информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Эсциталопрам (Ципралекс)  (Прочитано 58238 раз)

Blink182

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #280 - 17 Июл 2025, 09:03:12

Вовчик ,а почему именно эти два препа? За один скажу тебе точно за ципролекс ,он крайне слаб, для нашего брата.А если не из этих двух брать, то пароксин самый топ в плане да эффекта! Хотя всё ,смотря в каких целях их использовать!
Все просто, чогось іншого я з депрів не пробував, а з клону прикритись треба буде, да і в цілому поправити емоційний стан!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

rastin

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #281 - 24 Ноя 2025, 15:01:47

"ГІАЦИНТІЯ" (украинский аналог эсциталопрама) - работает!!! Очень хорошо идет в миксе с "Кофеин-бензоат натрия"(таблетки). Дает спокойное, ровное настроение на выходе, с небольшой ленью и приятным туманом в голове. Но для наркозависимых - вы вряд ли его ощутите. Это скорее подойдет тем, кто поборол зависимость и иногда ощущает себя депрессивно.

Да, еще забыл сказать, используется при небольшой тревоге, как самое безопасное (по сравн. с бензодиазепинами) и малопобочистое средство. Удачи Вам! Спасибо за внимание!

Drugs - this is false problems resolving.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Menasha

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #282 - 05 Дек 2025, 14:32:18

Подскажите пожалуйста, пью габу несколько лет, в дозировке 300-1200 максимум, последние пол года пис вместе с АД ( селектра) , рецепт кончился, начал спрыжку лесенкой. На 4 день после отказа от АД стало херово. Ломота, как будто током фигарит при каждом движении, габа совсем не снимает, даже не чувствуется, что я ее принимаю. Еще заметил, что стоит с габой подуть, как сразу на сл. день кумары, как будто долбил несколько лет без перерыва по 10 водных. Вопрос : Как можно облегчить СО от селектры и на сколько оно долго длится? А то ощущения не приятные и габа не берет вообще. Как будто даже усиливает СО

Junkie-A-Dandy

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #283 - 05 Дек 2025, 16:47:19

Это называется brainzaps когда мозги током бьёт, я на отмене от золофта ловил, ничем не смог снять это, через пару недель прошло

Сказали спасибо: Menasha, trezvui

Menasha

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #284 - 05 Дек 2025, 18:28:02

Спасибо за ответ. Есть еще гриповидный эффект, как по температуре больше 38. Странно что габа в приличной дозировке не снимает вообще. Короче эсциталопрам похоже моему организму совсем не подходит.

trezvui

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #285 - 23 Мар 2026, 12:03:41

А можешь объяснить что за фигня, хорошо что нашол хоть какую то информацию, типа как током бьёт по голове, типа импульс что ли какой то , как короткие головокружения при движении, у меня на кумарах такое было всегда , недавно переходил с мёда на бупр естественно тоже самое, но уже месяц прошел, а эти импульсы остались только реже и слабее?
Лежит этот эсцыталопрам не знаю на буприк можно его ,