А вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздим 

|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1788936 раз)

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнА вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг

Оффлайн

ОффлайнЗаходи набивай сообщения и вливайся в коллективА вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг![]()

Оффлайн
ОффлайнЭт несложно, мы все веселые сумасшедшие)))Заходи набивай сообщения и вливайся в коллективА вообще иди в тему для новичков и по другим темам тогда у тебя сообщения будут капитса и по моему когда будет 35 сообщений тебе откроитса тема общаловка с подразделом флудня-говоридка и там мы сидим и пиздимСпасибо. Но моя уже помойму засыпает. Хотела в теме про винт написать - Спасибо, почитала, протрясло, - но передумала))) Сейчас раскумариться дочитываю гг![]()
![]()

ОффлайнА как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )

ОффлайнАхуеть. Именные суффиксы. Четырех палубный и все остальные тоже убил))))А как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )

Оффлайн
что тян что Кун 
Оффлайн
У меня мама просто учитель русского языка и лит-ры. Да ей теперь скажи именной суффикс, глаза будут как плошкиА как по-японски будет мужик?а тян я использовал в качестве именного суфикса, а не обозначения женщины )

Оффлайн

Оффлайн
возможно я бы научилась писать без ошибок
но это не точно

ОффлайнМне бы учителя русского языкаПока что ошибок не заметила. Кроме отсутствия пары запятых, но то такое, они что блять маленькие, погулять пошли тёлкивозможно я бы научилась писать без ошибок
но это не точно
![]()

Оффлайн
я очень криво по русски пишу
я из Прибалтики если чё 

Оффлайн
Это всё блогодоря т9Лайма Вай! Куле!я очень криво по русски пишу
я из Прибалтики если чё
))) Блин у вас тут классно, я остаюсь. 

Оффлайн

ОффлайнКанеш оставайся, у нас здесь тепло и уютно. Я уже 10 месяцев как на форуме.Это всё блогодоря т9Лайма Вай! Куле!я очень криво по русски пишу
я из Прибалтики если чё

Оффлайн
И я не уйду по ходу отседова. Свои просто, как никак. Причём сразу и моментально гг) Рыбак рыбака, как говорится...Канеш оставайся, у нас здесь тепло и уютно. Я уже 10 месяцев как на форуме.Это всё блогодоря т9Лайма Вай! Куле!я очень криво по русски пишу
я из Прибалтики если чё

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.