Ми тут в одному telegram каналі дійшли до висновку що: хто юзає солі, той русня!

Не сприймайте як дискримінацію тільки.
Просто ділюсь.

Не сприймайте як дискримінацію тільки.
Просто ділюсь.
|
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 720181 раз)

Оффлайн

ОффлайнНу ты порнхаб знаешь? Смотрел? Так вот мне кажется все эти вебкамщицы там круглые сутки под мефом и солями ебут себя фалликами или со своими такими же отмороженными ебарями 24/7 донаты за извращения получают от буржуйских дрочеров.Блин, я с такой чувихой ИРЛ общался… Тоже солевая, тоже зарабатывала на торч через онлифанс. Несла дикую хуйню.
И получают нехилые бабки. А мы ебашим на 2-3 работах и получаем только пизды от начальства и новые положения и приказы..

ОффлайнПрочитал из любопытства тему про соли, скажу вам одно - крыша может потечь от любых наркотиков, но от стимуляторов типа фена или винта она течёт чаще всего. А соль вызывает аналогичные последствия, только намного быстрее. Все-таки родственник легендарной мульки (меткатинона), который мое поколение не застало. По формуле - тоже катинон, и люди под ней тоже нехило исполняли. Делалась из эфедрина путём окисления последнего.
А так да, все что в этом треде - правда, самые ебанутые наркоманы из тех, кого я видел - солевые.
Причём, ЧСХ, фенонюхи почему-то считают, что они чем-то лучше медленных и особенно аптечных ковбоев. Какое-то надменное с их стороны отношение.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак меф так же, кто в гаражах ворганят из конструкторов , кто мини лабы открывают ,прекурсоров дохуя в магазах есть ,но чувство такое что там, что там , не добавляют нужные ингредиенты ,не такой стал меф как раньше ,шляпа одним словом , не встречал давно кристаллы эйфоричные как раньше ,тупо бычка и шиза,даже секса под ним не охото стало((

Хто курить альфу — той русня!

Оффлайн

ОффлайнНаписала подруга с Украины ...давно с ней не общались , с начала войны наверное. Вобщем,удивила она меня сильно. Что может быть у человека в голове в 50лет ,чтобы начать соль курить?! Я в себя прийти не могу от этой новости. Она то вообще по синьке была профи ,а тут такое..... Я даже не сразу поняла ,что это она мне пишет,два раза пересматривала номер телефона. Думала ошибаюсь. Мда..... очень жаль...Рассказывает мне один знакомый. Про военного, находящегося в одиночной палате после ранения. Человеку за 50, уже внуки - он сутками курит солярку. И в сигареты её запихивает и курит, и через лампу, даже вытягивает из неё мокрый и курит - прямо в колпак и засыпает. Говорит, дал ему свою трубку посмотреть, в которой только шмаль курил - он такой хоп и вышел куда-то. Затем приходит и возвращает, мол, норм трубка, сойдёт. Но потом знакомого, который курил после него ганжу нехило так от остатков солярки в трубке размотало. Да что говорить - он 5 минут просто посидел у него в палате и его вштырило. А этот запах повсюду в палате... Он потом у этого дяди интересовался не солит ли он ей ещё и пищу? Так прикол в том, что он адекватный. Говорит, что нужна она ему, крышу ровняет. Бухать нельзя, а всё остальное, говорит, не то. Только соляга и помогает.

ОффлайнОрганизмы разные бывают. Мой дед (по маминой линии, уже покойный, к сожалению. Умер когда мне было 6) мог бухать с друзьями весь вечер и оставаться адекватным. А мой батя выпивает 3-4 банки пива и начинает вести себя как дурак. Некрепкого, причем, обычного пива. И все равно бухает! Сейчас, правда, меньше чем раньше. Когда я был мелкий - он вместо пива водку пил, ну или пиво вместе с водкой, вот тогда вообще мрак был.Написала подруга с Украины ...давно с ней не общались , с начала войны наверное. Вобщем,удивила она меня сильно. Что может быть у человека в голове в 50лет ,чтобы начать соль курить?! Я в себя прийти не могу от этой новости. Она то вообще по синьке была профи ,а тут такое..... Я даже не сразу поняла ,что это она мне пишет,два раза пересматривала номер телефона. Думала ошибаюсь. Мда..... очень жаль...Рассказывает мне один знакомый. Про военного, находящегося в одиночной палате после ранения. Человеку за 50, уже внуки - он сутками курит солярку. И в сигареты её запихивает и курит, и через лампу, даже вытягивает из неё мокрый и курит - прямо в колпак и засыпает. Говорит, дал ему свою трубку посмотреть, в которой только шмаль курил - он такой хоп и вышел куда-то. Затем приходит и возвращает, мол, норм трубка, сойдёт. Но потом знакомого, который курил после него ганжу нехило так от остатков солярки в трубке размотало. Да что говорить - он 5 минут просто посидел у него в палате и его вштырило. А этот запах повсюду в палате... Он потом у этого дяди интересовался не солит ли он ей ещё и пищу? Так прикол в том, что он адекватный. Говорит, что нужна она ему, крышу ровняет. Бухать нельзя, а всё остальное, говорит, не то. Только соляга и помогает.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДоброго всем.
Что ж , с целью уменьшения вреда ( в данном случае вреда для носа) поясните как эти кристаллы еб*нн*е курить? 🙄
А то нос после 2ух раз что бетонном залитый стал😒

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнСпасибо за советы. По поводу трубки,не...у нас никто ими( пипетками) никогда не пользовались. Я в молодости в Беларусий учился, видел каа с нее "дудку" курили.Блин, братанчик, эта гадость доведёт тебя до ручки. Пока не поздно, надеюсь, бросай. Лично мне пару лет винта вылезли намного тяжелее, чем 20 лет опиатной системы. А про соли и говорить не приходится, это рак мозга в чистом виде!
А по поводу фольги то я так понимаю это как геру курить, "возить " по фольге.
А солевой не солевой пока не понял
Так-то я с медленными больше дружу.
Сейчас на программе,на субике.
Плюс лира..
За соли эти и знал,слышал за закладки в России, в Украине, думал у нас их вообще этих солей нет, и тут увидел в тлг рекламу магазина, зашел офигел. И 3mmc и 4mmc,
и 3cmc. Что значат эти сокращения не знаю до сих пор, в итоге я нашел кучу магазинов и чатов.
У нас в моде 3смс, я все думал думал и решил взять разок попробовать, и вот уже полгода пробую🤦♂️

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА вот,это вот 3смс, это соль?