Нет это просто информация для людей кто хочет приобрести дела ,там продавцы главные участники чата под покровительством demdemdem ,если вдруг возникнут проблемы с товаром или вам кинут его зайки обращайтесь к нему как он сам говорит ,если надо ники барыг могу подсказать в личку хотя они и сами вам напишут и будут назойливо предлагать товар свой когда поинтересуетесь ,где взять дела ,это просто информация для тех людей кто не знает ,где взять товар .та в любом чате по такой тематике есть участники которые в лс покупают\продают,и тут все в руках человека который с ними контактирует, не более
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:43:48
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491816 раз)
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8997

- Слава Богу!
-
,если надо ники барыг могу подсказать в личкуТи сам хоч знаєш ніки бариг?
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А я всё думал, как бы оживить форум... 
И вот оно - самая любимая тема!)))🤣

И вот оно - самая любимая тема!)))🤣
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8997

- Слава Богу!
-
вот оно - самая любимая темаЦе як спалахи на сонці...
Зазвичай після них ідуть магнітні бурі.
Метеочутливі, будьте обережні в ці дні. Носіть з собою корвалмент валідол щось від тиску, та старайтесь зберігати спокій.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Как же я всё-таки люблю наш форум ❣️
ФедорПовар
- Гость
Привет MUHA, если руки норм. и крыша не уехала , подпиши какой то почтовый ящик для связи.
Неделю жду ,а в ответ Тихон
Неделю жду ,а в ответ Тихон
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Попозже разберёмся...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Фёдор, регистрируйся на форуме и общайтесь в личке.
Возможно даже тебе и понравится здесь, у нас тут очень лампово.
Возможно даже тебе и понравится здесь, у нас тут очень лампово.
@Reboot
- Гость
Всем привет ребята. Особенно если кто помнит меня
). Забыл пароль от аккаунта. Что то можно поделать с этим траблом?
). Забыл пароль от аккаунта. Что то можно поделать с этим траблом?Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3234

- Spice must flow!!!!
-
Думаю, тебе Loon помочь сможет, ну или Mazay. Оба на этой странице видны.
@Reboot
- Гость
Да ,думаю Лун только сможет помочь. Тут у меня дело в том что эмеил по которому я регистрировался недоступен мне , а ссылку о позабытом пароле и решении этой проблемы форум отправляет на этот ящик. Я хз шо с этим можно сделать в данной ситуёвине.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Рэбот, помним, как же не помнить! Лун попросит адрес новой почты, куда тебе пороли выслать. Будь готов. Заведи новое мыло
Честно рад, что ты жив (сам понимаешь) и опять с нами.
Честно рад, что ты жив (сам понимаешь) и опять с нами.
@Reboot
- Гость
Привет Айс, да я в порядке и конечно же понимаю беспокойство, у меня тут и война под боком идёт и нарко ,и я тут вчера прочитал про Женю, блин до сих пор не могу в душе принять ,такая подружания была чёткая во всех смыслах.. и я с ней заочно(по понятным причинам) знаком был ,общался на форуме, восчем ,царствие небесное рабе божьей Евгении..очень жаль
Понесло не в ту степь меня, по поводу эмейла ,я тут ввожу каждый когда пишу в гостевую свое новое мыло ,если его никому невидно то куда черкануть ,Лун скажи, сюда или .
? И никнейм мой же без собачки пишется ,ну эт я на всяк случай,я думаю эт понятно.
Понесло не в ту степь меня, по поводу эмейла ,я тут ввожу каждый когда пишу в гостевую свое новое мыло ,если его никому невидно то куда черкануть ,Лун скажи, сюда или .
? И никнейм мой же без собачки пишется ,ну эт я на всяк случай,я думаю эт понятно.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
напиши старый имейл какой был, и новый какой активен
@Reboot
- Гость
Лун приветт, старый имейл тполностью не помню .... Восчем из того что помню и знаю:
Старый имейл dimadinama.....дальше не помню чё там ,может цыфры ,или что-то ещё ,а потом.....@gmail.com
Помню мой старый никнейм ,(перед Reboot ),....Dimasia, я по ниму к стати, заходил постоянно на Мотылёк, даже после смены никнейм на Reboot
Сейчас у мен во такое мыло dimaasmodeus@gmail.com.
Всем по привету ,всех обнял, приподнял ,покрутил и на место поставил)
Старый имейл dimadinama.....дальше не помню чё там ,может цыфры ,или что-то ещё ,а потом.....@gmail.com
Помню мой старый никнейм ,(перед Reboot ),....Dimasia, я по ниму к стати, заходил постоянно на Мотылёк, даже после смены никнейм на Reboot
Сейчас у мен во такое мыло dimaasmodeus@gmail.com.
Всем по привету ,всех обнял, приподнял ,покрутил и на место поставил)

@Reboot
- Гость
А .кстати. сюда тоже по теме будет ...., уже второй раз забываю поинтересоваться ,и отправляю сообщения) ....
2I C E, ты случайно не Ри в прошлом,до смены никнейма? я вчера заше́л первый раз за долгое время и вижу что много старожилов никнейм в сменили...теперь хз кто есть кто , нужно будет по стилю постов разбитраться мне пото.м)
2I C E, ты случайно не Ри в прошлом,до смены никнейма? я вчера заше́л первый раз за долгое время и вижу что много старожилов никнейм в сменили...теперь хз кто есть кто , нужно будет по стилю постов разбитраться мне пото.м)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не, не Ри)
Что там интересно с Саней? Давно его не было..
@Reboot
- Гость
За Саню не знаю ничего контактов его нет, да и живём ,мы можно сказать, по соседству но всё таки в разный ,даже не городах ))), а областях. Но да ,мне тоже интересно как там Александеръ пожывает.
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Не, не Ри)Ага, давно тут не видно
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ