У нас на форуме, разного рода мутки запрещены. ☝
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:45:51
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491835 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Слава Богу жив наш деда Серёжа! 🙏Жека, привет!
Многая и благая лета, ему и всем нашим! 🙏
Деда на связь так и не вышел. У тебя есть контакты родных? Капец,я переживаю!
egorkah
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 2
-
Вот буквально недавно, год назад, суетил героин «четверку», и закидывал утром с кокаином, а вечером с бромазоламом, чтобы спалось хорошо. Сверху грамм шишек улетал или чек гашиша за день. Одежды ждал мою посылку с делами, и так крутило, что пошел на улицу мутится, пока жду, взял TEC5 8 штук, думал оксикодон, а по приему начало валить так, что товарищ делал налоксона пару раз спреем в нос, чтобы я проснулся, думал что барана дал. Сделал потом экспресс тест этих круглых и оказался фентанил, сука. В десятых числах марта был год как чистый от веществ изменяющих настроение, чудом выжил после тех марафонов с наркотиками. За полгода срыва залетел в 8к$ долгов, отдал уже. Раз в пятилетку захожу на форум сюда, и читаю как люди разную фармакологию употребляют, и думаю как повезло им, что доступа не имеют или денег к высокооктановому дерьму.
Привет из Канады старожилам.
Привет из Канады старожилам.
Fara777
- Гость
После нескольких инсультов (ОНМК) вполне мог произойти и правосторонний парэз. После чего отнимается речь и тд. Крайний раз Сережа MUHA писал в почту мне 27.03.2026г. есть инфа о состоянии здоровья Серёги. Молю Бога о нем
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Нашёлся Серёга. Только что с ним говорил.
Слава Господу нашему! 🙏
Слава Господу нашему! 🙏
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Чё он на мотыль не заходит Жека,как здоровье у Мухи?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Та какое там здоровье может быть у старого наркомана.. (
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Это понятно,из за этого и переживаю
Владимир
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 613
- Сказали спасибо: 274

-
Просто пустота внутри. Решил на сухую кумарить, чтоб прочувствовать все прелести. Умом понимая через какую жопу пролез, все равно нырнул опять. Желание жить? Не знаю. Когда дрищешь без всяких кумаров, по состоянию здоровья, ешь и все колом встает, колени убиты наглухо. Двигаюсь по тихоньку, постоянная усталость. Хотя с виду не поймешь если не знаешь. Живот почти плоский, даже кубики из прошлой жизни просматриваются. Только чуток жидкость начала скапливаться. Была 3 группа инвалидности, через год сладкого уже вторая. Щас после перекумарки начал приходить в себя и опять жахнулся, чтобы якобы снять стресс. Жалость к себе она такая. Ппц корочеа зачем, мазохист? ну ты ты должен знать : 125мг бака, +можешь взять 0,5 синьки+синие калёса "миртазапин" + Хлорпротиксен. откуда знаю: мне такое нарколог прописывает, легально. синьку не выписывает, конечно)
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Поможет ли лирика 300мг снять ломку с метадона??Думаю совсем немного. Но это все равно полегче чем на сухую.
Tyler0401
- Гость
Всех приветствую можете подсказать где можно взять л с д . В городе Балхаш Казахстан. Буду рад помощи
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
😁🤣
А чиво так?))
На Балхаше нема кислоты?!!
Там же ахуенная анаша - лучше того элэсдэ! даже афганка, чуйка с южных краёв залетает.
Чувак, ты бы курил меньше, а то не ровен час, начнёшь писать в Спортлото - там точно знают, где на неведомых дорожках кайфуют черти в босоножках!

Ты реально поправил!!!)))
Дождись, тут обязательно помогут!

А чиво так?))
На Балхаше нема кислоты?!!
Там же ахуенная анаша - лучше того элэсдэ! даже афганка, чуйка с южных краёв залетает.
Чувак, ты бы курил меньше, а то не ровен час, начнёшь писать в Спортлото - там точно знают, где на неведомых дорожках кайфуют черти в босоножках!

Ты реально поправил!!!)))
Дождись, тут обязательно помогут!

Tyler0401
- Гость
Да не завязывай какая там афганка )
Чалпек и цемент это максимум.
Я вообще не слышал что б у нас где то был кислота. Да даже в Алмете нету даже там искал. Правда только через тг . Они пропадают после оплаты . 4 или 5 магаза кинули
Я вообще не слышал что б у нас где то был кислота. Да даже в Алмете нету даже там искал. Правда только через тг . Они пропадают после оплаты . 4 или 5 магаза кинули
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 1

-
Друзья подскажите пожалуйста как фото на Аве поменять?
psybody
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Профиль - настройки профиля - выбрать файл
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да не завязывай какая там афганка )Завтра тут будут парни, может, что-то подскажут.
Takoi_kak_estb
- Гость
Всем привет✌️🙂 Подскажите хто в курсе дела.. Я употребляю Налбуфин чуть больше года по 5 кубов ежедневно,начал колоть от боли острой в животе, ну и подсел.
Сейчас хочу стать на бупринорфин чтоб с него сойти... Но бля чтоб стать надо быть чистым сутки, я пробовал не получаеться, срываюсь и колю(.. Вопрос_Какие препараты мне нужны в этот день перед ЗПТ чтоб продержаться и стать на программу, бо мне сложно вытерпеть эти сутки ..
Сейчас хочу стать на бупринорфин чтоб с него сойти... Но бля чтоб стать надо быть чистым сутки, я пробовал не получаеться, срываюсь и колю(.. Вопрос_Какие препараты мне нужны в этот день перед ЗПТ чтоб продержаться и стать на программу, бо мне сложно вытерпеть эти сутки ..
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ