enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1491809 раз)

Mazay

Какие сутки?
Откуда этот цирк с "быть чистым перед ЗПТ"?
В программу принимают только тех, у кого в моче есть опиаты.
Остальное - на усмотрение врача...
Загугли Правила приема на программу заместительной терапии. Или набери Горячу линию по ЗПТ. , там помогут инф.

ЗПТ регулируется Приказом 200 МОЗ
и Рекомендації по ЗПТ Наказ 645.

psybody

сдается мне, речь здесь про то, что мол сказали не знающему человеку : хочешь верняк - прийди чистым, адекватным или типа, не по юзай Н количество времени что б тебя как закумарило там прям в кабинете - сто пудово не откажут

я конечно шучу и возможно мне просто показалось)
но в каждом дворе/районе/компании, был такой лепила, который все обо всем знал

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Mazay

egorkah

Я помню когда начал появляться на улице тот кустарный метадон в Украине, занюхал крапаль и пошел в наркологичку сдаваться, типа чтобы ставили на ЗТ, думал доступ к наркотику получить легкий, хорошо что по дороге туда что-то дернуло отказаться от этой идеи, хотя как потом узнал - поставили бы легко. Думал эднок 8мг буду суетить, хах, пронесло. Далекий 2012

MotiLek

Сколько метадон а таблах и бурреморфин держится в моче¿?

Будущее уже начинается

Fm11

Бупр не помню, вроде несколько суток а метадон до месяца.

MotiLek

Меня .в тцк жёстко прихватили на сутки..я думал не сдюжу на металобуприковых кумарах

Будущее уже начинается

Mazay

Металобуприковые?
Это как соленосладкое))
Или ты из многоборцев, всеядный... :grin:

MotiLek

Та не ,то метал был...потом 3е суток потерпел и на буприке поплыл,но и метал иногда прорывался

Будущее уже начинается

Сказали спасибо: Mazay

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Так, "Незарегистрированные " вы мои, хорош тут по теме гулять, которая совершенно не для вас создавалась. Что вам на форуме нет больше места, где поболтать?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Tyler0401

• Гость

Ну что, ребята, как вы? Про  Л С Д не слышно. Я из КЗ, может, есть какие-то варианты?)

Mazay

Кент, неужели ты всерьез надеялся, что где-то на украинском форуме тебе расскажут про оборот lsd в закаспийском регионе?)))
Если ты намерен его приобрести, несмотря на географические барьеры - заказывай на маркетплейсах, в наркомаркетах. Уверен, в соседней РФ таких магазинов достаточно. Да и в самом Казахстане должны быть.

Камрады, я уже стар и с памятью лажа, но если есть кто-нибудь знающий, куда курсануть любителя кислотного кайфа, маякните ему (в личку!) ссылку на магазины и будет человеку счастье. :pardon:

Tyler0401

• Гость

Я же уже говорил, наши магазы — сплошное кидалово. Я не так богат, как хотелось бы, чтобы проверять каждый магаз. Меня кинули 5 раз на нехилые бабки. Поэтому я здесь, вдруг есть кто-то как я с КЗ. Да, шансы невелики, но они не равны нулю.

Den-ZP

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помню ещё где то в 2009 или 2010 году как только появилась ЗПТ, в Запорожье оно с 2008 первые буприк и после уже группу на метадон набрали ... Но я о другом, был один чел он пришёл на ЗПТ но мест на буприк не было только метадон ,а он покупал буприк но согласился на метадон! Но после как выпивал в кабинете метадон он шёл и покупал буприк и колол 😂🫣 Ему врачи ,пациенты объясняли ,что нельзя ,не совместимо и т.д., а он отвечал - но он же меня пёр в смысле буприк 😂 Представьте оно с месяц если не два так "торчал" пока не выгнали с программы оказалось он давно пациент псих диспансера ... Такие уникалы бывают!

АГ

• Гость

Очень нужна помощь
Живу с парнем ( ранее употреблял) что и как не в курсе, эта тема под запретом
С недавних пор заметила за собой странные состояния ( при чем ритм жизни никак не изменился) вплоть до того что это происходит среди дня когда нахожусь дома с парнем
Уже пришла к тому что ем и пью только то что приготовила сама
Симптомы онемение во рту, сужение зрачков, сухость в носу, переодически повышение лебидо
Никогда не употребляла и понятия не имею что происходит и какие тесты и анализы лучше сдать
Подскажите пожалуйста

Fm11

Засыпаешь нормально или с трудом? Или вообще не спитья?

АГ

• Гость

Я начала вырубаться по щелчку

АГ

• Гость

Ем нормально ( в приделах моих привычных норм)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Аг.
В аптеке купи экспресс-тест. Сделав его, будет видно, присутствуют  ли в твоём оргнизме, какие либо "интересные" вещ-ва.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: MUHA

АГ

• Гость

Дело в том что ничего не показал
Пообщавшись с местными так сказать, поняла что вряд-ли что то покажет
Судя по всему только в диспансер ити на анализы
Написала здесь в надежде что подскажут что это может быть (чтобы тест не показал)

Fm11

Странная комбинация,сужение зрачков-либидо. То что повышает либидо обычно расширяет зрачки, а то что сужает, наоборот понижает либидо...Может баклофен?). Это я так,  безосновательно ляпнул). Пока что этот вариант в расчет не бери.

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: