Ты сравниваешь ады с нейролептиками
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:44:54
Тема: Миртазапин (Прочитано 51001 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 11
-
Я понимаю разницу, но что бы после 30 мг, меня начало выключать, очень плавно и мягко…… подшатывало даже… дивный АД!
AlekseyUA
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 9
-
Хороший АД преимущественно седативного действия. Пью его в связке с пароксетином 30мг. Лечу фобическое расстройство и ГТР. Вышел в ремиссию.
Схема такая:
Утро: пароксетин 30мг, ламотриджин 200мг, пропранолол 20мг (мотор чуть чуть убит)
Ночью: 30мг миртазапина.
В этой связке и сон и настроение неплохое, так еще и тревога отсутствует! Иногда бывает, что просыпаюсь с чувством тревоги (например сегодня) но это тупо из за того, что я бут вчера пил скорее всего. Выпиваю либо 50мг гидазепама, либо 0,5 феназепама. (Ситуативно разумеется)
Миртазапин - отличный помощник при проблемах со сном, при психогенной тошноте тоже помогает. А так же при различных тревожных расстройствах офф-лейбл используется. Один из лучших седативных АД по моему мнению. Но вес от него набираешь будь здоров.
Всем добра!
Схема такая:
Утро: пароксетин 30мг, ламотриджин 200мг, пропранолол 20мг (мотор чуть чуть убит)
Ночью: 30мг миртазапина.
В этой связке и сон и настроение неплохое, так еще и тревога отсутствует! Иногда бывает, что просыпаюсь с чувством тревоги (например сегодня) но это тупо из за того, что я бут вчера пил скорее всего. Выпиваю либо 50мг гидазепама, либо 0,5 феназепама. (Ситуативно разумеется)
Миртазапин - отличный помощник при проблемах со сном, при психогенной тошноте тоже помогает. А так же при различных тревожных расстройствах офф-лейбл используется. Один из лучших седативных АД по моему мнению. Но вес от него набираешь будь здоров.
Всем добра!

Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Жесть сколько ты всего употребляещь,как слазить то потом?сколько этот миртозапин стоит в РФ,хер достанешь наверное
AlekseyUA
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 9
-
На самом деле не так уж и много, всего 4 препарата в сутки считай. Из них 3 психотропных. Ситуативно бензодиазепины могу. А слазить как? Да никак.
Пока не вижу смысла слазить, терапия помогает.
Насчет РФ не вкурсе. Главное что от бензодиазепинов нету зависимости, так как не системлю. А спрыгнуть с моей связки тоже не особо сложно должно быть. СО только у миртазапина и пароксетина есть, у ламотриджина нету, у анаприлина тоже. Так как их на сухую отменял
Пока не вижу смысла слазить, терапия помогает. Насчет РФ не вкурсе. Главное что от бензодиазепинов нету зависимости, так как не системлю. А спрыгнуть с моей связки тоже не особо сложно должно быть. СО только у миртазапина и пароксетина есть, у ламотриджина нету, у анаприлина тоже. Так как их на сухую отменял
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Я понимаю разницу, но что бы после 30 мг, меня начало выключать, очень плавно и мягко…… подшатывало даже… дивный АД!а в какое время суток ты его принимаешь ? конкретно на часах сколько времени ?
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 11
-
30мг в 20:00 , ибо вставать в 4:30 , а уснуть не иогу!
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 208
- Сказали спасибо: 30
-
ИМЕННО для сна что мощнее - Клозапин или Миртазапин?
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
ИМЕННО для сна что мощнее - Клозапин или Миртазапин?разного класса препараты сравниваешь, нейролептик с антидепресантом