информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1491824 раз)

МUHA

• Гость

Я написал вчера  на эту хрень   
Так что смотри, ну а что ещё..

ФедорПовар

• Гость

Я написал вчера  на эту хрень   
Так что смотри, ну а что ещё..

[/quда ,принял в этой херне , работает почта .отписал на gmail  смотри.

МUHA

• Гость

Не было ещё ничего... Та к  как то...

ФедорПовар

• Гость

Не было ещё ничего... Та к  как то...
Наверное моя почта барахлит , перевел и отправил с Gmail почты  но посмотри у себя в папке ,,СПАМ,, может там застряли смски

MUHA

Нашел  твоё сообщение, точно в спаме. Чуть позже отвечу.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Tomasetto

• Гость

Об извесном магазине.. Много времени утекло, даже если и действительно форс мажор временный а не кидок, то стоит понимать , что те кто уже слез то смысл наново стартовать. Такие качели будут уже всегда, не будет как раньше. И тогда логический и очевидный вопрос.  Вот надо ли?  Для многих ситуация - трагедия. Для некоторих - шанс. Которий не каждый день выпадает. Подумайте.  Форум снижения вреда?
- Снижайте вред. К нулю. И будьте счастливы.

П.с
Сон уже лучше, остальное не самое приятное тоже позади. Пора и зал начинать, силы уже есть.

Всем того же и желаю. Искренее.

gurukomline@gmail.com

• Гость

не повезло тебе . снижай. у нас тут все пока ещё ровно

Кирпич Таулан

• Гость

Здравствуйте, я сижу на лирике 5 лет и 3 года на трамале, когда не было трамала мне 5 дней капали под язык метадон, что бы не кайфовать а что бы продержался пока куплю трамал. Последний раз позовчера вечером капал метадон. Сегодня с утра ломота в теле и дискомфорт, отхода трамала знаю они не не такие. Это метадон дает знать ??

PREGABALIN

Здравствуйте, я сижу на лирике 5 лет и 3 года на трамале, когда не было трамала мне 5 дней капали под язык метадон, что бы не кайфовать а что бы продержался пока куплю трамал. Последний раз позовчера вечером капал метадон. Сегодня с утра ломота в теле и дискомфорт, отхода трамала знаю они не не такие. Это метадон дает знать ??
По меду ничего не могу сказать. Думаю там на 100 раз сильнее отхода если не больше, трамал это детский метадон есть схожее в отходах по любому только другой серьезно другой детский лепет. А сколько у тебя дозняк на траме ?? Тут спроси в разделе метадон

...Sabr~

Kom

не повезло тебе . снижай. у нас тут все пока ещё ровно
Не знаю чи приємні чи ні але якісь такі двоякі відчуття визиває те що використовують мій нік, вірніше частину у створенні мила...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Андрей, главное чтобы всякую дичь не писали, рядом с именем. )

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Парни, у вас, да что уж греха таить, у нас, такие уникальнийщие "Ники") что это звучит все равно как использование каких то слов рядом с именами Андрей, Женя или Бодя, хотя тут, похвалюсь, моё имя все же более редкое 🫢

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Mazay

Чопай

• Гость

Всем хеллоу. Понимал метадон разбавленный водой, совсем слабый через день два , в сумме неделю. Вчера вечером пришла сильная слабость что стоять не мог и пульс 130 выпил 100 трама и 300 лирику 3 часа поспал. Сколько дней будет отходняк от метала?

Atkato

Fm11

Goodboy

И поспал ты только от лирики ибо рецепторы заблокированы и трам действовать будет только через неделю а кумарить будет месяц другой точно и ещё пол года отходняк

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Тихий

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята,привет!Есть кто,из Краматорска?Подскажите по ЗПТ

Егор 44

• Гость

Всем привет, слава Украине! Уважаемые, подскажите пожалуйста,я сам с Кропивницкого  и у нас рецептурной программы нет. Подскажите где есть поблизости такая программа и что нужно для того чтобы я мог хотя бы на неделю не боятся завтрашнего дня!

Mazay

Возможно тут кто-то тебе поможет с информацией, и подскажет.
Но я бы начал со звонка на ГЛ (горячую линию по ЗПТ и др. проблемам наркозависимых)

800-507-727

kood-man

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привяо, что за форум не подскажете? Случайно нашел).

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: