Всем добрый день!!! Расскажу свою историю.
История№1.
Начал курить в 92м и всё было замечательно. Потом случились причины из-за которых я побаивался конопли(хотя курил всегда). В июне 94го я, как и вся моя славная компания подсели на винт(тогда я и мак попробовал). Винт нам варил умеющий чел....часов 30 прёт и часов 150 жуткого отходняка(поначалу небыло, сбивалось легко бутылкой пива или планом). Так вот употребляли по пятницам строго до мая 96го(чаще на такой винт здоровья не хватило бы или крыша бы уехала). И бросили. Я с одним человеком перепрыгнул месяца на 3 на герыч плотно...потом увидел на столе дома повестку в ментовку(мать сдала от неравнодушия) и решил завязать, прогнав его из себя 6ти дневным употреблением жидкого Седуксена(лекарство от всего).
И вот дальше я решил курить только план. Только вот теперь если я делал более одной тяги, то есть 2 или больше меня крыло на измену и ничем я это из себя выгнать не мог. Так вот я думаю это было из-за прошлого употребления стимуляторов(не один я замечал). И прошло это года через 3 само собой.
Так вот я думаю от ТДК чисто психологическая зависимость, тоже были психозы без ТГК(только в отличие от Мазая у меня вместо кота в окно журнальный столик по комнате летал), но физики и близко никакой. Да и по сравнению с кумарами от опиатов это детский сад, так головняк на пару дней.
История№2(забавно-дурацкая произошедшая со мной в 2012м).
И вот в начале сентября я познакомился с одним барыгой и начал у него(неожиданно для себя) брать курительную смесь(брал потому что пёрла нестественно сильно). Она такая черненькая и как песок. Так вот с неё со второй тяги поначалу вышибало "почему то в обморок" и в темноте как мне сказала жена у меня нету зрачков. Через неделю этой смеси я неожиданно для себя ощутил прибамбасы)) Начало знобить, тряслись руки, психозы....ничего не напоминает?))) Так вот оказалось что именно в этот спайс во избежания прикурки и разбредания обезьян по другим каналам...пропитывают Фентанилом...вот такие дела. И всякие теперь дурацкие мысли приходят. Но ничего я сильный

это гуано меня больше не победит, только для удовольствия