информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Миртазапин  (Прочитано 51255 раз)

Brodyaga

Миртазапин
Ответ #240 - 22 Дек 2024, 09:21:22

То есть со временем мирт перестает работать как сонник?

Stasy1

Миртазапин
Ответ #241 - 22 Дек 2024, 10:47:39

Пью его около 3х лет (30мг) ,как вырубал в самом начале,так и вырубает:)

Brodyaga

Миртазапин
Ответ #242 - 22 Дек 2024, 11:37:24

Расскажи как он начинает работать, какие ощущения, интересно очень. Спасибо

Stasy1

Миртазапин
Ответ #243 - 24 Дек 2024, 11:56:03

Мне с первых дней приёма давал хороший сон,но первую неделю сонливость была и днём. Потом сонливость как то резко прошла и осталось заметно приподнятое настроение и желание что то делать,между прочим по сей день) помог в спрыжке с програмного металла,завьра 100 дней без него. Без мирта было бы гораздо хуже. Конечно на физику не влиял, но не давал совсем упасть духом. Мне отлично подошёл.

Сказали спасибо: denaturat2, Brodyaga

Brodyaga

Миртазапин
Ответ #244 - 25 Дек 2024, 09:43:02

8й день 15мг мирта, и вчера с 75, поднял до 125 триттико, что могу сказать: до этого просыпаться и вставать, особенно если есть работа куда то идти было тяжеловато, сегодня проснулся вообще норм, вместо 225 преги(было 300 вообще, 225 , 3й день как снизил) сегодня на 4й день понизил до 75преги + 500 фенибута, состояние реально нормальное , ожил чуток,  так что АДы работают, посмотрим что будет дальше, думаю мирт повысить, только не знаю на сколько на 15, или на четверть 30ки. Цель убрать все препараты кроме бупра и АД, ну и пока квет на ночь все равно придется кидать , без него не усну, но можно с него лесенкой пробовать уйти

Но хочу ещё курс ноотропов пропить совместно с АД

izabella

Миртазапин
Ответ #245 - 07 Фев 2025, 13:39:37

А шо от него так рубит? Я помню принимала, впечатление и снотворный эффект так себе, при чем максимальную дозу, 30-цатку вроде употребляла

Max Damage

Миртазапин
Ответ #246 - 07 Фев 2025, 13:43:38

Изабелла привет! Рубит конкретно от него. Он блокирует H1 гистаминовые рецепторы, как антигистаминные, короче димедрольный эффект получается. А тридцатка это одна таблетка, можно и по две его если недостаточно

lucky_strike

Миртазапин
Ответ #247 - 09 Фев 2025, 10:12:03

:mda: и хорошо укладывает спать мирт?или без добавок не уснуть,триттико тоже седативный АД но неприятный у него был этот эхфект ,а вот про мирт много отзывов хороших,его же можно и миксовать с флуоксетином для более ровного действия?

Вільним-воля

Max Damage

Миртазапин
Ответ #248 - 09 Фев 2025, 18:16:07

Да, можно с флуоксетином! Есть такая связка. А венлафаксин с миртазапином называют калифорнийское ракетное топливо.
Спать укладывает отлично, кстати мирт используют для спрыжки с бензов я читал

Сказали спасибо: ЖЭКа

izabella

Миртазапин
Ответ #249 - 10 Фев 2025, 12:44:12

Изабелла привет! Рубит конкретно от него. Он блокирует H1 гистаминовые рецепторы, как антигистаминные, короче димедрольный эффект получается. А тридцатка это одна таблетка, можно и по две его если недостаточно
Привет) мне кажется чисто для сна можно и более безопасные препараты принимать, а не это калифорнийское ракетное топливо
Еще от него набор веса идет, с этим и ассоциируется

Max Damage

Миртазапин
Ответ #250 - 10 Фев 2025, 15:03:59

Ну я пью не только для сна разумеется) для сна просто мирт неплохо в соло помогает при разных нарушениях сна. А так кому что, можно и мелатонина выпить если он на тебе работает, то и прекрасно. Ну а кого то и клоназепам не берет)

Brodyaga

Миртазапин
Ответ #251 - 28 Мар 2025, 13:41:50

Я пью уже почти 4 месяца миртазапин 15мг + триттико 150,  вот не знаю стоит продолжать или что с этим делать, так как я параллельно принимаю бупр 3-4мг, 300мг преги один раз утром, и после обеда бензы или зопиклон , уже подсел чувствую на них, так как пару месяцев нон стопом , либо 10мг Диазепам, либо 2мг феназепама, или 15мг(2таблы) зопиклона.
Вот этот мой 4х месячный курс АДов мне помог сдержаться от выпивки, как начал ады пить, по это время ниглотка алкоголя не сделал , хотя я Алик. Что посоветуете мне делать? бросать ады, или наоборот может дозировку повысить. Самочувствие у меня вот как раз ровное при этом наборе, такое как Нада, и работается хорошо  :dntknw:

Васька

Миртазапин
Ответ #252 - 28 Мар 2025, 14:13:54

Чё то жестокий микс,не много ли этого всего,пора бы что то откидывать начинать думаю

Blink182

Миртазапин
Ответ #253 - 06 Июл 2025, 22:20:54

Не дай Бог на подвал залетіти на такому міксі, так і крякнеш!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

izabella

Миртазапин
Ответ #254 - 07 Июл 2025, 13:47:36

Сори, удалила пост про совет что лучше бухать
Для алкоголика это путь в один конец увы

Kom

Миртазапин
Ответ #255 - 10 Июл 2025, 14:41:33

Что посоветуете мне делать
Прибрати з раціону бензинові.
Це реально в тебе мікс мамагвалт

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

ЖЭКа

Миртазапин
Ответ #256 - 10 Июл 2025, 19:46:31

Бродяга,с такого фарша,потом на отмене фляга будет свистеть ,ады,бупр,прега,бензы,зэпик,ебанешься головой,по себе знаю

totalrecall

Миртазапин
Ответ #257 - 04 Авг 2025, 19:53:11

Его еще миксовать с фенбутом прикольно, сновидения настолько яркие и вычурные, что не описать. Где я только не был, какие вселенные и дискотеки не посещал, но устаешь от этого и недостаток глубокого сна начинает сказываться.
Еще кветиапин многим по этой же причине по душе, но у меня под кветом каки-то триллеры и гоп разборки снятся и всегда трагичным для меня финалом, просыпаешься по три раза за ночь с волосами дыбом и держишся за то место куда тебе залетело из огнестрела или прирезали колющем-режущим.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Миртазапин
Ответ #258 - 08 Авг 2025, 15:54:52

Его еще миксовать с фенбутом прикольно, сновидения настолько яркие и вычурные, что не описать. Где я только не был, какие вселенные и дискотеки не посещал, но устаешь от этого и недостаток глубокого сна начинает сказываться.
Еще кветиапин многим по этой же причине по душе, но у меня под кветом каки-то триллеры и гоп разборки снятся и всегда трагичным для меня финалом, просыпаешься по три раза за ночь с волосами дыбом и держишся за то место куда тебе залетело из огнестрела или прирезали колющем-режущим.
Пиздос) подключи вместо мирта амитриптилин

Сказали спасибо: totalrecall

Sergeevi4

Миртазапин
Ответ #259 - 14 Сен 2025, 14:05:32

Я пью 30 мг + 50 кветиапина и 1-2 зопиклона