что бы видеть хоть что то на странице.

В общем - препарат оказаллся на удивление годным.
Не таким, ради чего  бы прошел километры в поиске закладки или даже заплатил бы деньги, но если представится возможность - я с удовольствием положил бы себе в чемоданчик ...пару тюбиков ( в одном было 6 таблеток) Честно говоря - я даже жалел, что растрындел всем про эти аптечки. До меня их тупо  собрали в кучу и думали выбрасить..  Но когда я  крайне воодушевлённо отреагировал на увиденую аптечку - те кто там уже жил с пару недель - быстро соорентировались и такие -  блок сигарет - за 3 аптечки.  я отдал пару блоков , но тогда я не знал - где тарен  и оказалось что пару аптечек были уже без тарена . С нами в одной комнате жили  2 малолетки ( лет по 20). Солевые торчки. Когда они узнали о тарене - начали ныть - дай дай. Ну я и дал. И эти гады - тупо в тихую - пошлли и вымутили все оставшиеся аптечки . Угощали пару раз конечно, но лучше бы это я их угощал ..%)  Вот так вот ..не было бы счастья, да несчастье помогло %) кто бы мог подумать - что именно благодаря войне я смогу попробовать сей недооценёный препарат. А вот промедол - который тоже должен былл быть в аптечке - я ни нашел ни в одной из них.  С этим разобрались уже до меня. Тарен видимо брать побрезговали. (они от возраста тупо слиплись .. и буквально распадались в руках )

Eugene77

Тарен Иванович аи2
Ответ #75 - 21 Авг 2026, 16:01:03

У меня был опыт,сожрал 2 таблетки из капсулы закрутки розово белой.я сопляк был,в столярке работал ну и угостили старшие.ниче сверхестественного,то разговаривал с человеком в соседней комнате,которого по итогу там небыло, то потолок приближался к глазам лежа на столе.и все так было тягомотно медленно.не помню как дошел до дому и лег спать.проснулся уже огурцом.еще раз бы не повторял этот опыт

Васька

Тарен Иванович аи2
Ответ #76 - 21 Авг 2026, 17:43:47

Могу подогнать по РФ,раздербанил лет 15 назад ящик аптечек,искал Промедол нашел тарен токо,набрал пакет так и валяется

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тарен Иванович аи2
Ответ #77 - 21 Авг 2026, 18:06:20

Оставь на день Х, когда он всем понадобиться..
(Не дай Бог)

Васька

Тарен Иванович аи2
Ответ #78 - 21 Авг 2026, 19:53:29

Да,сплюнь братан

LongLR

Тарен Иванович аи2
Ответ #79 - 21 Авг 2026, 23:44:02

Это не для кайфа, тоже две закидывал, хорошо что проблевался, ощущения не из приятных. Внешне с тобой всё в порядке, а внутри полный аут.
Никому не советую, это дичь от радиации.

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun