Как в одной песне ... с ханки на джеф, с джефа на ханку. Так и живем.Я эту песню недавно в говорилку запостил. Певец от рака мозга умер, забыл имя его......Жесть. конечно.
ПС Андрей Дворин, земля ему пухом..
|
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 720087 раз)

ОффлайнКак в одной песне ... с ханки на джеф, с джефа на ханку. Так и живем.Я эту песню недавно в говорилку запостил. Певец от рака мозга умер, забыл имя его......Жесть. конечно.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнАльфа это полная дичь. Час кайфа и, уже точно не помню, но чуть ли не сутки отходняка. И это на чистый организм и 30ти часовой марафон. Отходняк это просто ты овощ, даже просто шевелиться типа дойти из комнаты до кухни, влом. И это было по носу. И было всего раз 8-10 употребления, и не подряд. В разные дни.Объясни это препарат схожий с винтом? Чем отличаются первинтин меф фен соли? В чем различие координальное? Или это всё одно пежня?
Меф сильно просит продолжения банкета. Пиздец как сильно. И сразу после первого употребления. Опять же по ноздре.
Никогда не кололся.
После этого пвп я до сих пор ниразу никаких порошков ни нюхал, ни заглатывал и не хочу никогда. Хватило этой дичи.

Оффлайн

ОффлайнМеф сильно просит продолжения банкета. Пиздец как сильно. И сразу после первого употребления. Опять же по ноздре.+1000000
Никогда не кололся.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
и дело в том что вот реально не понимаю сел на него или нет,потому что нет не каких кумаров и могу спокойно и неделю и две не колоть а потом на столько же заморосить день через день.Заметил что он вообще практически не прет.Доза сильно с временем увеличивается.Сперва было 0.5 на 4 раза а теперь уже 1г на 4 раза.Вообщем у кого нет силы воли не нужно даже начинать(особенно девушкам) а если все норм и можешь спокойно отказатся от того что тебе нравится то это вообще пушка а не кайф))) 

Оффлайн

Оффлайна если все норм и можешь спокойно отказатся от того что тебе нравится то это вообще пушка а не кайф)))
Сперва было 0.5 на 4 раза а теперь уже 1г на 4 раза.Вообщем у кого нет силы воли не нужно даже начинать(особенно девушкам) а если все норм и можешь спокойно отказатся от того что тебе нравится то это вообще пушка а не кайф)))Вы, наверное, ещё слишком молод...

Оффлайн