enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 152216 раз)

Fm11

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #700 - 11 Дек 2025, 09:53:59

Изабелла права, бензодиазепинов как и любые транквилизаторы исключительно для снятия острой фазы, они не лечат.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Oleg42

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #701 - 11 Дек 2025, 10:42:10

Вот еще статейка попалась за 2000год за бензодиазепины
https://www.apteka.ua/article/11319
дословно
"
К сожалению, оказалось, что препараты этой группы способны вызывать еще более выраженную лекарственную зависимость, чем барбитураты.
"
Как такое может быть что раньше, в советских ислледованиях, и еще в 2000году в медицинской литературе считалось что бензодиазепины вызывали более сильную зависимость чем барбитураты, а в последние годы резко стало наоборот? Уже противоречия. То с чем я сталкивался в жизни то конкретно на примере корвалола т.е фенобарбитала то там действительно нет такой жесткой и быстрй зависимости как у бензодиазепинов.

Mavr

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #702 - 11 Дек 2025, 10:48:44

Бензодиазепины не снотворное и не препарат для лечения чего либо или для длительного приема
Ох где же ты была раньше))))
Да нет я сам то не гуглил когда мне его в 2011 году врач прописал, так я считал все что назначает врач безопасно вот уже 14 лет пью эту вздрочь.
Надеюсь наши сообщения кому то помогут не совершать ошибок и не притрагиваться бензадиазепинам.
Сейчас пытается буду снизить хотя бы с двух до одной таблетки в сутки.
Так как за 14 лет начало сказываться на физическом здоровье.
Короче мои убеждения личные хочешь жить в кайфе не употребляй не каких веществ вообще но кому я то пишу таких тут нет.

Как такое может быть что раньше, в советских ислледованиях, и еще в 2000году в медицинской литературе считалось что бензодиазепины вызывали более сильную зависимость чем барбитураты, а в последние годы резко стало наоборот?
В США уже очень много лет бороться с проблемой бензодиазепиновой зависимости даже форум у них американский есть с 2004 года бензобадиес, но я там не словил идентификации сильно разные мы. Но вот информации там много. В том числе опыта по спрыжке с бензов, там то я и понял что бензы это не шутка.
Скоро здесь будет аншлаг в связи со всеми событиями  гидазепам пьет каждый второй. На постоянке скоро как прочухают гуглить начнут попхнут искать выход .
А выход один кумарить или на сухую если стаж не большой или в нарколодке а потом психику годами восстанавливать.

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #703 - 11 Дек 2025, 11:05:56

Та то понятно, что для снятия острой фазы. А вот она у меня уже 10 лет, и не снимается((( что тогда?
Мне кажется, если бы я сонники и транки не пила, то уже бы сдохла. Оно то тоже вредно, ну а как по - другому? Так я и долго что то одно если принимаю, то толер , и надо перерыв делать, иначе толку мало

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: denaturat2

Oleg42

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #704 - 11 Дек 2025, 12:01:50

Скоро здесь будет аншлаг в связи со всеми событиями  гидазепам пьет каждый второй. На постоянке скоро как прочухают гуглить начнут попхнут искать выход
Врядли будет ажиотаж, схема классическая 1)поход к врачу, 2) врач - лечить нужно тревожное расстройтво 3) пожизненныиприем антидепрессантов

Mavr

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #705 - 11 Дек 2025, 15:43:29

Скоро здесь будет аншлаг в связи со всеми событиями  гидазепам пьет каждый второй. На постоянке скоро как прочухают гуглить начнут попхнут искать выход
Врядли будет ажиотаж, схема классическая 1)поход к врачу, 2) врач - лечить нужно тревожное расстройтво 3) пожизненныиприем антидепрессантов
Транки это не антидипррсанты, плюс гидазепам продают без рецепта хотя он рецептурный хоть ящик бери главное что бы денег хватило))))
Сначало не будут понимать от чего их хуевит, а потом прочухают и в аптеку побегут что бы сняться это я за большинство и будут так бегать пока физуха не начнет говорить привет печень, почки желудок и ТД.
Я понял что у меня зависимость от бензов когда бросил пить в 2019 году.
Мой выбор вещества это алкоголь его я бросил и не капли не выпил с 2019 но вот гнида ( гидазепам по нашему) это какой то пиздец не могу ее бросить.
P.S И да антидепрессантами транки не перекроешь, только транками, алкоголем, и фенобарбиталом (карволол, валокордин, и ТД) последнее точно перекрывает как и алкоголь потому я и не замечал зависимости так как вечером наебенился утром колесо гниды, и в обед и все гуд, вечером синька. Вот такой вот микс на протяжении 8 лет а дальше уже гидазепам в соло.
. А вот она у меня уже 10 лет, и не снимается((( что тогда?
Так ты 10 лет на  гидадазепаме или другие бензодиазепинов употребляешь?
И на чем стало отражаться у тебя?
Я имею ввиду по здоровью.

izabella

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #706 - 11 Дек 2025, 15:52:42

А если ты попадешь в условия где твоего гидазепама не достать или он пропадет с продажи, или уйдет на перерегистрацию
Тогда тебе ничего не останется как перекумарить как все пару тройку месяцев без нытья своего привычного

Сказали спасибо: ЖЭКа

Mavr

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #707 - 11 Дек 2025, 17:04:49

А если ты попадешь в условия где твоего гидазепама не достать или он пропадет с продажи, или уйдет на перерегистрацию
Тогда тебе ничего не останется как перекумарить как все пару тройку месяцев без нытья своего привычного
Ну во первых я давно не ною.
Во вторых есть запасы.
В третьих
👇👇👇👇👇😁
Потом если он пропадет конечно перекумарю, но только лягу наркоклинику.

А ещё я заметил что ты чаще агрессивная какая-то.
А может и буду кумарить и ныть тут вам всем а готова терпеть мое нытье😁😁😁

izabella

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #708 - 11 Дек 2025, 18:08:28

Если только ты будешь бросать а не ныть что не можешь)

Сказали спасибо: ЖЭКа

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #709 - 11 Дек 2025, 18:10:54

Если только ты будешь бросать а не ныть что не можешь)
так он и щас не можит, и кагда бросать будит не сможит. ат бензав нихуя ни можишь - там солдатик потухший ))) - ухилянт адним словом

Сказали спасибо: izabella, ЖЭКа

Solntse

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #710 - 12 Дек 2025, 10:00:59

Так ты 10 лет на  гидадазепаме или другие бензодиазепинов употребляешь?
И на чем стало отражаться у тебя?
Я имею ввиду по здоровью.
На сонниках, селофен, зопиклон. Года 3 селофен постоянно, днём и ночью, по 7-10 шт за раз 6-8 раз в сутки,сейчас стараюсь с перерывами.
Раньше, когда ещё зопиклон был без рецептов, его ела пачками. Но поменьше, штук 20-40 в сутки.
Ну и другие бензы, но не системно.Лира, опиаты, все успокаивающее и дающее сон.

По здоровью - хз,. Память хуже всего. Особенно если с синькой мешать, то вообще пиздец. Мне один психиатр сказал, если я ещё несколько лет буду продолжать в таких дозах пить сонники и останусь жива, то  меня можно будет в лаборатории изучать как экспонат 😂.

Вот про перерегистрацию. Был момент, я пила селофен, и он пару месяцев был на перерегистрации. Ну и что. Я нашла вариант, покупала в одной аптеке на заказ просроченный. И им хорошо, и мне отлично. Так что варианты найдутся. Главное - это желание завязать. Тогда тоже варианты найдутся

Лирика тоже на отмене помогает. Не на 100%, но мне она и от опят на 100 не помогала. 50-60%.
Алкашка кстати да, помогает. Но то хуйня

Oleg42

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #711 - 13 Дек 2025, 12:17:00

Сначало не будут понимать от чего их хуевит, а потом прочухают и в аптеку побегут что бы сняться это я за большинство и будут так бегать пока физуха не начнет говорить привет печень, почки желудок и ТД.
Так я же и говорю - не прочухают если обратятся в больницу, там им будут лечить тревожное расстройство антидепрессантами, а не зависимость, + скажут чтобы повтрно возобновили прием гидазепама(или другого транквилизавтора) так как точно по мнению врачей дело не в зависимости и нужно лечить тревожное расстройство, а транквилизатор снимает его симптомы.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #712 - 13 Дек 2025, 13:25:16

Читаю выше сообщения, и думаю вот это тип попал,прям как у мИня подруга знакомая(подразумевая солнце), одупляюся,а это солнце  и пишет)) надо поменьше курить махорки,мИне походу)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Madfox

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #713 - 16 Дек 2025, 11:27:22

Как быстро можно получить синдром отмены на гидазепаме? Если принимать примерно раз в неделю по 40-60мг? Сколько так можно на нем сидеть без риска ухудшения состояния если потом его убрать?

ЖЭКа

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #714 - 16 Дек 2025, 13:57:01

Как быстро можно получить синдром отмены на гидазепаме? Если принимать примерно раз в неделю по 40-60мг? Сколько так можно на нем сидеть без риска ухудшения состояния если потом его убрать?
От раза в неделю приема бензов со не будет,но...40-60мг гиды за раз не многовато ли?

Madfox

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #715 - 16 Дек 2025, 15:02:33

40-60мг гиды за раз не многовато ли?
Да вроде нет. Там же терапевтические дозы 60-120 средние. Мне 40-60 надо чтобы пробивать паническую атаку во время засыпания. 20 нехватает. От 40 уже работает. Плюс минус, завист насколько сильно выбрасывает. Но 40-60 почти гарантировано сразу убирает паничку. Причем так быстро, что я бывало засыпал до того как вся таблетка под языком растворялась.

Буквально кидаю под язык сублингвиальные две три таблетки по 20 и слышу сразу , за минуты буквально, как как глушится вот это ощущение предпанического состояния которое врубается у меня при глубоком засыпании, от любого стресса , боли или сильной усталости при этом на фоне. В среднем до 15 минут , и можно уже спать нормально. Какбуто выключает какую-то поврежденцб проводку прям такое ощущение. И все как раньше, когда я мог спокойно спать в таком состоянии без всяких выбросов. Пока лучшее средство для меня в этой ситуации.

Еще пробовал ксанокс. Мне он меньше понравился. Больше таблетки. Их только глотать нужно. Долго ждать эффекта. Неудобно делить. Они острые если резать их. Ну и цена в 20 раз больше. А по итогу результат тот же в моем случае.

Единственное что может он мне мои невропатические боли глаз и лица убрал еще лучше чем гидазепам. Но там уже не уверен. Всего раз его принимал.

Solntse

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #716 - 16 Дек 2025, 17:06:22

От раза в неделю приема бензов со не будет
Бензы разные, с разным периодом полувыведения. Я бы так уверенно не говорила, в целом, больших проблем быть не должно

Сказали спасибо: Opiyshnik

Vitaliy 203

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #717 - 16 Дек 2025, 18:28:27

Я помню кололся раз в две недели широкой домашней..2 недели все норм..через две - пизда хана !! Кумарило как будто

GubernatorOstrovaBoerneo

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #718 - 20 Дек 2025, 05:59:58

Я помню кололся раз в две недели широкой домашней..2 недели все норм..через две - пизда хана !! Кумарило как будто
Сколько СО длился?

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #719 - 21 Дек 2025, 19:53:56

к чему твои воспоминания, как ты кололсо и шо была потом, через 2 недели?
ты название темы не заметил?

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella